ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе. (часть первая)

Настройки текста
Уроки быстро закончились, Мейбл и Уилл уже ждали своих братьев, чтобы потом всем вместе пойти домой. Билл ушел из класса уже давно и очень незаметно. Странно, что Уилл его не заметил. Сейчас они втроем ищут его по всей школе. - Ты уверен, что он пошел сюда? - Конечно, я знаю его как свои пять пальцев. То, что увидел Уилл было ужасно. Какая-то девушка стояла и нагло целовала Билла, который в свою очередь никак не сопротивлялся. - Его там нет, давайте поищем в другом месте? - голос Уилла немного дрожал, поэтому Диппер решил посмотреть, что там. Он быстро отвел Уилла и легонько толкнул его. Диппер застыл. Его парень стоит и целуется с другой, а тот спокойно стоит на месте! Слезы хлынули из его глаз, сейчас он готов был умереть. Он резко побежал. - Диппер, стой! - резко крикнула Мейбл, а Билл, услышав знакомое имя, обернулся. Он увидел, как убегает Диппер, а следом за ним и Мейбл. Уилл подошел к Биллу и дал ему пощечину. - Ты урод, братец, - после этой реплики Уилл побежал за Мейбл. Билл хотел побежать следом, но та девчонка резко схватила его за руку. - Милый, куда ты? - Отвали. Я тебе не милый, и зачем ты меня вообще поцеловала? У меня есть пара, ты мне ни к чему, - Билл резко отдернул свою руку и пошел куда глазя глядят. POV Диппер. «Господи, какой же я идиот. Это была всего лишь игра, на которую я повелся... Почему я такой идиот?» Сейчас я бежал в неизвестном мне направлении. Дворы, улицы, лес. Я бегу в лес, не задумываясь, и вдруг я падаю в яму. «Теперь я здесь умру?» Конец POV Диппер. Мейбл и Уилл потеряли след Диппера. Город был слишком большим, они не могли найти его. Мейбл заплакала и села на ближайшую лавку. Пошел дождь. - Мейбл, не плачь, пожалуйста, - Уилл сел рядом и стал гладить девушку по волосам. Она лишь всхлипывала. Вдруг у Уилла зазвонил телефон, он отошел в сторону и ответил. - Алло? - Уилл, где Диппер? Я за него волнуюсь. - Мы его потеряли, и какого фига ты целовался с той девушкой? - Она сама! Я не хотел, клянусь тебе! - Не мне клянись, а Дипперу! Мы его найти не можем, идиот! Дальше послышались гудки. Уилл убрал телефон и пошел к Мейбл. - Давай, я провожу тебя до дома, и сам найду Диппера. Обещаю тебе. - Уилл улыбнулся и повел девушку домой. Билл же уже рыскал в городе. Он искал везде, но забыл о доме. Вдруг он уже пришел? Билл набирает номер Диппера. Гудки и больше ничего. Ну конечно, кто бы после такого стал отвечать на звонки? Билл побежал к Мейбл домой. А в это время Диппер лежал без сознания в том самом лесу. POV Билл. «Пожалуйста, будь сейчас дома. Господи, пожалуйста!» Я позвонил в дверь. Сердце бешенно стучит, дверь открыл Уилл. По его глазам я понял, что Диппера тут нет. Я развернулся и дальше побежал на его поиски. Конец POV Билл. Мейбл спала у себя в комнате, а Уилл сидел у телефона. Дядя Стэн обзванивал друзей и знакомых Диппера, каждый хотел, чтобы сейчас открылась дверь и внутрь зашел Диппер со своей фирменной улыбкой. Но нет. Всё по прежнему было плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.