ID работы: 4089850

Я снова в твоем видоискателе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прогуливаясь поздней ночью, со мной произошла вот такая ситуация. -Эй, как зовут эту милашку? — сказал явно мужской голос. Этот голос был настолько громкий, что у меня сердце в пятки ушло. Я обернулся и никого не увидел. -У тебя уже глюки пошли, — шепнул я себе. -Да да, я тебя звал, — снова сказал мужской голос, но в этот раз я не ослышался. Только я хотел повернуться, как меня схватила за запястье сильная рука. -Вот же облом..-Парни, это не девченка. -А вы чего хотели? — казал я оскорбленный таким поведением. Вдруг ниоткуда вышли еще двое здоровых мужика ростом около двух метров. -Да ты глянь на его лицо… он красивей любой девушки. -Да, точно, -поддержали этого придурка сзади. Я заметил, что один из них был одет в дорогой черный костюм и поэтому я решил, что этот блондин очень богат. Ко мне подошел этот блондин и чуть приподняв мой подбородок сказал: -Действительно, ты тот самый. Всмысле тот самый? Я не понимал значения его слов, но в этот момент мне и не важно это. После этого он кивнул и эти парни начали подходить ко мне. -Кто вы такие? — спросил я, но меня опять проигнорировали. -Не бойся, мы хорошие, -конечно, я так и подумал глядя на ваши морды. Я начал брыкаться, при мысли, что моя жизнь под угрозой. Попытался ударить их кулаком, но брюнет, держал меня за запястье. Поняв, что физически слабее перестал брыкаться и когда брюнет ослабил хватку, ударил его ногой между ног. Он не издал ни звука, но когда я вырвался, оглянувшись увидел, что он лежит на асфальте. -Поймать его! — крикнул блондин и тотчас за мной погнались два здоровых мужика. Уж в этом я им не проиграю, — подумал я и начал бежать еще быстрее. Пробежали он метров триста, после чего начали восстанавливать дыхание. Забежав за какой-то магазин, решил отсидеться там, так как выхода небыло. Спустя какое-то время я услышать звук приближающихся шагов. -Стоп, странно.-Почему я слышу шаги только одного человека? — успел подумать я, как кто-то зажал мне рот платком с какой-то жидкостью. Затем я открыл глаза, но прищурил их из-за яркого света. Голова жутко болела и поэтому я, случайно выдал протяжный стон. -О, мой котенок проснулся? -Ну чтож… давай начнем играть, — пошло сказал блондин и облизнул губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.