ID работы: 4089850

Я снова в твоем видоискателе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Не подходи ко мне, -крикнул я хриплым голосом. — Не волнуйся, малыш, — Второй раз не больно. Всмысле второй раз? Фраза *второй раз не больно* засела у меня в голове. — Я я.. не понимаю.., — О чем ты? — О чем я? , — Ты действительно меня не помнишь? , — спросил блондин. — Ты тот.., -притворившись что вспомнил его спросил я. Мой голос оборвался, едва его губы коснулись моих. Я действительно не помню его, но почему его губы мне так знакомы? — Господи..- Ты действительно вспомнил? , — сказал он, и я ощутил дрожь его голосе., — Как долго я тебя искал, — сказал он и потерял сознание. — Оу, я чет не понял что произошло, — пробормотал я. — Он не спал трое суток, — послышался голос из-за двери. Я перевел взгляд на дверь и увидел того чувака, который догонял меня. — Пилять.., — Ты ниндзя чтоли? , — Долго там стоишь? — Достаточно, — сказал он с тем же покерфейсом и вышел из этой комнаты. — Я люблю тебя, — прошептал сквозь сон блондин. Может быть я и странный, но даже для гетеросексуала его пухлые губы оказались слишком соблазнительны и я их чмокнул. — Почему же этот вкус мне знаком? Я думал об этом буквально до того момента, пока не понял, что на мне наручники, а рядом со мной на тумбочке, лежат два кнута. — Ахринеть.., — Что он хотел со мной сделать…избить или изнасиловать? — Все вместе, — опять вошел тот мужик. — Ты работаешь на этого придурка, садиста который похищает людей? , — злость взяла надо мной вверх. — Какого хрена ты его оскорбляешь, мразь? , — Ты его ногтя не стоишь.. Он так долго тебя искал, а ты взял и сбежал? — Всмысле сбежал? , — Я не понимаю тебя..- Что я сделал ему? , — Я его первый раз в жизни видел. Этот мужик встал и врезал мне с правой ноги. Я почувствовал кровь во рту, и моя внутренняя истеричка все-таки вырвалась. — Ну ахринеть.., — Сначала меня похитили, а потом мне врезали.. — Блять, где же я его видел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.