ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Обыч­ное ут­ро. Дождь сту­чал по кры­ше, не­бо за­волокло се­рыми ту­чами, ко­торые ни­как не хо­тели рас­хо­дить­ся. В та­кую по­году со­вер­шенно не хо­телось вы­ходить из до­ма. Да что там из дома? Из—под оде­яла не хо­телось вы­лезать. Бу­диль­ник зве­нел уже раз чет­вертый, ес­ли не боль­ше, но в итоге, не­хотя Дип­пер всё—та­ки вык­лю­чил его. Про­валяв­шись в пос­те­ли еще ми­нут де­сять, тя­жело вздох­нув, он на­чал со­бирать­ся в шко­лу. Че­рез нес­коль­ко ми­нут мальчик спус­тился вниз, где его уже жда­ла сес­тра.  - Доб­рое ут­ро, бро-бро. Го­тов к но­вому дню, пол­но­му прик­лю­чений? - Мей­бл как всег­да из­лу­чала ра­дость, но Дип­пер шел пог­ру­жен­ный в свои мыс­ли, по­это­му он не смог от­ве­тить на воп­рос девочки, а лишь мол­ча по­шел впе­ред. На про­тяже­нии всей до­роги к шко­ле, Дип­пер не об­молвил­ся с Мей­бл да­же сло­веч­ком.  - Эй, бро-бро, ты ка­кой—то мрач­ный. Что—то слу­чилось?  Да­же сей­час Дип­пер все еще ду­мал о сво­ем, по­это­му от­ве­тил он не сра­зу, а че­рез не­кото­рое вре­мя.  - А... что? Нет-нет, всё в по­ряд­ке. Прос­то стран­ное чувс­тво.  - Что еще за стран­ное чувс­тво? Мо­жет быть ты влю­бил­ся? - Мей­бл как всег­да была жезнерадостной, в та­кие мо­мен­ты Дип­пер слег­ка за­видо­вал Мей­бл, но исключительно белой завистью. - Нет... это что—то дру­гое. Лад­но, не за­бивай свою го­лову.  Близ­не­цы все бли­же под­хо­дили к шко­ле, чувс­тво Дип­пе­ра толь­ко обос­тря­лось, в ка­кой—то мо­мент он да­же хо­тел уй­ти, но по­том рез­ко пе­реду­мал. Зай­дя в класс, они не уви­дели ни­чего и ни­кого но­вого. Мей­бл пош­ла к под­ружкам, а Дип­пер раз­ва­лил­ся на пар­те. Вре­мя тя­нет­ся ужас­но мед­ленно, слов­но из­де­ва­ясь над ним. А мо­жет ему это всё прос­то ка­жет­ся, и на са­мом де­ле ни­чего та­кого не про­изой­дёт? Из сво­их раз­ду­мий Дип­пе­ра вы­вел го­лос учи­теля.  - Здравс­твуй­те, зна­комь­тесь это Билл Сай­фер, - учи­тель по­казал на вы­сокого блон­ди­на, оде­того в жел­тую фут­болку и чер­ные шта­ны с ке­дами, а один глаз был прикрыт волосами. - Здравс­твуй­те, на­де­юсь, что мы под­ру­жим­ся, я - Билл! При­ят­но поз­на­комить­ся! - Билл улыб­нулся и вся жен­ская по­лови­на клас­са бы­ла от не­го в вос­торге, в том чис­ле и Мей­бл.  Гла­за Дип­пе­ра ок­ругли­лись, он не знал как ре­аги­ровать на всё это, но знал точ­но, что этот че­ловек не дол­жен приб­ли­жать­ся ни к нему, ни к Мейбл.  - Итак, Билл, са­дись на лю­бое сво­бод­ное мес­то, - Билл по­шел в сто­рону пар­ты Дип­пе­ра, но ка­кая—то дев­чонка ус­пе­ла схва­тить его за ло­коть, поэто­му он был вы­нуж­ден сесть с ней.  Дип­пер об­легчен­но вздох­нул, ибо он не сел ря­дом с ним. Хо­тя, си­деть на пос­ледней пар­те од­но­му до­воль­но оди­ноко. И сно­ва вре­мя на­чало свою пыт­ку. Для Дип­пе­ра, каж­дая ми­нута ка­залась не­выно­симой. Ко­нец уро­ка, вок­руг но­вень­ко­го соб­ра­лась це­лая тол­па дев­чо­нок, Дип­пер же нап­ра­вил­ся к Мей­бл. - Эй, Мей­бл! Я хо­тел ска­зать те­бе: будь ос­то­рож­на с ним, а то Бог зна­ет, что у не­го на уме.  - Хо­рошо, бро-бро!  Дип­пер вы­шел из клас­са и решил прогуляться по ко­ридо­рам шко­лы.  «Черт! По­чему они не мо­гут помол­чать?» Дип­пер, ко­неч­но, был не про­тив то­го, что новень­ко­го хо­рошо при­няли, но за­чем же так кри­чать? Мож­но по­думать, что он был глу­хим. Дип­пер шел и мыс­ленно ру­гал се­бя за то, что не ос­тался се­год­ня до­ма. Ведь не при­ди он в шко­лу, не пришлось бы слышать этих кри­ков. «Ин­те­рес­но, чем сей­час за­нима­ет­ся Мей­бл?» - Билл, ты та­кой клё­вый! Меня Мей­бл зо­вут! - де­вуш­ка улыб­ну­лась и ста­ла смот­реть пар­ню в гла­за. - Я Билл, при­ят­но познакомить­ся! - Билл улыб­нулся де­вуш­ке в от­вет и стал от­ве­чать на дру­гие воп­ро­сы. Мей­бл не сво­дила с не­го взгляда, и это нем­но­го сму­тило юно­шу, поэтому тот решил бы­ло вый­ти, но проз­ве­нел зво­нок.  - Все на сво­их мес­тах? - спро­сил учи­тель, ог­ля­дывая класс.  - Нет, Дип­пе­ра не­ту. Он вы­шел из клас­са, но так и не при­шел.  - Где Пай­нс? - учи­тель за­кипал от злос­ти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.