ID работы: 4089850

Я снова в твоем видоискателе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда этот мужик ушел, я думал над тем, как мне выбраться из этих наручников. Я предположил, что они возможно есть у нашего блондинчика, но даже если они действительно у него, то я все равно не смогу их достать так как руки за спиной. Благо моя чудная интуиция подсказала мне как свою нужду использовать в виде приманки. -Эй мужик, я в туалет хочу, — сказал я. Минута молчания и он заходит в комнату с горшком. Да да, и не с обычным горшком, а с детским. -Ты это серьезно? , — спросил я. -А что не так? -Ты пленник вообще то. -Сам туда ходи, какашка ты изумрудная, — Может мне прям на него сходить? , — сказав это, я пожалел сто раз, что у меня вообще есть язык. Он так сильно разозлился, что у него аж вена выступила. Последующие минуты три он стоял смотрел на меня таким взглядом, как-будто убить хочет. Затем он вроде успокоился и сняв с меня наручники, повел меня в туалет. Я стоял над туалетом, но не смог нормально справить нужду, потому что этот мужик прожигал меня взглядом. — Блять..выйди отсюда, — Куда я убегу? , — В нарнию? , — спросил я. — Мало ли, — сказал этот мужик, но все-таки вышел из туалета. Я доделал свое дело и решил было действительно смыться в унитаз, но потом подумал, что это отлично сложившаяся ситуация для побега. Я подошел к двери чтобы проверить коридор и к счастью, он был пуст. Я незнал точно где выход, поэтому шел подальше от звуков. — Черт, блондин пришел в сознание, — подумал я. Я стоял на пороге какой-то темной комнаты, как услышал чей-то мат вдали. Подумав о том, что меня могут найти, я мигом вбежал в эту темную комнату. Я услышал как чьи-то шаги приближаются к комнате в которой я нахожусь. Я начал отступать, но наткнулся на что-то большое и начал падать. — Не волнуйся, держу, — сказало что-то стоящее сзади меня. — Ты пришел в нужную комнату. Тотчас включился свет и я увидел то, от чего у меня пошли мурашки по коже. Огромная темная комната без окон, внутри которой была лишь одна кровать, а над ней несколько полок с игрушками для садо-мазо. — Боже…я ж даже пожить не успел, а тут такое.. — Нравится? , — спросил блондин. — Да ты чертов псих, — прокричал я и начал отступать назад. Я подбежал к двери и пытался ее открыть, то дергая, то ударяя по ней. В мгновение ока, он зажал меня сзади. — Пусти, придурок, — крикнул я, но меня проигнорировали. Я попытался сам его оттолкнуть, но у меня даже половины его силы нет. Он запустил мне руку в нижнее белье и трогая меня, смотрел мне прямо в глаза. — Отпусти, — простонал я. — Тебе понравится. После этих слов, я почуял странный запах. — Что это? , — спросил я. — Догадайся, — ответил блондин и кинул меня на кровать. Оказавшись на кровати я начал брыкаться, но это у меня не получилось так как все тело сковало и мне было сложно даже думать о чем-то. В ту же секунду он на меня накинулся и снял штаны вместе с нижним бельем. — О, у тебя уже встал, — сказал этот странный тип. Он снял свои штаны и увидев его инструмент я понял, что полной жопе. Он перевернул меня на живот и резко вошел. — О боже, — раздался крик перемешанный со стоном на весь дом. — Неужели тебе больно, малыш? , — спросил он. Последующие минут двадцать я просто лежал и стонал, но боли на самом деле не было. Был чертов кайф. За все это время, я не сказал ему ни одного слова. Я не понимал почему меня насилуют таким агрегатом, а боли как не было, так и нет. — Может это и правда не первый мой раз? Подумав об этом я отключился и меня уже не особо волновало, что произойдет далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.