ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну что, готов? (Уилл/Мейбл).

Настройки текста
Обычный серый день. Небо было серого цвета, по нему часто плыли довольно большие облака, чуть темнее на несколько тонов. Дождь должен был давно пойти, но мать природа словно играла с ними, дожидаясь нужно момента для самой себя. Хотя, кто может это знать? В такие дни многие остаются дома и никуда не идут, а лишь смотрят фильмы, укутавшись в одеяло, либо же играют. Но нашу жизнерадостную Мейбл ничего не остановит, тем более, если это свидание. Мейбл никогда не любила краситься, так как считала, что это портит естественною красоту. Да и главное = внутренний мир, а не эта «оболочка». Время для нее шло так медленно, она уже успела семь раз переодеться и посмотреть новые сообщения от Уилла. Когда раздался звонок дверь, Мейбл пулей побежала к двери и узнать, кто же за ней. — Приветик, Мейбл. Ты очаровательно выглядишь, — Уилл ласково обнял Мейбл и поцеловал ее в губы совсем невесомым поцелуем. — П-Привет, — смущенно проговорила Мейбл и, обняв Уилла в ответ, слегка покраснела. — Пойдем в кино? — Давай, мы ведь давно уже никуда вдвоем не ходили. — Ну вот, сейчас и пойдем. Только не забудь зонтик, а то я свой забыл. — Угу. Дорога до кинотеатра заняла у ребят минут двадцать-двадцать пять, зайдя внутрь они сразу же стали выбирать фильм. Конечно же, Мейбл нравилась романтика, любовь и прочее, ну, а Уилл любил ужасы. Но пойти они решили на комедию, так как долго не могли выбрать фильм из-за разногласия в жанрах. Тем не менее, во время просмотра данной комедии они то и дело держались за руки, смотрели друг на друга. Да, тонуть в глазах любимого можно бесконечно, тем более в глазах нежного голубого цвета. Это было бесконечно приятно сразу для двоих. После окончания фильма ребята пошли в кафе. Мейбл постоянно улыбалась и слегка смущалась, когда Уилл брал ее за руку. Уилл же тем временем, нисколько не смущался, так как он давно привык к этому. Телефон Уилла резко завибрировал, он достал его и посмотрел, что пропустил. Как оказалось, это было сообщение от Билла. — Уилл, Вы уже поцеловались? — Нет, да и какое тебе дело? — Ну, не будь такой бякой, как поцелуетесь, обязательно расскажи мне! — Ага, размечтался. Уилл быстро напечатал последнее сообщение и снова убрал телефон в карман. — Билл писал? — Ага, спрашивал поцеловались мы или нет. Мейбл совсем не ожидала такого ответа от Уилла, поэтому густо покраснела и постаралась спрятать свое лицо за волосами, но это у нее довольно плохо вышло. — Ты такая милая, — Уилл обнял Мейбл и легко и совсем невесомо поцеловал ее в губы. Да, этот день определенно будет лучшим для них, так как первое свидание в жизни — всегда положительное. Многие одноклассницы Мейбл завидует ей, ведь рядом с ней такой красивый, милый, стеснительный да и вообще хороший парень. Так что ей очень повезло с ним, так же, как и ему повезло с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.