ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Действительно люблю его.

Настройки текста
- Привет, всё хорошо. Лекарства приняты, сейчас он спит. - Фух, это хорошо, сильно устал? Может чаю? - Да нет, не надо. Кстати, может обменяемся номерами? На всякий случай. - Конечно, - Мейбл быстро достала телефон. Она продиктовала свой номер и номер Диппера, после чего Билл пошел домой, пожелав юной леди спокойной ночи. По дороге домой Билл всё думал о том телефонном разговоре, он понимал, что дальше тянуть нельзя. Но нужно больше времени, иначе он может всё испортить, и это не давало ему покоя. «Что же делать дальше? Я не смогу долго продержаться... И если я все испорчу... Нет! Всё будет хорошо. Просто напиши ему смс.» Билл взял телефон и начал быстро печатать, но потом он резко стер сообщение. Это было куда сложнее, чем он мог представить. Шли часы, Билл так и не смог уснуть, он не представлял, как может признаться ему в своих чувствах. Тем временем Диппер думал над тем, что будет с ним дальше. POV Диппер. Я встал с кровати и пошел к Мейбл. Кто-кто, а она уж точно должна знать о любви всё. Я сам усомнился в этом, но попытка не пытка. - Мейбл, что ты знаешь о любви? - О, а к чему этот вопрос? - Просто скажи, что ты знаешь о любви? - Ну, любовь это чувство, которое невозможно описать. У каждого свое определение по поводу любви, а одинаковых определений вообще нет. Любовь, когда ты не можешь жить без того или иного человека, когда он дороже, чем ты сам. - Понятно, а если конкретнее? - Дип, ты серьезно? Неужели ты влюбился? - Ну... В общем-то да, но имя этого человека я не скажу. - Ну ладно, иди спать, спокойной ночи. Я вышел из комнаты сестры с приблизительным знанием того, что такое любовь. Но даже это познание мне мало помогло, остался единственный выход. Венди. Я быстро набрал ее номер и позвонил. Эти гудки тянулись ужасно медленно, но вскоре я услышал ее голос. - Алло? - Привет, Венди, это Диппер. - О, Диппер, привет. Как ты? - Да не очень, а ты? - Я замечательно. Зачем звонишь? - Что такое любовь? - Эм, Диппер, почему ты это спрашиваешь? - Я влюбился, и я ужасно хочу знать, что такое любовь. - Ну, любовь это неописуемое чувство, которое все понимают по-разному. Если ты любишь человека, то будешь постоянно ждать встречи, мечтать провести как можно больше времени вместе с ним. - Спасибо, пожалуй, я пойду, пока. Я сбросил вызов и еще сильнее убедился в том, что действительно люблю его. С каждой секундой это чувство все больше росло. «Интересно, у Билла ко мне такие же чувства? Да нет, бред какой-то. Лучше промолчу и всё, а то не дай Бог что-то испорчу.» Конец POV Диппер. Каждый из парней не мог уснуть этой ночью. Каждый из них думал о чувствах, о правильности их поведения. И вот оно, долгожданное утро. Диппер быстро встал и собрался в школу, не смотря на то, что у него вчера была температура. Ведь очень плохо, не вылечиться до конца, но ещё больший сюрприз ожидал его сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.