ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе. (часть вторая).

Настройки текста
Утро. Мейбл сидела у двери и ждала Диппера. Она надеялась, что с ним все хорошо. Однако, его все не было и не было. Уилл звонил ему каждые пять минут, но лучше от этого не становилось. Билл же в свою очередь всю ночь искал Диппера в городе. Никому не приходило в голову, что он может быть в лесу. Внезапно раздавшийся в комнате звонок ненадолго заставил Мейбл улыбнуться. - Алло, здравствуйте. - Здравствуйте, кто Вы? - Ох, я из больницы. Вы же знаете Диппера Пайнса? - Д…Да. А что с ним? - Он сейчас у нас. Его привели охотники из леса, сказали, что он был без сознания. Вы можете приехать? - Да, конечно. Скоро буду. Из глаз Мейбл потекли слезы. Ее брат все это время лежал в лесу… А что если бы с ним что-то случилось? Мейбл не стала думать о плохом, она быстро собралась и вместе с Уиллом поехала к брату. Приехав в больницу, Мейбл довольно быстро побежала к врачу Диппера, а Уилл пошел к самому парню. Когда Уилл зашел в палату, он увидел мирно спящего Диппера. Сама палата была довольно просторной, обои нежно-бежевого цвета, рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, на который лежала его кепка. Уилл тихо сел рядом с ним и стал ждать, пока тот проснется. В палату постучали, дверь легонько открылась и на пороге можно было увидеть Билла. - Как он? - Не знаю, к врачу пошла Мейбл. Может всё-таки объяснишь, что вчера было? - Я же уже говорил. Она просто призналась мне в любви, а я отказал ей. Она не успокоилась и решила действовать именно так. Ты думаешь, я бы стал изменять человеку, который стал для меня всем? - Ох, Билл, потрудись объяснить это потом Дипперу. Я пока схожу за Мейбл, а ты сиди здесь. - Так и сделаю. Уилл пошел за Мейбл, а Билл остался в палате. Он понимал, что сейчас ему никто не рад, что это все произошло из-за него. Но совесть также не отставала от ребят, она усердно старалась проесть плешь. Билл взял своего любимого за руку и тихо сказал: - Диппер, давай останемся вместе навсегда? Я так сильно нуждаюсь в тебе, мой любимый Диппер, — из глаз Билла потекли слезы, но Диппер сжал его руку и медленно открыл свои глаза. - С…Сайфер? Что ты тут делаешь? - А ты как думаешь? - Ну, не знаю. Ты ведь вчера целовался с другой, так зачем тебе я? — Диппер отпустил руку Билла и посмотрел ему в глаза. - Диппер, хочешь узнать правду? - Да. - Она призналась мне в любви, а я отверг ее. Вот она и решила поцеловать меня. Я бы никогда не изменил тебе, пожалуйста, поверь мне… — Билл смотрел в глаза Дипперу, его сердце задрожало. Билл сейчас казался таким маленьким и беззащитным, прямо как котенок. Диппер провел своей рукой по лицу Билла, и улыбнулся. - Билл, я прощаю тебя и верю тебе, пожалуйста, больше никогда так не делай. Снова страстный и до боли знакомый поцелуй, в который была вложена вся нежность, все эмоции и чувства обоих. Билл стал углублять поцелуй, но Диппер резко отстранился. - Б…Билл, прекрати, — дрожащим голосом произнес Диппер. Билл посмотрел на него и в который раз понял, что он чертовски обожает его и никогда не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.