ID работы: 4088941

Такого не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наш новый мир.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Билл проснулся рано и поэтому сейчас ждал, когда Диппер зайдёт в сеть, дабы поговорить с ним. Вроде живёт он рядом, но идти не хотел. Вернее он боялся, что разбудит его. В это время Диппер был во владениях Морфея. И, судя по всему, уходить от него он ещё долго не собирался. На часах было одиннадцать утра, Диппер только проснулся и решил зайти в сеть, мало ли кто написал. Билл же, увидев своего парня в сети, тут же написал ему смс, в которой пригласил его к себе с ночёвкой на три дня. Диппер, не долго думая, согласился, ведь он давно хотел побыть рядом с тем, кого так безумно любит. Конечно, дядя Стэн был не против таких отношений, ведь главное, что он действительно любит и на его чувства отвечают взаимностью. Вечером Диппер собрался и пошёл к Биллу. — Привет, Билл. — Привет, сосенка. Проходи, чувствуй себя как дома, — Билл впустил Диппера в дом. Зайдя внутрь, Диппер увидел кучу коробок и мешков. ≪Только не говори, что ты уезжаешь! ≫ — пронеслось в голове у Диппера. По его лицу можно было понять, что он сейчас чувствует. Билл, естественно, решил всё объяснить. — Я уезжаю, навсегда… Но я хочу, чтобы ты поехал вместе со мной! Я просто иначе не смогу… — Билл… Почему ты уезжаешь? Мы ведь можем хотя на день тут ещё остаться? — Дело в том, что я просто хочу найти себя в этом мире. И я хочу, чтобы ты поехал вместе со мной. Здесь мы можем остаться ещё на три дня, а потом уехать. Или ты хочешь как-то по другому? — Знаешь, давай лучше уедем в среду? — Ты уверен в этом? — Да, я в этом полностью уверен. — Ну что ж, в среду, так в среду. Диппер обнял Билла, и так они простояли ещё несколько минут. Мейбл и Уилл бродили по улицам города, у них не было какой-то цели, просто им нравилось так делать. Идти куда-либо без цели, что может быть лучше? Ты можешь встать хоть в пять утра, и пойти туда, а можешь сделать это ночью. Так же сделали и Мейбл с Уиллом. Уилл не уезжал вместе с братом, поэтому Мейбл была спокойна. — Слушай, Звёздочка, что будет, если Диппер поедет с Биллом? Мейбл остановилась и непонимающе посмотрела на Уилла. — Ты думаешь, что они правда могут уехать вместе? — Я просто спросил, я не знаю, сделают они так или нет. Это был просто вопрос. — Если такое правда произойдёт, я не буду мешать этому… Хоть я и буду ужасно сильно скучать, но я хочу, чтобы Диппер был счастлив. Если это сделает его счастливым, тогда пусть едет с Биллом. Разве ты не желаешь своему брату такого же счастья? — Конечно же желаю! Что ещё за глупые вопросы? И я полностью поддерживаю твоё мнение на этот счёт. — Вот за это я тебя и люблю! — Мейбл обняла Уилла, лёгкий внезапно поднявшийся ветерок освежал мысли людей и давал им возможность хоть немного, но отдохнуть от очередного жаркого дня. Казалось, что больше ничего им и не надо, всего лишь видеть друг друга, возможность прикоснуться к любимому, услышать его голос и утонуть в глазах, что так родны до боли. Всё это приносило каждой паре большое удовольствие. Дни до среды пролетели ужасно незаметно, казалось, что ещё вчера Диппер узнал о поездке Билла, а уже сейчас он стоит у входной двери своего дома и боится. Боится зайти туда, ведь неизвестно, что скажут другие… Но Диппер резко открывает дверь и видит дядю Стэна, который, улыбаясь, смотрит на него. — Вот ты уже и большой, уезжаешь на неопределенный срок… Береги себя Диппер, я люблю тебя, —дядя Стэн обнял Диппера и прижал его к себе, неизвестно когда они снова встретятся. Мейбл только что спустилась вниз, из её глаз потели слёзы, оставляя небольшую влажную дорожку за собой. Диппер оторвался от дяди, и налетел с обнимашками на Мейбл. Он начал вытирать её слёзы. Мейбл еле заметно улыбнулась. В дом зашёл Билл. — Диппер, нам пора. — Иду. Диппер оторвался от Мейбл и подошёл к Биллу, но напоследок он обернулся и посмотрел на них - на свою семью и улыбнулся. Он запомнил их такими, какие они есть. Да, расставаться с семьёй всегда нелегко, но потом ему будет приятно вернуться сюда. В место, где произошло столько всего, и кто знает, что будет теперь с ними. Мейбл же останется в городе навсегда, и вскоре они с Уиллом сыграют свадьбу, у них родятся двое близняшек. Диппер вернётся с Биллом только через пять лет. Ровно через год, в тот же день, что и был, когда они уезжали. Единственное, что изменилось — это год. Да, время пролетело для них ужасно быстро. И Диппер решил сделать фотографию, на которой будет вся его семья. И эту фотографию он будет хранить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.