ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
- Конечно, как же их можно не любить? - Бро! Я ведь думал, что один такой, и от этого было как-то не по себе.. А теперь... - А теперь, ты узнал, что не один такой, - Билл улыбнулся и приобнял Диппера. - Кушай давай, а я пока схожу вниз, - с этими словами Билл спустился вниз, а Диппер принялся есть. Но в какой-то момент любопытство взяло верх над ним, и он решил посмотреть на то, чем занят Билл. Диппер без шумно спустился вниз, прошел через гостиную и аккуратно посмотрел в сторону кухни. Билл явно звонил девушке, непонятное чувство взяло верх на Диппером. - Да... Нет, я не знаю что это... Это невозможно описать словами. - А если конкретнее? Ты же знаешь, что я не понимаю, когда ты говоришь такими загадками. - Я не могу без него, но я не знаю, что это за чувство... Дальше Диппер не стал слушать, он медленно поднялся на второй этаж. Сердце ныло по непонятной причине, в голове всё ещё крутилась фраза "Я не могу без него." Слеза покатилась по щеке Диппера. «Без кого он не может? Сильно он его любит? Почему мне так больно? Неужели, я люблю его? Нет! Нет, нет, нет! Это абсурд!» Диппер тяжело вздохнул и залез под одеяло с головой. Тихий всхлип, затем еще один. У Диппера началась самая настоящая истерика. POV Билл. - Так что мне делать? - Признайся ему. Открой ему свое сердце, будет лучше. - А что, если нет? Что тогда делать? - Билл, всё будет хорошо. Просто признайся ему. Всё, я больше не могу говорить, пока и удачи тебе. В телефоне послышались гудки. Я тяжело вздохнул, ведь понимал, что знакомы мы несколько дней... И это будет для него ударом. Я слегка ударил кулаком в стену... «Ну почему всё именно так?! Почему все не может быть по-другому?! Он меня возненавидит, и тогда я потеряю его насовсем... И никогда не смогу вернуть.» Я прислонился к стене и медленно сполз вниз, воспоминания сами собой мелькали перед глазами, словно картинки. Его улыбка, глаза, которые невозможно забыть... И губы, к которым меня так тянет. Он словно из другого мира, как изящный цветок... «Господи, что со мной? Я точно сошел с ума... Диппер, я схожу по тебе с ума» Конец POV Билл. POV Диппер. Я не знаю, сколько уже плачу, но прошло достаточно много времени. Слезы всё никак не останавливались, если бы я не пошел вниз, всё было бы по-другому! И вот, новый поток слез, от которых я задыхаюсь... Я кричу, очень тихо кричу в подушку, чтобы он не услышал... Мысленно я молил его не подниматься сейчас, но душа ныла и умоляла разум заткнуться. Я пролежал так ещё несколько минут, похоже я снова засыпаю... Конец POV Диппер. Билл еще несколько минут сидел на полу, а затем встал и направился к Дипперу. Тот сладко спал, накрывшись одеялом с головой. Билл забрал поднос с едой и отнес его вниз. Затем он сел в гостиной на диван, раздался звонок в дверь. Это была Мейбл. - Приветик, как бро-бро? - Привет, все хорошо. Лекарства приняты, сейчас он спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.