ID работы: 4090114

Perfect And Disgusting

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. Bad Guy In Love With Good Girl.

Настройки текста
Она идеальна. Ее глаза, волосы, губы, руки, тело. Просто она. В ней все идеально. Она красиво разговаривает, ее голос такой приятный, звонкий, но низковатый. В школе я всегда ищу ее среди тысячи пустых, серых лиц. Я ищу то, что для меня недостижимо*... Я помню день, когда увидел ее. Она была такой красивой. Это было в восьмом классе. Я помню, что музыка в ее наушниках играла на полной громкости. Это был рок времен Джима Моррисона. Она мне сразу понравилась. С того дня, каждый раз, когда она проходила мимо, мое сердце останавливалось. Я знал, что она идеальная. Ее оценкам завидовали все, она была до безумия красива, учителя поручали ей самые трудные и ответственные задания, в нее были влюблены многие парни, родители в ней души не чаяли. Друзей у нее был немного. Один. Джек. Он всегда поражал меня. Он любил Эшли, но как сестру. Это было жутко заметно. Вся эта забота, которую он проявлял по отношению к ней, так может заботиться только мама о своей дочке. Но это все не имеет особого значения. Особое значение для меня имеет только она. Мой друг, Люк, говорит, что я могу умереть от того, как сильно влюблен в эту девушку. Но она никогда меня не заметит. Потому что я - ничто. А она - идеальна. Я не видел в ней недостатков.

***

Я сидел на скамейке возле здания школы. Я ждал, пока Эшли выйдет из школы, чтобы пойти вместе с ней ко мне. Это было удивительно. Мистер Ирвин попросил ее поработать над моими знаниями в области современной литературы, которая не была особо по душе. Я больше предпочитал классику. И я бы ни за что не согласился на это, если бы не Эшли. Вот, она вышла из здания и направилась ко мне. - Пойдем? - сказала девушка своим превосходным голосом, закидывая сумку на плечо. - Да, пойдем. - ответил я, поднимаясь со скамейки и так же закидывая рюкзак на плечо. Мы шли до моего дома довольно долго, что было странно, ведь мой дом находился не так далеко от школы. Мы разговаривали о книгах. - Кто твой любимый писатель? - спросила девушка. - Думаю, Клайв Льюис. - ответил я, немного подумав. - Хм, тебе нравятся "Хроники Нарнии"? - Да, очень интересный и весьма поучительный рассказ. - сказал я. - А мне нравится книга "Виноваты звезды". Ты читал? - спросила она, посмотрев мне прямо в глаза. - Нет, но, если хочешь, я могу почитать. - ответил я, не отрываясь от ее глаз. - Мне было бы приятно - сказала Эшли и улыбнулась. - Кажется, мы пришли. Мы правда пришли. Я подошел к двери, открыл ее и Эшли вошла в дом, а следом за ней вошел я. Сейчас самое главное - чтобы она не вошла в ванную комнату. Там есть кое-что, чего ей не следует видеть. Никому не следует этого видеть. Это наркотики. Многочисленные шприцы, таблетки, порошки, пакетики с марихуаной. Там много всего. Несмотря на то, что все это лежит под замком, я боюсь, что кто-нибудь может что-нибудь заметить. Я мог быть неосторожен, когда кололся в последний раз. Да, я знаю, что наркотики - это верный путь к смерти, но мне как-то плевать. Я хочу заглушить боль, что гложет меня уже не первый год. Конечно, музыка, алкоголь, улица и мотели помогают, но они иногда нагоняют тоску, в голове всплывают плохие воспоминания о прошлом, а с наркотиками об этом легко забыть. Я сел за стол, кинув рюкзак на кровать. Эшли вошла в комнату и, поставив рюкзак возле стола, села рядом со мной. Боже, она даже с рюкзаком обращается бережно, неудивительно, что она обращается с людьми так нежно, будто боясь обидеть. Она достала с моей полки книгу. на которую я потратил достаточно много времени. "Лолита". Глубокое произведение о любви между девочкой и зрелым, можно сказать, старым мужчиной. Великолепная книга. Жаль, что так мало людей понимают ее смысл, и, что большинство презирают эту книгу и Набокова вместе с ней. Они просто не знают, что такое любовь. Они глупые. Я посмотрел сначала на книгу, а потом на Эшли. - Ты читала? - спросил я, указав на книгу в ее руках. - Нет, к сожалению, почему-то, не находила времени для этой книги. - сказала она, явно расстроенно. - Давай так. Я прочитаю "Виноваты звезды", а ты - "Лолиту". На это у нас будет, допустим, две недели. Прочитав книги, мы можем поделиться мнениями о любимых книгах друг друга. Договорились? - спросил я, протянув руку для рукопожатия. - Договорились. - ответила Эшли, пожав мне руку. На этом наш разговор о книгах закончился. Мы весь вечер говорили о музыке, людях, чувствах, мы не заметили, как наступила ночь. Она позвонила своим родителям и сказала, что переночует у меня. Что ж, я был не против. Я предложил ей поспать в кровати, в то время, как я мог бы спать на полу или на диване. Но Эшли сказала, что это будет некрасиво с ее стороны. Поэтому я лег рядом с ней. Мы еще полночи разговаривали, забыв обо всем. Это потрясающе. Готов поспорить, множество парней отдали бы все, лишь бы оказаться на моем месте. Она уснула рядом со мной. Когда я смотрел на нее, мое сердце, буквально, замирало. Она идеальна. Боже, как же она идеальна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.