ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай навсегда?

Настройки текста
- Нет, я уже иду. Учитель оборвал реплику Диппера на полуслове, от этого ему стало не по себе. «Ну как так? Только я решился, а тут этот учитель! Ну что за жизнь то, а?» Диппер сел за стол и быстро написал записку, только он хотел отдать ее, как вдруг его остановил Уилл. - Не надо, учитель ее заберет. Он может прочитать её перед всем классом, и тогда все узнают о тебе и Билле. Лучше скажи, когда вы будете одни. Или дома, напиши смс или что-нибудь еще. В общем, вариантов куча, - Уилл улыбнулся Дипперу и продолжил конспектировать. Диппер обдумывал каждое свое решение, он находил плюсы и минусы. После каждого найденного минуса он впадал в маленькую депрессию. Мейбл же смотрела только на Уилла, ее сложно было заставить учиться. Но Диппер никогда не понимал, как ей удается каждый раз хорошо написать тест? На уроках она ленится, или просто делает вид. Это секрет уже самой Мейбл. Вдруг учитель резко выходит из класса, Билл быстро рванул к Дипперу. - Так что ты хотел сказать? - Билл посмотрел Дипперу прямо в глаза, отчего тот покраснел. - Я хотел сказать, что люблю тебя, - Диппер сильнее покраснел и отвел взгляд. И только через несколько секунд, до него наконец-то дошло, что он только сказал. Он попытался скрыть свое смущение, но не тут то было. Сильные руки Билла легли на плечи Дипперу. - Ты правда любишь меня, сосна? - Билл прошептал это на ушко Дипперу, отчего тот стал спелой помидоркой. Сейчас Билл впервые находился так близко к Дипперу, а второго совсем не волновало то, как его только что назвали. Билл стал всё ближе наклоняться к Дипперу, и вот он уже совсем близко. Диппер повернул голову в другую сторону, но Билл резко вернул его голову в прежнее положение. Он наклоняется и чуть поддается вперед. И вот он - первый, нежный и очень мягкий поцелуй двух любимых людей. POV Диппер. Это так потрясно! Я никогда бы не подумал, что мои чувства взаимны, я так благодарен тебе, Билл! Я так обожаю тебя. Я хочу всегда быть рядом с тобой, и плевал я на мнения остальных! Я люблю тебя, Билл Сайфер! Конец POV Диппер. POV Билл. Я так сильно им увлекся, что потерял счет времени. Он такой милый сейчас, я хочу его полностью. Мне мало только его губ, я хочу овладеть им полностью. Господи, какой же я маньяк сейчас, ну, сосна, держись. Я углубил поцелуй, кажется,что он не против дальнейших действий. Конец POV Билл. Уилл резко дернул Диппера за стул назад, отчего тот упал. Билл, конечно возмутился, но резко понял, что только что он поцеловал его в классе. Слава Богу, что одноклассникам было не до этого. Билл смотрел на красного Диппера самым хищным взглядом. - Давай навсегда останемся вместе? - Резкий вопрос Билла заставил Диппера задуматься на секунду. - Давай! Прозвенел звонок, Уилл пошел к Мейбл, а Билл сел рядом с Диппером. - Сосна, знаешь, это был мой первый поцелуй. - У меня тоже это был первый поцелуй, - Диппер обнял Билла, он положил свои руки ему на плечи, а Билл в свою очередь положил руки на талию Диппера. Подобная картина очень умиляла Уилла и Мейбл, которые стояли все это время в стороне и перешептывались. Каждый из парней хотел показать, насколько он может быть мягким, заботливым, любимым и, в конце концов, нужным. Ведь не каждый человек может ответить взаимностью, зачастую это просто-напросто ложь. И от этого становится противно, даже осознание этого заставляет задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.