ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну что, готов? (БиллДип).

Настройки текста
Диппер всё утро наблюдал за тем, как его сестра собирается на свидание. Он долго не мог понять, почему Мейбл так беспокоится из-за волос и одежды? Да, Диппер не разу не ходил на свидания. Ему даже встречаться никто не предлагал, но тем не менее, он очень хотел хоть раз взять любимого за руку. Диппер всегда хотел настоящей любви, нет, не той, что люди слышат каждую ночь. А ту, в которой он может отдать человеку своё тепло и просто получать удовольствие от того, что он рядом. Когда Мейбл ушла из дома, Диппера посетило некое чувство одиночества, которое продлилось совсем недолго, ибо к нему пришёл его любимый Билл. - Диппер, пошли фильм посмотрим? - Билл, ты ко мне только за этим пришёл? - Не только за этим, - Билл расплылся в хищной улыбке. - Эй, не подходи ко мне с таким выражением лица! Билл всё ближе и ближе подходил к Дипперу, он давно уже забыл о том, зачем действительно сюда пришёл. Диппер сносил крышу Билла, даже не подозревая об этом. Билл схватил Диппера и начал кусать его в шею. Такое поведение смутило Диппера и он решил. как можно быстрее выбраться из этих объятий. - Билл, прекрати! Это до жути смущает, к тому же я не готов к таким вещам. - Я просто поставил свою метку. Ты только мой, я никому тебя не отдам. А делить тем более не собираюсь. Так что, тебе придётся смирится с этим. - Я давно уже смирился, Билл. Только не забывай о том, что я тоже не хочу отдавать тебя никому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.