ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
- Угу... - Диппер был шокирован пламенной речью Билла, ведь впервые кто-то сам решил начать с ним дружить. И даже после всего того, что наговорил Диппер. Погода была просто шикарной: голубое и чистое небо, легкий ветерок, который больше походил на бриз. Диппер шёл рядом с Биллом, не отставая от него ни на шаг. Молчание между парнями длилось не особо долго. - Дип, а где ты живешь? - А? Я живу недалеко от парка, а зачем тебе это? - Ну... я просто там же живу. - Что?! Ты..Ты живешь рядом со мной? - удивлению Диппера не было предела, но где-то в глубине души он был безумно этому рад. - Ага, правда здорово? Теперь мы сможем ходить в школу вместе, - Билл был счастлив, как кот, который объелся сметаны. И причину его счастья вызвал тот факт, что теперь они с Диппером соседи. От одной этой мысли Билл готов был просто взорваться. Диппер заметил, что Билл слишком долго молчит и решил нарушить это молчание. - Билл, можно спросить? - Диппер замедлил шаг, ведь до парка оставалось буквально пара метров. - Да, конечно, - Билл заметил, что Диппер замедлился, поэтому решил последовать его примеру. Диппер на секунду засомневался в своем вопросе, но потом все-таки решился. - Я хотел спросить, откуда ты? - голос Диппера немного дрожал, он не был уверен в том, правильно ли сделал, задав этот вопрос, или нет? «Блин! Почему я такой дурак? А что, если он не захочет отвечать на этот вопрос? Блин, блин, блин! Нужно срочно выкручиваться из этой ситуации... Но как? Что мне у его еще спросить? А что, если я сделаю только хуже? Думай, Диппер, думай!» - Ну, я из Гравити Фолз. То есть, я был здесь всю жизнь, с рождения. Просто учился в другой школе. Странно, что я тебя раньше не видел, - Билл улыбнулся и посмотрел в глаза Дипперу. Он готов был утонуть в них, его манили эти глаза, этот непринужденный характер... Да и сам Диппер манил его, всем тем, чем только можно и даже нельзя. - Я много времени провожу дома, друзей у меня мало... - Диппер заметно погрустнел, но резко взял себя в руки. - А вот и парк! - Диппер побежал в сторону парка, как маленький ребенок, Билл засмеялся и побежал за ним. В парке было довольно красиво: деревья, цветы, маленький пруд, влюбленные пары и звонкий смех Мейбл. Стоп, смех Мейбл? Но что она забыла здесь? В общем, это было не важно. И всё было бы прекрасно, но Мейбл заметила парней и подбежала к ним. - Приветики, Дип, а что ты тут делаешь? - То же самое могу спросить и я у тебя, мы просто гуляем, а потом пойдём домой. А я вижу, что ты опять парня склеить пытаешься? - Диппер посмотрел в сторону подруг сестры, среди них сидел парень лет пятнадцати-шестнадцати на вид. - Хах, да как ты угадал? - Мейбл подмигнула парням и улыбнулась. - Ладно, я пойду к ребятам, удачи вам, голубки! - последнюю фразу Мейбл крикнула, убегая к друзьям. Диппер в миг стал цвета помидора. - У тебя забавная сестра. Эй, Дип, что с тобой? - Билл начал волноваться за друга, ведь он стоит весь красный. - Может у тебя температура? - Билл приложил свою руку ко лбу Диппера, почувствовав, что лоб холодный, он облегченно вздохнул. Но Диппер всё ещё стеснялся. - Ладно, пошли. - Билл быстро схватил Диппера за руку и пошел в глубь парка. Чем дальше они шли, тем Дипперу все сильнее казалось, что это сон и сейчас он проснется у себя в кровати. Билл всё ещё держал его за руку, что немного заставляло Диппера смущаться. Они ведь оба парни, разве такое нормально? Да ещё и эта фраза Мейбл, все мысли Диппера смешались и не давали ему покоя. Они словно говорили, чтобы тот сжал руку Билла, но нет. Это ведь ненормально, да? И вот ребята пришли к маленькому пруду, людей вокруг не было. - Билл... почему держишь мою руку? Вернее, почему ты всё ещё её держишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.