ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
- Билл... почему держишь мою руку? Вернее, почему ты всё ещё её держишь? - Диппер покраснел и посмотрел на Билла. В глазах парня можно было прочитать нежность, заботу. Билл резко отпустил его руку. - Прости... я задумался, - Дипперу стало не по себе. «Ну как так? Сначала он нежно держал его руку, мог чувствовать его тепло, а сейчас он вдруг резко отпустил ее, и маленький мир внутри Диппера рухнул. Он не мог понять, что с ним происходит. Сначала одно, потом другое... что с этим миром? Почему он так резко решил сойти с ума?! Неужели все хоть раз не может быть так, как в сказке?! Стоп! Диппер, что с тобой? Дыши, сделай глубокий вдох, а затем медленно выдыхай» Билл посмотрел на Диппера, он загадочно улыбнулся и начал подходить всё ближе и ближе к нему. Когда он стоял практически впритык, Диппер решил повернуть голову, и их взгляды встретились. Птицы зачирикали громче, ветер подул чуть сильнее. Казалось, что мир готов замереть, и оставить их наедине. - Прости, я не знаю, что со мной. Увидимся завтра, - Билл резко развернулся и побежал домой, а Диппер всё ещё стоял там и не мог поверить во всё это. Сердце больно екнуло, неожиданно... все слишком неожиданно. Простояв ещё несколько минут, Диппер развернулся и пошел бродить по городу. POV Билл. «Господи, какой же я идиот! Зачем я так близко подошел к нему? Зачем я взял его за руку? Вот ведь придурок! Он теперь не захочет меня видеть, да и разговаривать со мной тоже не захочет. Ну и что теперь делать?» Не оборачиваясь, я бежал к себе домой. Я боялся, что если обернусь, то увижу там Диппера... Вот он - долгожданный дом. Я захожу внутрь и мне становится ни чуть не лучше. Иду в ванную комнату, включаю горячую воду и жду, пока ванна наполнится. Неужели я чувствую к Дипперу что-то серьёзное? Тем временем ванна уже была наполнена горячей водой. Я быстро разделся и залез в ванну. Разные мысли не давали мне покоя, я не знал, правильно это или нет. В любом случае, завтра я извинюсь перед Диппером. Конец POV Билл. POV Диппер. Я устало шагал по аллеям нашего города. Я не знаю, зачем пошел самым длинным путем. «Почему он так поступил? Может я сделал что-то не так? Его поведение очень странное... хотя, моё не лучше. Только и делал, что смущался и отводил взгляд. Тоже мне, красно-девица.» Стало темнеть, я взглянул на часы, ещё только половина четвёртого, а уже темнеет. Подняв голову и посмотрев на небо, я понял, что собирается дождь. Первые капли дождя упали мне на кепку, потом еще три, и вот он - ливень. Люди стали прятаться под крышами домов, в магазинах или кафе. Ну а я что? А я все так же медленно шёл домой. И вот я захожу домой и слышу радостные крики Мейбл, улыбаюсь ей и снимаю мокрую одежду. Поднимаюсь на второй этаж и заваливаюсь на свою кровать, медленно проваливаясь во владения Морфея. Конец POV Диппер. - Бро-бро, пора вставать, - из сна Диппера вывел голос Мейбл, которая как всегда улыбалась. Диппер не устоял и улыбнулся ей в ответ. - Хорошо, уже проснулся, - проговорил Диппер хриплым голосом, Мейбл это насторожило, и она приложила свою руку к его лбу. - Бро-бро, сиди здесь, я сейчас приду. Мейбл убежала за градусником, и очень скоро вернулась назад. Померяв температуру, она сделала заключение, что Диппер болен. Вдруг в дверь позвонили, близнецы не знали кто это. Ведь дядя Стэн уже давно на работе. Мейбл пошла открывать дверь, и каково же было её удивление, когда она увидела Билла, стоявшего на пороге. Диппер же не заставил себя ждать и быстро спустился вниз к Мейбл. - Доброе утро, ребят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.