ID работы: 4092292

Белая ворона.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Саша чувствовал свою вину за данный инцидент. Если бы он не напился, то ничего бы не случилось. Он решил после тренировки зайти к Дане и поговорить с ней. Дана вышла из аптеки. Она купила несколько лекарств от отравления и тест на беременность. Выйдя из ванной, девушка взглянула на тест и побледнела. Он показывал две полоски. Дана съехала вниз по стене и заплакала. Да, ребенок- это счастье, она всегда о нем мечтала. Но не вот так... *** -Лед закончен. Переодевайтесь на землю. Парни зашли в раздевалку. -Народ, а кто-нибудь знает, что с Даной? А то ее уже почти неделю нет.-спросил Кисляк. -Без понятия.- сказал Антон. Тут вдруг зазвонил телефон Саши. Костров взял его. На экране высветился номер Даны. Он вышел из раздевалки и нажал на кнопку "принять". -Да, Дан. Привет. -Саш, просто, чтобы ты знал. Я беременна. Но я сделаю аборт. И девушка бросила трубку. Саша стоял, как громом пораженный. Отойдя от шока, он кинулся в тренерскую. -Сергей Петрович, можно мне землю пропустить? -Причина? -Мне нужно срочно спасти одного человека. -Ладно, иди. Саша заскочил в раздевалку, быстро переоделся и побежал к Дане. Девушка все еще сидела и плакала. Вдруг раздался звонок . Дана встала и открыла дверь. В проходе стоял Саша. -Дана, послушай меня. Я прошу, не делай этого! Каширова скоро посадят, так что нам ничто не помешает. Я люблю тебя, Дан, будь моей женой. Дана стояла, будто пораженная громом. На ее глаза с каждой секундой разворачивались слезы, и в конце концов она расплакалась. Саша прижал ее к себе. -Ну-ну, не плачь. -Саш, прости меня. Я такая дура. -Дана, так ты согласна? -Шутишь что ли?! Да! Год спустя. -МЕДВЕДИ-ЧЕМПИОНЫ!!! Кубок МХЛ стоял в раздевалке "Медведей". Сказать, что ребята радовались, значит ничего не сказать. Такое счастье Саша ощущал только... ой, кажется, кто-то набирает его по видеосвязи. -Пацаны, Дана звонит! Саша поставил на стол планшет и ответил на вызов. -Парни, привет! -Привет!- выкрикнул хором ребята. -С победой вас! -Спасибо! -Ребята, я вами горжусь. Вы для меня лучшие! Вдруг на заднем плане послышался детский крик. Дана отбежала от компьютера и вернулась с маленьким мальчиком на руках. -О, медвежонок!- крикнул Кисляк. Эта фраза заставила всех засмеяться. -Саш, мы с Кирюшей ждем тебя. Очень скучаем. -Я тоже соскучился. Завтра уже буду дома. -Хорошо, давайте, ребят, еще раз с победой! Пока! *** Итак, как вы видите, эта история закончилась хорошо. Дана с Сашей поженились, у них родился сын Кирилл. Команда "Медведи" вышла в МХЛ и выиграла в первом же своем сезоне. Что же касается Филиппа, он заслуженно получил срок, и отец не помог ему избежать этого наказания. Тут, конечно, постарался Андрей Кисляк. Через его отца все меры помощи Каширову были пресечены, и он получил по заслугам. Ну, а я больше не хочу напрягать вас этим бредом, так что заканчиваю писать. Удачи вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.