ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В большой просторной комнате тихо и спокойно. Игривые лучи солнца пронзают стёкла окон и сквозь чёрную ткань штор падают на двуспальную кровать, где крепко спят двое молодых людей после очередной бурной ночи. Умиротворённость и уют так и витают в воздухе, создавая особую атмосферу, идеальную для двух влюблённых сердец. Криста спит на парне, уложив голову на его мощную грудь и крепко прижавшись к нему. Одеяло прикрывает задние прелести девушки; её волосы раскинуты практически по всему лицу Кастиэля, от чего тот мило морщит нос. Зажмурившись от солнечного света, Крис лениво приоткрывает глаза, негромко зевая. Приподняв голову, она смотрит на красноволосого, который давно уже не спит и широко улыбается. Кареглазая зависла на несколько секунд, тупо пялясь на красивое лицо гитариста, после чего улыбается в ответ. — Доброе утро~, — протягивает она. — После вчерашнего иначе и быть не может… — Крис покраснела, заново уткнувшись носом в грудь парня. Рокер усмехнулся, поглаживая девушку по волосам. — Кстати, я говорил тебе, что как брюнетка ты меня сильнее возбуждаешь? — опять смешок. Крис кивает, тёршись щекой об гладкую кожу Каса. — Хорошо, что ты вернула свой натуральный цвет волос. Кареглазая приподнимается и нежно целует возлюбленного в губы, слегка покусывая его нижнюю губу. Сладкий рык срывается с уст красноволосого, руки плавно двигаются вниз по талии девушки, останавливаясь на её упругих бёдрах. — Доброго утречка, Касси! — Дверь в комнату гитариста резко распахнулась и в неё вошли двое. Криста дёрнулась, сильно укусив парня за губу. Одним движением она оказалась около него, прикрываясь одеялом. Румянец стыда покрыл её щеки, зрачки испуганно забегали. — Чёрт возьми! — Кастиэль растерялся смотря на своих родителей, которые явились домой ни свет ни заря без предупреждения. Сами родители также замерли, но спустя минуту лицо женщины расплылось в улыбке. — Ты не говорил, что у тебя девушка есть, — начала было женщина, но была «любезно» прервана собственным сыном. — Может выйдите, а? — рокер устало потёр пальцами переносицу, тем самым показывая всё своё недовольство и некую невоспитанность предков. — Конечно, вот же я… — Пойдём, Валери, — перебил её супруг, нежно толкая жену к выходу из комнаты. — Ждём вас на кухне~, — радостно пропела Валери, удаляясь вместе с мужем. — Вот же сука! — выругался гитарист, откинув одеяло в сторону. — Мне конец… — Криста плюхнулась на подушку, не желая вставать и идти на ту злосчастную кухню. — Они посчитают меня шлюхой… — прошептала она. — Не бойся, ничего такого они не подумают. Пошли. — Кас притянул девушку к себе и чмокнул в лоб. Кареглазая тяжело вздохнула, неуверенно кивнув. После быстрого душа Кастиэль надел боксеры и спортивные штаны, а Крис накинула на себя футболку парня и надела первые попавшиеся шорты из своего чемоданчика, стоявшего у кровати. Пара прошла на кухню. Валери гремела посудой, готовя завтрак, при этом напевая себе под нос весёлую песенку, смысл которой понимала лишь она. Крис неуверенно шагала за Кастиэлем, еле волоча ногами. Хотелось провалиться сквозь землю или же испариться в воздухе, дабы избежать последующего разговора. — Касси, может, представишь нам эту милую девушку? — женщина широко улыбнулась, приглашая всех за стол. Крис покраснела, вспомнив позу, в которой её застали. — Мам, пап, это Криста — моя девушка. Крис, это моя мама, Валери, и мой отец, Жан-Луи. — Очень приятно, — подал голос мужчина, откусывая кусочек жареного хлеба. — Простите, мне так неловко. Думаю, мне лучше уйти, — вдруг начала тараторить брюнетка, теребя в руках край мужской футболки. — Ну что ты, мы всё понимаем. Мы ведь тоже были молодыми, и такое вытворяли! — женщина сильно воодушевилась, аж до блеска в глазах. — Валери! — рыкнул мужчина на жену. — Молчу-молчу, — она прикрыла рот рукой в знак того, что эту тему больше не затронет. — Только помните, предохраняйтесь! — быстро пролепетала женщина, и сразу же замолкая. Гитарист закатил глаза, раздражённо выдохнув. — Наш Касси никогда не знакомил нас со своими девушками. Значит ты особенная, — Валери подмигнула сыну, после чего получила недовольный взгляд и негромкий недовольный рык. — Ты такая миленькая… — Спасибо, — ещё больше смущаясь, ответила Крис, опустив взгляд вниз. — Мне нравится твой акцент. Англичанка? — кареглазая кивнула. — Твои родители с тобой в Париже? — Нет. Они в Англии, снова съехались. — Они были в разводе? — Мам, не доставай её, — возразил Кас, наблюдая, как девушка сжимается от прежней неловкости. Следующие две минуты прошли в тишине, которая ещё больше давила на молодую девушку. Крис косо смотрела то на Кастиэля, то на его маму. Уловив на себе заинтересованный и мягкий взгляд мужчины, брюнетка резко опустила взгляд в тарелку, прикусив внутреннюю сторону губы. — Всё очень вкусно, мадам, но мне пора, — резко вставая из-за стола, пролепетала девушка, стараясь не пересекаться взглядом не с кем из предков Каса. — Ну куда же ты? Мы ведь только сели. — Я провожу, — Кастиэль поддержал Кристу, вставая следом за ней. Внезапное появление предком смутило и напрягало его одновременно, как и их компания. По этому он прекрасно понимал рвение возлюбленной уйти отсюда. — Мои ключи у тебя? — шепотом спросила Крис в прихожей, обувая кеды. В руках Кастиэля зазвенела небольшая связка ключей. Выйдя из дома, Крис облегчённо выдохнула. — У тебя милые родители. Я предпочла бы познакомиться с ними при других обстоятельствах. — Не парься. Скоро они забудут, — приобняв девушку за талию, обнадёживающе сказал Кас. — Они — возможно, но не я. Подходя к дому Крис, рокер развернул девушку к себе лицом, наклонился и поцеловал в губы. Поцелуй был страстным и собственническим; на такой поцелуй невозможно не ответить. — Через три дня они, наверное, уедут. Переедешь обратно? — оторвавшись от поцелуя, почти что в губы кареглазой выдохнул эти слова Кас. — Возможно, — загадочно улыбнулась Крис, чуть опьянённая поцелуем. — Пока, Касси, — подмигнув парню, черноволосая чмокнула его в щёчку. — Попробуй ещё раз меня так назвать и я тебя накажу, да так сильно, что задница твоя неделю болеть будет, — на полном серьёзе пригрозил гитарист. — Хорошо, Касси, — девушка улыбнулась и быстро скрылась за дверью, заперев ту на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.