ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опоздавший.

Настройки текста
- Где Пайнс?! - учитель закипал от злости. Вдруг в дверь постучали, она тихонько открылась, и на пороге показался Диппер. - Извините за опоздание, можно войти? - Диппер тяжело дышал, потому что ему пришлось бежать, чтобы не опоздать, но всё же это случилось. - Пайнс, где Вы были?! - учитель был в ярости, своим взглядом он буквально сверлил дырку в парне. - Я... я ходил прогуляться по школе, и получилось так, что я опоздал. Простите, такого больше не повторится! Пока он объяснялся перед учителем, Билл сверлил его взглядом, и довольно странно, что Диппер не заметил этого. «Хм, а этот Диппер не так уж и плох. Может стоит с ним поговорить?» Билл уже мысленно начинал строить план того, как заговорит с Диппером, что ему скажет и как будет на него смотреть. - Ладно, садись, но поверь, ещё раз это повторится, и ты пойдешь к директору, ясно? - учитель устало вздохнул и начал вести урок. Диппер быстро пошел и сел за парту, весь урок его то и дело спрашивали, а он был далеко не глупым, поэтому он смог с легкостью ответить на вопросы. «Да он издевается! Ладно, Диппер, успокойся ты ответишь на этот вопрос... и на следующий тоже, главное не волнуйся.» И вот он - долгожданный звонок, Билл быстро собрал сумку и рванул к Дипперу. - Привет, я Билл. А ты Диппер, верно? - Билл улыбнулся и протянул руку в знак рукопожатия, но Диппер ничего не сделал, лишь молча кивнул и продолжил собирать свою сумку. Билл убрал руку и лишь стоял, наблюдая за ним. - Почему ты ещё здесь? - по голосу можно было понять, что Диппер не в лучшем расположении духа. - Потому что я хочу с тобой познакомиться. - А я не хочу с тобой знакомиться, - сухо ответил Диппер. Наконец-то собрав свою сумку, он стал взглядом искать Мейбл, но не найдя своей сестры он решил написать ей смс. - Эй, Мейбл, ты где? - Я пошла с подругами в кафе, прости, что раньше не сказала. - Ладно, хорошо повеселитесь, но дома чтобы была до девяти! - Хорошо-хорошо, бро-бро! Диппер тяжело вздохнул. На его лице можно было прочитать печаль. Билл все еще стоял рядом и не отходил от него ни на шаг. - Почему ты всё ещё здесь? - голос Диппера был печальным, но тот всё ещё хотел показать, что он непреступен. - Ну, просто хочу поговорить с тобой. Откуда у тебя взялась такая ненависть ко мне? - Билл задал самый неожиданный вопрос, который заставил Диппера задуматься. «Хм, а что, если я ошибался на его счет? Может он хороший?» Разные мысли терзали Диппера, он мог бы думать еще несколько дней, но его вывел голос Билла. - Так, почему ты меня ненавидишь? - Билл смотрел прямо в глаза Дипперу, от чего тот немного смутился. Билл это заметил, но ему всё больше хотелось узнать причину его ненависти. - Ну, это не ненависть... просто у меня было плохое предчувствие на счет тебя... - Диппер боялся неправильно высказать свои мысли, поэтому он слишком долго думал над продолжением своей речи. Но Билл перебил его, мягко улыбаясь. - Я тебя понимаю, но я на самом деле очень хороший и добрый человек. Ты, конечно же, можешь мне не верить, но я постараюсь сделать всё, чтобы стать твоим лучшим другом. А сейчас, не пойти ли нам домой? -Угу... - Диппер был шокирован пламенной речью Билла, ведь впервые кто-то сам решил начать с ним дружить. И даже после всего того, что наговорил Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.