ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Седьмой векс

Настройки текста
— Уровень жизни — ноль,— произносит металлический голос, заставив меня поражённо охнуть. Я... Выиграла? Вздрагиваю от крика зрителей, которые бурно приветствуют, на удивление, меня. Это просто...невозможно. Кончиками пальцев прикасаюсь к содранной коже предплечья, чуть морщась; вид у меня, скорее всего, был ещё тот. Кэнни, несмотря на свою гнилую натуру, был очень сильным игроком. В какой-то момент из-за одной из его атак я даже чуть не слетела с платформы — настолько мощной она была. Пожалуй, мне никогда ещё так тяжело не было с кем-либо сражаться. Но я выиграла. И это факт. Кэнни с противоположной стороны арены буравит меня поистине устрашающим взглядом; боюсь, стояла бы я с ним рядом, давно была бы мертва. Благо, он сейчас далеко. — Победитель — Делора Аддерли, — медленно протягивает ведущий, весело улыбаясь. — Поприветствуйте нового члена команды Вексов! А спонсор нашего соревнования — вода "Унылая дева". "Унылая дева" — сидите на диете смело. М-да уж, спонсор вообще в этом году великолепный. Зрители заголосили ещё громче, я еле подавила в себе порыв заткнуть уши. Пока я витала в облаках, платформа резко дёрнулась, чуть не заставив меня познакомиться лицом с твёрдой поверхностью. Еле удержавшись на ногах, я тяжело вздохнула, наблюдая, как платформа плавно движется к балкону, где расположились Вексы. Вексы натянули на лицо лживо-радостные улыбки, "приветствуя" меня, когда неуклюжая я взошла на балкон. Я просто уверена, что никто из них не рад пополнению. Даже не так — им просто плевать. Спектра Фантом, который в отличии от других даже и не думал изображать радость, делает шаг вперёд; холодный и собранный он вселял странный трепет. — Добро пожаловать в команду, — спокойно произносит Спектра, когда мои ноги встретились с не движущимся объектом. — Надеюсь на твою качественную работу. Несмело смотрю на непроницаемого лидера Вексов. Любопытно, а он помнит меня? Хотя, вряд ли. Такие ситуации с бешеными фанатами случаются у него, похоже, каждый день. Мне его даже немного жалко. Вот представьте, вы спокойно не можете даже принять душ, ведь какая-то ненормальная застала вас за вашими играми с резиновой уточкой и рьяно клацает камерой. Плохой пример, согласна, но всё же. — Ты что, глухая? — какая я сегодня, блин, пугливая, в который раз меня аж дёрнуло. — Ой, её словно в припадке дёргает. Нам подсовывают психически нездоровую девчонку. Умора. Знаете, а мне всегда этот Линк не нравился. Вот и сейчас еле сдерживаю себя, чтобы не сказать что-то колкое этому странному парню с хитрым выражением лица. — Я прекрасно всё слышу, — всё же спокойно отвечаю я, увидев насмешливую ухмылку. — И соображаю тоже вполне нормально. Волан лишь издевательски хмыкает на моё заявление, пожав плечами, но больше ничего не говорит. Знаете, он чем-то на крысу смахивает. — Всё? Уже этот турнир закончился? — хмуро спрашивает Волт, скрещивая руки на груди. — Мы можем быть свободны? Вживую он кажется прям великаном. Ну, рядом со мной почти все кажутся великанами, увы, я карлик. Мама, папа, спасибо за столь низкий рост и маленький размер груди. Особенно за последнее огромное спасибо. — Да, можете идти, — как ни в чём не бывало отвечает Спектра, кивая Гасу, который сдержанно улыбнулся в ответ. — Гас, проверь всё, что записал, в лаборатории, перед тем, как сдавать мне отчёт. Синеволосый кивает и, отвесив короткий поклон, поспешил уйти. Не долго думая, Волт тоже ушёл, что-то недовольно пробурчав. Хмурый тип. — До встречи вечером, девушка с волосами цвета жвачки, — пакостно лыбится Волан, видно забыв, что у него практически такой же цвет шевелюры. Только чуть светлее. Остаюсь наедине со Спектрой, который внимательно меня рассматривает. Что-то мне откровенно стрёмно. — Делора, верно? — вкрадчиво переспрашивает парень, чуть склонив голову набок. Киваю, неуверенно протягивая ему руку в знак приветствия. — Очень приятно познакомиться, — весело улыбаюсь ему, стараясь выглядеть как можно приветливее. Парень посмотрел на мою вытянутую руку, насмешливо хмыкнув. Мне неловко. Медленно опускаю руку и прячу её за спину под явно издевательским взглядом, коря себя за свою собственную глупость. Кто он такой, чтобы пожимать мне руку? Думаю, меня никто здесь никогда не будет считать членом команды. — Пошли, я покажу тебе твою комнату, — холодно произносит блондин, кивая в сторону двери. — И да, ужинаем мы все вместе, мало кому это нравится, но таков приказ. Ужин в шесть. Дорогу спросишь потом у охраны. Если что-то непонятно, то обращайся ко мне. Но при этом его взгляд как бы предупреждает, что обращаться к нему нужно как можно реже. А лучше вообще с ним не говорить. М-да, время, проведённое с этими ребятами, обещает быть очень весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.