ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы же в школе!

Настройки текста
С того инцидента прошло больше месяца. Диппер довольно быстро влился в работу класса после долго отсуствия. Учителя были рады его возвращению, но каково же было их удивление, когда Диппер начал усердно учится! Он сам не знал, почему так делает, может быть, он просто хотел забыть тот момент? Или же просто взялся за ум? Билл же всё это время наблюдал за ним, со стопроцентной готовностью помочь парню в любую минуту. Сегодня было дежурство Диппера, поэтому после уроков он остался, дабы прибраться. Он взял метлу и начал усердно подметать полы, как вдруг в класс зашел Билл. — Диппер, ты так мило выглядишь, — словно котенок промурлыкал Билл, подойдя вплотную к Дипперу и обняв его со спины. Это конечно же смутило Дипппера. — Ты ничего не сделаешь? — А должен? Ты ведь всё равно сделаешь так, как считаешь нужным. — Ты такой же, как сухарь, даже обидно, — с нотками обиды в голосе произнес Билл. — Не обидно это, просто ты сам всегда всё начинаешь. Билл укусил Диппера за мочку уха, затем медленно облизнув его. — Ч-Что ты творишь?! — Диппер ужасно покраснел и немного попятился назад. — Я просто проверял, не засох ли ты еще, мой сладенький. Билл все сильнее прижимал его тело к себе, но Диппер быстро оттолкнул его. — Билл, м.мы же в школе! Не делай этого! — Не делать чего? Я просто обнимал тебя, или ты ожидал чего-то большего? — на лице Билла появилась хищная ухмылка, он медленно подошел к Дипперу и, взяв его за руки, нежно поцеловал. В свою очередь, тот не сопротивлялся этому, поэтому Билл с легкостью смог проникнуть в ротик Диппера, незамедлительно начиная изучать его. Но вскоре Дипперу понадобился воздух, поэтому он оторвался от Билла. Они посмотрели друг на друга пронзительным взглядом, после чего вновь поцеловались. Для ребят это было маленькое счастье, риск того, что их заметят был велик, но он только разжигал страсть в юных сердцах. — Я смотрю, ты не боишься, что нас заметят? — Боюсь, но это выше моего страха, — Диппер легонько чмокнул Билла в нос. — Мне нужно убраться до конца, а потом пойдем домой, ладно? — Ну уж нет, я тебе помогу. Мне же нужно что-то сделать, пока я здесь. В голове Диппера засела эта фраза «пока я здесь». Что же это значит? Неужели он собирается куда-то уехать? Может быть всё гораздо хуже, чем может быть? Нет, всё было куда проще, чем думал Диппер. А Билл, словно прочитав его мысли, решил пояснить свою фразу, вернее ее последние слова. — Чтобы не возникло недопониманй, мне стоит сказать, что я просто хочу помочь, пока могу. Вернее раз уж я здесь, почему бы мне не помочь тебе? — Да ладно тебе, сам все сделаю. Спасибо, что пояснил. А то я уже напридумывал себе кучу разных и довольно странных вещей. — Разве я могу уехать от тебя? — Билл подошел и обнял Диппера, — Ты ведь моё всё. Мой смысл жизни, мое солнце, я никогда не брошу тебя, слышишь? — Билл поцеловал Диппера в макушку и принялся убираться. Реакция со стороны Диппера была излишней, так как он сам понимал, что не сможет без Билла. Диппер еще несколько минут постоял в раздумьях, а потом принялся помогать с уборкой класса. Это дежурство они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.