ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Диппер быстро встал и собрался в школу, не смотря на то, что у него вчера была температура. Ведь очень плохо, не вылечиться до конца, но еще больший сюрприз ожидал его сейчас. Как обычно, Билл стоял и ждал близнецов у дома, но вдруг он резко захотел признаться ему. Даже не захотел, он решился признаться ему, решился показать настоящего себя. Дверь открывается, первой вышла Мейбл, а за ней и Диппер. Билл был шокирован тем, что Диппер идет в школу. - Диппер, а то почему идёшь в школу? Тебе лечиться нужно! - Не нужно, мне уже гораздо лучше, чем вчера. Спасибо тебе... - Диппер до сих пор помнил тот разговор Билла по телефону. Он не мог понять, почему так привязался к нему? Вдруг к ребятам подбежал парень, он был очень сильно похож на Билла. У него были волосы голубого цвета, глаза нежно голубого цвета. - Ребята, это мой брат-близнец Уилл, - Билл показал рукой на Уилла, стоявшего рядом с ним. - Приветик! Меня зовут Уилл, давайте дружить? - Уилл был полной копией Мейбл, за исключением того, что он парень. Он также приветливо улыбался и сиял. Дипперу даже показалось, что Уилл мог бы замечательно подойти на роль парня сестры, но не ему это решать. - Я Мейбл! - выкрикнула брюнетка и улыбнулась. - А это мой брат, Диппер, - Брюнет пожал руку Уиллу в качестве приветствия. Билл как-то странно посмотрел на это рукопожатие. Неужели это ревность? - Давайте пойдем в школу, а то опоздать нам ещё не хватало! - Да-да, идём уже. Ребята шли, весело болтая, а Уилл старался сблизиться с каждым из близнецов. Никаких плохих мыслей у него не было, просто он был немного одинок. И вот она - школа. Уилл сел рядом с Диппером и иногда на уроках они разговаривали. Это было довольно интересно, но Билл то и дело смотрел на них. Слишком много людей. Очередной урок, большинство уже просто делает вид, что слушает. Другая же половина класса даже конспектирует. Звонок. Билл быстро рванул к Дипперу и потащил его в самый дальний угол класса. - Билл! Что...Что ты делаешь?! - Диппер начал нервничать, он не мог себе представить то, что может сейчас сделать блондин. «Черт! Что же он собирается сделать? Аааааа! Так, Диппер, успокойся. Все хорошо... Или нет?» - Успокойся, все хорошо. Я не сделаю тебе больно. Просто послушай меня, хорошо? - Билл тяжело вздохнул и продолжил, - Я люблю тебя... Диппер был в шоке, неужели его чувства взаимны? Он хотел ответить Биллу, но тот лишь сел за парту. Уилл заметил, что что-то пошло не так. Он подошел к Биллу. - Все хорошо? - Да! Все просто прекрасно, я признался ему. Теперь он ненавидит меня. - Да нет же, посмотри на него, - Уилл повернул голову своего брата, тот увидел радостного Диппера идущего к его парте. Билл хотел было убежать, но Уилл не позволил ему этого сделать. - Все будет хорошо, а я пойду, - Уилл быстро ушел к Мейбл, и теперь они вместе наблюдали за этой парочкой. Диппер шел, как уверенный в себе, ну или пытался таким казаться. Он медленно подходил к парте, с каждым шагом Билл лишь сильнее сходил с ума. Он был потерян и не знал, что делать и как поступить. - Билл, - тихий голос Диппера резко пронзил ухо Сайфера. Тот неспешно повернул голову в сторону парня. - Да? - Я... Я... Я, - вдруг дверь резко открывается, и в класс заходит учитель. - Садитесь на свои места, Пайнс, тебе особое приглашение нужно? - Нет, я уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.