ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
— Ничего себе лаборатория, — восхищённо произношу я, легко проводя рукой по новейшей клавиатуре. Спектра лишь ухмыляется, скрестив руки на груди. — Не самая лучшая, но довольно неплохая, — сдержанно произносит он, наблюдая, как ваша покорная слуга носится по лаборатории, увлечённо рассматривая разнообразные приборы. Всё-таки жизнь — вещь переменчивая. Вот сказал бы мне кто-то год назад, что я буду седьмым вексом, да и ещё буду работать со Спектрой в одной команде, то я бы открыто рассмеялась. Лаборатория действительно была шикарной. Это вам не какая-то маленькая комнатка в академии, где максимум агрегатов семь или десять, а из оборудования только пробирки. Новейшие компьютерные устройства, множество химических растворов, громадное и светлое помещение — в общем, я была на седьмом небе от счастья. Это мой Рай. — Гас скоро подойдёт, — сообщил мне Фантом, сев на одно из кресел возле главного компьютера. — Тогда вы и приступите к работе. Не верю, что всё это происходит со мной. Мягко улыбаюсь, подходя к парню ближе, по привычке проводя рукой по розовым прядям. Спектра выжидающе смотрит на меня, будучи явно не сильно довольным подобной близостью. — А что за работа? — интересуюсь, замечая, что Лесма и Гелиос активно обсуждали что-то в сторонке. Блондин, который уже начал что-то печатать на клавиатуре, лишь хмыкнул. — Нужно проверить кое-какие данные, — наконец просто ответил он, полностью увлекаясь своим процессом. Понимающе киваю, с недовольством наблюдая, как Гелиос с Лесмой тихо, но злобно посмеиваются. Нашла себе собеседника, курица общипанная. Наверняка рассказывает о моих косяках. Прибить её мало. Между тем, Гаса пришлось ждать не особо и долго. Буквально через десять минут тишины, нарушаемую вспышками тихого смеха бакуганов, дверь плавно отворилась, и в помещение влетел синеволосый, неся в руках гору папок. Толстых таких. Больших. Которые точно можно применять в качестве оружия. — Мастер Спектра, вот. Я принёс всё, что ты просил, — переведя дыхание, сказал Гас. Спектра на мгновение отвлёкся от своего "увлекательного" занятия, спокойно наблюдая, как Грав спешно убирает свободной рукой чашки с недопитым кофе и буквально кидает всю эту макулатуру на бедный стол. Мебель от этого насилия издала жалобные звуки. Зачем ему столько папок? — Приступай к работе, — небрежно кидает Фантом. — Делора тебе поможет. Неуверенно улыбаюсь Гасу, который недоверчиво на меня зыркает. Наконец, парень кивает, выдавая мне одну из папок, от чего моё маленькое тельце пошатнулось. — Можешь проверить вот это, — когда он успел сесть за компьютер?! — Не забудь потом сбросить мне по почте. Не парень, а торнадо какое-то. Сажусь на кресло возле ближайшего компьютера, открывая папку, дабы изучить материал. Еле сдерживаю нервный смешок. Семь листов бумаги, а текст при этом напечатанный мелким шрифтом. Лесма вихрем подлетает ко мне, издевательски хохоча. Ещё этого не хватало. Гелиос надоел? — Зря хомячку доверяете, — противно тянет она, хорошо, что довольно тихо. — С её везением она вам всю лабораторию сожжет. Злобно кидаю в неё папку, от чего бакуган начала громко ругаться, проклиная меня. Папка громко шлёпнулась об пол, из-за чего на меня посмотрели две удивлённые пары глаз. Мигом поднимаю её с пола, запихнув злосчастного бакугана в карман. Какой же мне, однако, классный бакуган попался. Спектра лишь хмыкает, возвращаясь к работе, а вот Гас особо не спешил. Вместо этого он внимательно на меня посмотрел, отложив свою папку, которая, на минуточку, была раза в два толще моей, в сторону. — Хомячок? — удивлённо переспрашивает Гас, слабо улыбаясь. — Милое прозвище. Смущённо кахыкаю, рассматривая свои пальцы. Вечно перед остальными эта общипанная курица меня позорит. — Хомячок Делора, — противно тянет Лесма, непонятно как выбравшись из кармана, при этом злобно хихикая. — Вообще, она наша розоволосая принцесса с желе вместо мозгов. Желе, кстати, тоже розовое. После этой язвительной фразы на мою скромную персону обратил внимание и Фантом, ухмыльнувшись, от чего я покраснела ещё больше. — Заткнись, зараза ты этакая, — шиплю ей, очень сильно желая оказаться где-то в другом месте. — А то закрою в ближайшем шкафу. И есть у меня мозги. И никакая я не принцесса! Вздрагиваю от смеха Гаса, который окончательно забросил свою работу, вальяжно рассевшись на кресле. Спектра восседал с ухмылкой на лице, его бирюзовый огонёк загадочно блеснул. Чёрт, из-за этого бакугана они от работы отвлекаются. И внимание на меня обращают. — Окей, согласна, мозги есть, — примирительно произнесла мой бакуган, заставив меня облегчённо вздохнуть. Но я рано радовалась. — С наличием тараканов розового цвета. Гас мило улыбнулся, а Фантом кашлянул в кулак. Чувствую, что скоро у меня начнёт дёргаться глаз. Дайте мне что-то тяжёлое. Я собственноручно уничтожу этого бакугана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.