ID работы: 4092292

Белая ворона.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дана вышла из ванной и вздрогнула. Перед ней стоял Фил. -Привет, Даночка. Как дела? -Нормально. -А сейчас будет еще лучше.-и он достал из кармана перочинный ножик. Девушка отшатнулась и прижалась к стене. -Фил, прошу, не надо! -Почему же? -А ну отойди от нее! Дана увидела в дверях Сашу. "Господи, спасибо!" -Это еще кто такой? -Данин товарищ по команде. Руки свои грязные убрал от нее! -Да кто ты такой чтоб мне угрожать? И что ты сделаешь? -Ну, например, вот это.- и Саша со всей дури отвесил Филу удар по морде, да так, что последний отлетел к стене. Саша же кинулся к Дане, которая была на грани истерического состояния. Он обнял ее и попытался успокоить. Но Фил не собирался сдаваться. Он хотел ударить Костра, но Саша умело отразил удар и отвесил Филу еще один тумак. После этого Фил сдался и свалил со словами: -Мы расстаемся, но вы еще пожалеете. -Скорее наоборот.-пробормотал Саша. Он обнял Дану еще сильнее и почувствовал, как его футболка намокает от слез. -Ну все, тише, тише. Он ушел, все хорошо.- повторял Саша, поглаживая каштановые волосы девушки. Когда она, наконец, успокоилась, он чуть ослабил хватку. -Саш, спасибо.-прошептала девушка.- Я так устала от всего этого. -Не волнуйся, все закончилось. К тому же, я все-таки написал заяву. Девушка просто молча положила голову на его плече. -Ладно, я пойду. Встретимся завтра у автобуса. -Да пока. И спасибо еще раз. *** Дана подошла к автобусу. Ребята уже были там. Они собирались поехать в Москву на финал Кубка Вызова. Дана чувствовала себя спокойно, так как Фил больше ей не страшен, а Саша был рядом с ней. Саша тоже чувствовал спокойствие. Дана рядом, ей ничто не угрожает, а значит все будет хорошо. Финал Кубка Вызова- очень ответственный матч, поэтому нельзя ни на что отвлекаться. Но Сашу и Дану заселили в одну комнату. Поэтому, Кострову было сложно сконцентрироваться на хоккее. Он даже по ночам просыпался и подолгу смотрел на Дану. Она же, казалось, не замечала внимания со стороны юноши. Но Саше только казалось, что она не замечает его взглядов. Она ловила их на себе постоянно и очень смущалась. Действительно, Саша ей нравился. Но она боялась. Не столько за себя, сколько за Сашу, потому что, пока бывший на свободе, им ничего не светит. Вот день настал. И победа была вырвана зубами из лап соперников. Щукин взял кубок, и он взмыл над головами ребят. Счастью не было границ. Это была их первая серьезная победа. После этого началась церемония награждения, проходившая совместно с дискотекой. Поэтому, перед тем, как прийти на церемонию, ребята переоделись. -Саш, как тебе?- спросила Дана, выходя из ванной. Саша сел от удивления. Такой он не видел Дану никогда. Синее платье с короткой юбкой, спускающейся сзади шлейфом, плечи оголены, на шее колье, на левом запястье парочка браслетов, волосы слегка завиты и падают на плечи, на ногах открытые туфли на высоком каблуке. -Ты просто ослепительна. В ответ девушка улыбнулась, отведя глаза. На вечеринке ребята оторвались на славу. Сергей Петрович даже разрешил им выпить. Так как организм спортсменов не привык к алкоголю, они легко опьянели... Первое, что почувствовал Саша утром-резкая головная боль. Открыв глаза, он увидел на подушке россыпь каштановых волос. -О нет...- пробормотал Саша. Он приподнялся на локте и увидел то, чего боялся. Это была Дана.-Я переспал с ней. Веки девушки задрожали, и она открыла глаза. Она схватилась за виски. И тут ее глаза широко раскрылись. Видимо, она вспомнила, что было вчера. Повернувшись, она увидела Костра и сразу развернулась назад. -Ну, доброе утро.- сказал он. Дана закрыла глаза руками. -Дана, об этом никто не узнает. Юноша сел и начал одеваться. Дана села на другой конец и последовала его примеру. Она задумалась. "Что теперь? Саша сказал, что никто не узнает. А что делать мне? Как он будет ко мне теперь относиться?" А вот и автобус. Ребята едут назад. Саша подошел к Кисляку. -Слуш, Андрюх. Напомни мне, че вчера было? -Ни че не помнишь? Саша помотал головой. -Ну ладно. Выпили все по два коктейля, были уже на веселе, а после третьего всех разнесло. Мы с Щукой пошли танцевать, Антип разбил два бокала, Сенька задрых прямо на столе, Миха Пономарев попросил взбитые сливки у бармена и нарисовал ему усы... -Ладно, это все понятно. А я? -О, вы с Даной отличились. Вы отжигали, целовались, чуть ли не в любви там друг другу признавались. Потом пошептали, отпросились у Сергея Петровича и ушли в гостиницу, ну а что дальше было- я не в курсе. -Ну ок. Спасибо. После этого инцидента взаимоотношения Даны и Саши охладели. Они почти перестали общаться, домой ходили раздельно. Просто они начали бояться друг друга. Дане казалось, что Саша не любит ее и не хочет, чтобы что-то похожее повторилось, а Саша думал тоже самое про Дану. Через две недели Дана пропустила целый тренировочный день, потом еще один, и еще. Саша испугался. Жива ли она? Но звонить он ей не рискнул. Дана сидела в ванной. Ее невообразимо мутило. Поэтому она и пропустила тренировки. Дана взяла телефон. Она хотела уже набрать номер Саши, но затормозила. А захочет ли он ее вообще слушать? Она положила мобильный обратно на раковину. И тут ее захлестнул новый приступ тошноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.