ID работы: 4092292

Белая ворона.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел месяц. Дана освоилась в команде, подружилась с пацанами. В плане хоккея все было тоже отлично, тройка "Кисляк - Костров - Артемьева" стала одной из самых выигрышных в лиге. Так что жизнь вроде наладилась, исключая, наверное, только любовный фронт. Фил все ещё доставлял проблемы, портил все здоровье, паганил психику. Дана и Саша шли по улице в сторону парка. Ничего необычного, все как всегда, но Костров заметил, что Дана постоянно потирает бок, спрятанный под зимней курткой. -Дан, он опять? -Что опять? -Дан, ну я же вижу, как ты бок потираешь. Он опять тебя избивал? -Ну да, ничего нового. -Дан, скажи, пожалуйста, его имя и фамилию. -Филипп Каширов, а что? -Просто если ты не напишешь на него заяву, то это сделаю я. -Саш, не надо! Умоляю, не делай этого! -Почему? -Саш, он тебя найдёт! Я не смогу себе простить, если с тобой что-нибудь случится! -Дан, не надо за меня так переживать. -И тебе тоже не надо за меня переживать! -Дан, у нас с тобой разные случаи. -Почему разные? -Потому что тебя избивают, а меня только изобьют. -Саш, это мое личное дело, что ты за меня печешься? -Да потому что я, дурак, в...- уже на грани ярости крикнул Костров, но вовремя остановился. Дана вздохнула. Она была влюблена в Сашу. -Извини.- сказал Саша.- Мне не стоило кричать на тебя. -Да ничего. В любом случае, сейчас не об этом нужно думать. Скоро финал кубка Вызова, вот что важно. Дальше они уже шли молча. Дома Дана пыталась собраться с мыслями и сложить все происходящее в единую картинку. Она любит Сашу, Саша, возможно, любит ее, им мешает только Фил, и если они подадут заявление, проблема может разрешиться. С другой стороны, всему мешает Каширов старший. В итоге, попытаться что-то сделать - просто бессмысленно. Остается только надеяться на то, что Саша соврал про заявление, в чем Дана очень сомневалась. Сняв футболку, Дана увидела свежий синяк. -Надо будет попросить Кисляка быть по-аккуратнее с шайбой в следующий раз. И Дана нанесла на него мазь от синяков. -Когда же все это закончится?- и она просто упала на диван. Тем временем Саша пошел в полицию. Он твердо решил, что подаст это заявление, иначе он может потерять Дану в любой момент. Он будет защищать ее, не смотря ни на что. В телефоне у него была одна фотография Даны, на которой четко были видны несколько шрамов. Подав заявление, Костер вышел на улицу. Снег падал редкими снежинками, ложился на землю, дома и людские куртки. Саша шел по улице и пинал воздух и только что выпавшие сугробы. Чувство ответственности за жизнь хрупкой и одновременно такой сильной девушки не давало ему покоя. Он боялся, что в любой момент этот Каширов придет и убьет ее. Он решил зайти к Дане и удостовериться, что все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.