ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
— И каким местом ты думала? Какого фига ты вообще согласилась? — бурчала Лесма, уютно устроившись на моём плече. — У тебя вообще мозги есть? — Мы решили с ними расстаться, — отвечаю ей, бодрым шагом направляясь в сторону места нашей со Спектрой битвы. Стоило отойти на довольно-таки большое расстояние от комнаты блондина, как на меня посыпались многочисленные упрёки и нравоучения Лесмы. Этот несносный бакуган всю плешь мне проел, не забывая награждать меня "комплиментами" целую дорогу. — Оно и видно, — язвительно протянул феникс, а я еле подавила в себе желание грохнуть её чем-то тяжёлым. Если честно, я понимала, что выиграть у Спектры — идея безумная и совершенно неисполнимая. Мне давно пора к психотерапевту. Я даже думала как-то отмазаться, но гордость не дала мне смыться, крепко схватив железной хваткой за шиворот. Дверь мягко отворилась передо мной, пропуская меня внутрь одной из арен дворца. Самые лучшие инженеры сконструировали планы этих арен, оснащенных современными новинками техники. Купол, защищающий помещение от непогоды, открывал взор на чистое небо с двумя солнцами, которые ярко освещали землю Новой Вестрои. Один из контроллеров, расположенный над куполом, блеснул; внутри него пульсировала мощная энергия. Провожу рукой по розовым прядям, окидывая взглядом арену довольно больших размеров. Лично эту арену строили около года, что было довольно большим промежутком времени. Обычно, с помощью нового оборудования на постройку больших объектов тратилось максимум месяца пять или шесть. — О, идёт твой Спектра, — тихо шепчет Лесма. — Нифига себе! Твоё лицо такое же белое, как у твоей тёти, когда она увидела таракана у себя в супе. Не дрейфь, прорвёмся. Неуверенно ей улыбаюсь, настороженно смотря на приближающуюся фигуру Спектры. Фантом был явно в хорошем расположении духа. На его губах блуждала ухмылка. — В любом случае, выпросишь у него настольную игру и будешь спокойно проводить остаток своей жизни в той комнате, — умеет она подбодрить веста, что скажешь. Спектра, услышав последнюю фразу бакугана, ещё шире ухмыльнулся. Что-то мне жутко. Ловко надев на руку гантлет, блондин коротко спросил: — Готова? Явно не готова, но вперёд. Под скептические замечания Лесмы, тоже надеваю гантлет, уже в который раз жалея о том, что ляпнула подобную глупость. Вовремя заткнуться — большой талант. Которого у меня, к сожалению, нет. — Гантлет, силовой удар! — выкрикнули мы одновременно. — Предоставляю тебе шанс начать первой, — спокойно говорит Спектра, чуть склонив голову набок. Какие мы благородные и добрые. Вытаскиваю из кармана нужную карту, задумчиво посмотрев на блондина. — Карта ворот на поле. Бакуган, в бой, Лесма, вперёд! Бакуган счастливо захихикала, чуть не лопаясь от счастья. Про себя замечаю, что всё-таки нужно чаще с кем-то соревноваться, а то она зачахнет. На арене появилась моя личная заноза в заднице. Феникс грациозно взмахнула громадными крыльями, гордо подняв голову. Её жёлто-оранжевое оперение, казалось, светилось, а глаза лилового цвета озорно блеснули. Хоть у кого-то хорошее настроение. — Бакуган в бой, Пайрус Гелиос на поле! Из-за этакой "огромной любви" Джи к этому бойцу мы смотрели каждую передачу, каждый бой со Спектрой. Вживую его бакуган выглядит ещё более устрашающе. Чёрная чешуя покрывала могущественное тело этого бакугана, мощный хвост нетерпеливо метался со стороны в сторону, звериный оскал обнажал острый ряд клыков треугольной формы, алые глаза с яростью сверлили нас взглядом. Жутко. Эх, что будет, то будет!

***

Обречённо смотрю, как ярко-красный шарик стукнулся об пол арены возле моих ног. Глупо было надеяться, что я выиграю хоть один раунд у сильнейшего бойца. Хоть бакугана не проиграла, и то радует. Какой занозой Лесма не была, но она была моим незаменимым напарником и даже другом. Тяжело вздыхаю, опускаясь на корточки и аккуратно поднимая Лесму с пола. Бакуган была расстроена не меньше меня, тут же поспешив в своё "убежище" в виде кармана моей куртки. Я тоже так хочу. Выпрямляюсь, настороженно зыркая на Спектру, который смотрел на меня довольно странным взглядом, стоя в двух шагах от меня. Прикрываю глаза, на миг собираясь с духом, а после уверенно смотрю на мерцающий бирюзовый огонёк. — Как мы и договаривались, — тихо произношу я, сжимая руки в кулаки. — Я перестаю для вас всех существовать и спокойно сижу в своей комнате. Не высовываясь. Фантом молчит, всё так же странно на меня глядя. Заставляю себя улыбнуться, собираюсь уже уйти в свою комнату, включить телевизор и часами тупо смотреть на экран. — У тебя есть потенциал, — вдруг говорит Спектра, заставив меня удивлённо поднять бровь. — Гас нашёл некоторую информацию о тебе. Твои навыки могли бы мне пригодиться. Ошарашенно смотрю на блондина, переваривая полученную информацию. — Присоединишься к нашей команде? — вкрадчиво спрашивает он, заставив Лесму в моём кармане нервно хихикнуть. Ничего себе так поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.