ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезни.

Настройки текста
- Доброе утро, ребят! Билл прямо-таки сиял с утра. Диппер прокашлялся и сел на диван. - Диппер, иди в постель, тебе лечиться нужно! - Мейбл сердито посмотрела на брата, а тот лишь повернул голову в другую сторону. За всей этой картиной наблюдал Билл, которого до сих пор не впустили в дом. - Мейбл, может ты уже пустишь Билла в дом? - голос Диппера становился всё хуже и хуже. - А... Ага, проходи, Билл, чувствуй себя как дома, - Билл улыбнулся и зашел внутрь дома. Ему показалось очень интересным то, что практически вся гостиная была в фотографиях. Причем все они были самыми разными. - Билл, ты можешь присмотреть за Диппером? - Мейбл решила задать этот вопрос напрямую, чтобы не намекать. Ведь, как казалось ей, парни намеков не понимают. Повисло молчание, которое с каждой секундой нагнетало обстановку. - Да, конечно, - слова Билла разрушили эту обстановку. Мейбл счастливо улыбнулась. - Спасибо тебе, Билл. Всё, что нужно я оставлю в комнате, на тумбочке Диппера. Пошли покажу, что и когда принимать нужно, - Билл послушно пошел за Мейбл, а Диппер начал смущаться. Ведь только сейчас до него дошло, что он в пижаме. POV Диппер. Я сижу на диване и жутко смущаюсь. Нет, меня не смущает тот факт, что Билл будет за мной присматривать целый день. Меня смущает тот факт, что я сижу в пижаме, а переодеться я смогу не скоро. Но зачем же Билл пришел? Может он хотел зайти за Мейбл, а она заставила его смотреть за мной? Ладно, будет день - будет пища. И вот, я вижу, как они спускаются, и Мейбл прощается со мной. Она ушла в школу, а я остался здесь... Конец POV Диппер. - Диппер, послушай... Я хотел извиниться за вчерашнее, - Билл сел рядом с Диппером и посмотрел в его глаза, - Мне правда очень жаль, что я так поступил. - Да ничего страшного, всё в порядке, - Диппер соврал. Он просто не хотел говорить Биллу о том, как ему было больно. И то, что он по его вине простыл из-за дождя. - Ну-с, чем займемся? - Я хотел бы поспать. - Ну, хорошо. Ты не против, если я схожу переодеться домой? - Да нет. Я пойду спать, можешь взять ключи. - Угу. Билл быстро взял ключи и, закрыв дверь, пошел переодеваться. На удивление, он очень быстро вернулся обратно. Он аккуратно и тихо закрыл дверь, поднялся на второй этаж и зашел в комнату, где спал Диппер. Во сне он выглядел довольно мило, Билл не удержался и погладил его по голове. Билл быстро понял, что натворил, поэтому ушел на первый этаж. Через некоторое время Диппер проснулся и выпил лекарства. В доме очень вкусно пахло, поэтому, не удержавшись, он спустился вниз и увидел Билла в фартуке. Это выглядело очень мило. Диппер подошел сзади и посмотрел через плечо Билла. - Мммм, как вкусно пахнет. Что это? - О, Диппер, ты уже проснулся. Тебе нельзя вылезать из кровати, а ну марш обратно! Диппер слегка обиделся и поплелся в комнату. Через пять минут в комнату зашел Билл с подносом в руках. На подносе был суп, салат и любимые котлетки Диппера. - О, это же мои любимые котлетки! - Да ладно? Ты тоже их любишь? - Конечно, как же их можно не любить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.