ID работы: 4090114

Perfect And Disgusting

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2. Fucking Memories

Настройки текста
Я проснулся с ней рядом. Было раннее утро. Солнце еще не успело как следует взойти. Это чувство не передать словами. Она так красива. Я встал с кровати и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда я вернулся, девушка уже не спала. Она лежала и вытягивалась. Она была так красива в этот момент. Боже, я безнадежно влюблен. Когда Эшли сходила в душ, привела себя в порядок, я предложил ей завтрак. Она согласилась. Я разогрел пиццу и приготовил ей фруктовый салат, зная, как сильно она его любит. Откуда я это знаю? Все просто. Я смотрю на нее всегда, когда получается. Даже на обеде. Она сидит обычно на улице, так как у нас не бывает сильно холодно, за столиком справа от лестницы, ведущей к парадному входу. Она всегда берет баночку Колы, фруктовый салат и апельсин. Она любит апельсины. Поэтому я достал из холодильника еще и их. Пока я готовил, мы с Эшли мило болтали обо всем, что придет в голову. Ну, не обо всем, конечно, потому что я не мог сказать ей, как сильно люблю ее. Мы быстро поели. Она жила не далеко от моего дома. Точнее, в соседнем доме. Я, собрав рюкзак и одевшись, отвел ее домой, где на тоже переоделась и собрала рюкзак. Мы отправились в школу вместе. Там нас, точнее, ее, уже ждал ее друг, Джек. А меня не ждал никто. Люк уехал в Нью-Йорк. Он не вернется. Я остался один.

***

Я выходил из кабинета математики и заметил Эшли, которая плакала, сидя на скамейке в коридоре. Я подбежал к ней. - Что случилось? - спросил я, обеспокоенно. - Ничего, это не важно, прости. - затараторила девушка в ответ. - Как это не важно? - я приподнял ее голову за подбородок и посмотрел ей в глаза. - Давай, говори, мне важно все, что связано с тобой. - сказал я, все еще смотря ей в глаза. - Ну, я зашла в класс, и Катрина начала обзывать меня шлюхой, потому что мы с тобой пришли в школу вместе. Она пустила слух, что мы провели эту ночь вместе. - Эшли разрыдалась еще больше. - Эй, успокойся, это всего лишь слухи, ты же знаешь, что это - неправда. А даже если и будут болтать, то не бойся, я не дам никому тебя обидеть. - я сел рядом с ней и обнял ее. - Не плачь, Эш, все будет в порядке, я обещаю. - Спасибо, Майкл. - она всхлипнула. - Скажи, а я тебе нравлюсь? - этот вопрос был неожиданным, и его я боялся больше всего. Я посмотрел на нее и, не медля, ответил: - Хм, если я скажу, что да, то ты можешь меня отвергнуть, а если скажу нет, то я могу ранить тебя. Выбирай тот ответ, который тебе по душе. - ответил я, ухмыльнувшись. - Я бы предпочла, чтобы ты сказал "да". - сказала Эшли и улыбнулась. - Тогда "Да". - сказал я. - Кстати, Ты была так красива утром, когда солнечный свет проникал в комнату*. - Спасибо. Вдруг, в моей голове что-то переклинило. Я вскочил со скамейки. Боже, какой же я дурак. Какой ужас. Ей нельзя со мной общаться. Я чертов наркоман. Это невозможно. Боже, она вед идеальна. Она не должна быть со мной. Ей будет плохо. Я не хочу, чтобы ей было плохо. Я хочу, чтобы она была счастлива. Я выбежал из здания школы, ничего не сказав. Я трус. Я бегу по дороге, и чувствую, как в боку уже начинает колоть, но я не могу остановиться, будто я бегу от того тринадцатилетнего мальчика, каким был в самый переломный момент в моей жизни. Мысли и воспоминания заполняют мою голову. Воспоминания вспышками проносятся, оставляя ужасный след в сердце. Вспышка Я бегу домой из школы, потому что мне позвонили из больницы и сказали, что моей маме плохо. Я рвусь со всех ног, чтобы закинуть сумку, взять все необходимое и поехать к маме. Вспышка Я в больнице, запыхавшийся и уставший, спрашиваю у девушки в регистратуре, где моя мама. Она отвечает, что мама в реанимации. Слезы льются по щекам с невозможной скоростью. Я бегу к реанимации, попутно вытирая слезы. Вспышка Меня будит врач и сообщает, что мамы больше нет. Она умерла. У меня истерика. Вспышка Я на маминых похоронах начинаю жутко смеяться, словно маньяк какой-нибудь. Меня уводит отец, который видел меня до этого только, когда мне было два. У меня начинается еще большая истерика. Меня закрывают в психушке на два месяца. Вспышка Я стою в переулке, и ко мне подходит Джеймс, парень, что продает мне наркотики. Я отдаю ему деньги, забираю "обезболивающее" и иду домой, с сигаретой во рту. В тот день я чуть не умер от передоза. Вспышка Нарколог говорит с отцом о моем лечении. Меня оставляют в этом гребанном месте на полгода. Мне всего четырнадцать. Вспышка Я прихожу на могилу матери, где у меня снова начинается истерика. Это было неделю назад. Я все еще бежал. Я пробежал дом. Я не знал, куда я бегу, но я не оглядывался назад**. Я бежал и бежал. Вскоре я уже находился на окраине города. Уже стемнело. Тут был бар. Какой-то заброшенный, но я знал этот бар. Я был тут раньше. Здесь работает мужчина, который был для мамы чуть ли не братом. Я зашел в бар и встретил егоза барной стойкой. - Привет, Зак, - сказал я парню. - Помнишь меня? - Да, помню, Майк. Я видел тебя на кладбище неделю назад. Ты очень изменился. Как ты? - Я наркоман. Я безумно влюблен в девушку. У меня нет друзей. Я остался совсем один. Дерьмово, в общем. - Ого. Могу я чем-то помочь? - Не знаю. Все оставшееся время, до самого утра, я разговаривал с Заком. Я понимаю теперь, почему мама его так любила. Он умел слушать. Это самое главное в человеке. Он рассказал мне столько, сколько не рассказал бы мне мой никчемный мудак-отец. Интересно, почему мама не вышла замуж за Зака, ведь они были влюблены друг в друга. Правда, тайно, но все же. Я был благодарен Заку за это время, что он провел, разговаривая со мной. Он дал мне номер своего телефона, сказал, что я могу звонить в любое время. И, особенно, когда начну срываться или, когда меня потянет за наркотиками. Я так благодарен ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.