ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На удивление учеников «Свит Аморис» зимние каникулы наступили очень быстро. У каждого были свои безбашенные планы как провести эти недели, но добрая половина этих энтузиастов будут лениться в кроватях. Уже завтра Рождество, а сейчас Криста вместе с Кастиэлем находятся в такси, направляясь в поместье Эйнсвортов. В машине достаточно холодно, по этому девушка всячески пытается крепче прижаться к гитаристу всем телом, чтобы хоть как-то согреться. Под ногами валяются пакеты, набитые подарками, которые Крис тщательно выбирала для каждого своего друга. Кастиэль даже не знает, что она купила, так как в это время ждал у игрового автомата. Девушка и о Демоне не забыла, купив ему красивый ошейник, так как старый протёрся. Поместье Эйнсвортов оказалось большим особняком за пределами города, построенным в готическом стиле. Хоть снаружи он и выглядел весьма безобидным, внутри атмосфера оказалась пугающей. Через маленькие окна, обрамлённые толстыми тёмно-синими занавесками, проходило мало света, придавая коридорам мрачности. На серых стенах висели старые картины в деревянных узорчатых рамах. Каждая комната особняка блестела изяществом и вкусом, а столовая была внушительных размеров, где вполне могли вместиться больше ста человек. Криста ходила и внимательно рассматривала каждый уголок, удивляясь с каждым разом всё больше. Это занятие давно наскучило рокеру, поэтому он вернулся обратно к Лизандру, который о чём-то разговаривал с Розалией и Леем. Вникать в их беседу особо не хотелось, но делать было нечего, и гитарист лениво подошёл к ним. Лизандр рассказывал историю особняка, кем были его первые владельцы и кем они приходятся братьям…

***

В рождественскую ночь в особняке Эйнсвортов собралось много народу: одноклассники Лизандра, его друзья из шоу-бизнеса, знакомые Лея и ещё много левых чудаков, которых многие не знали. Криста ни на шаг не отходила от Кастиэля. Это не из-за того, что это он так потребовал, нет. Просто она никогда не любила такие большие скопления народа, злилась из-за косых взглядов в её сторону. — Кас, давай куда-нибудь уйдём, — прошептала девушка на ухо красноволосому, поднявшись на цыпочках. Одета она была в красивом платье нежно-ментолового цвета с рукавом ¾, что прекрасно смотрелось на слегка худоватом девичьем теле. — Ты же сама хотела сюда прийти. — Я не об этом. — Крис отрицательно помотала головой. — Давай просто уединимся в комнате. — Девушка губами прикоснулась к шее Кастиэля, оставив невесомый поцелуй и еле заметный след блеска для губ. Парень усмехнулся, приобняв девушку за талию. — Ну, пошли, — красноволосый взял со стола бутылку красного полусухого вина и два расписанных бокала. Пара беспалевно удалилась в комнату на втором этаже, которую Лизандр специально выделил им. Закрыв дверь за собой на замок, они сели на кровать. Подмяв под себя ноги, Криста следила за Кастиэлем, как тот открывает вино, как разливает красную жидкость по бокалам. Положив бутылку на прикроватную тумбочку, гитарист протянул один бокал девушке, садясь напротив неё. Чокнувшись бокалами, пара принялась опустошать их. Вино было дорогим, с пятилетней выдержкой. На нёбе оставалось приятное чувство сухости. Поставив бокал на пол, девушка практически накинулась на Кастиэля, принимаясь целовать его губы. Руки машинально принялись расстёгивать пуговицы рубашки, что как на зло не поддавались. Губы Кристы переместились на шею парня, оставив там еле заметный багровый след. Гитарист расстегнул платье любимой, провёл холодной ладонью по горячей коже спины. Нащупав застёжку бюстгальтера, Кас умело расстегнул его одной рукой, второй пробираясь под подол платья. — Какая ты у меня горячая, — почти что простонал он, когда Крис коснулась губами его груди, задев зубами затвердевший сосок. В дверь кто-то постучал. Испугавшись, Криста случайно укусила Каса за сосок. Парень громко выругался, а девушка начала покрывать пострадавшее место поцелуями. — Прости, прости… Громкий мат парня выдал их и им ничего не оставалось делать как открыть дверь. На пороге стояла Розалия, которая уже обыскалась их. В то время, что Кас возился с дверью, ему на телефон, что лежал на тумбочке, пришла смс-ка. Любопытная Крис быстро прочитала её и положила телефон обратно, как ни в чём не бывало. «Котёнок, я знаю, где ты. Выходи на улицу, поговорим.» Поправив платье, фиолетоволосая выслушала тонну извинений со стороны Розалии за вмешательство. — Кастиэль, принеси мне что-нибудь выпить, — Крис лучезарно улыбнулась парню. Тот кивнул и пошёл в сторону стола с угощениями. — Так, Роза, у меня к тебе дело. Кажется, бывшая Каса ходит тут по близости. Отвлекай его, пока я с ней не разберусь. — Хорошо. Будь осторожна. Саммерс тут же покинула зал, обдумывая то, как она узнает ту девушку. Она понятия не имела, как та может выглядеть. «Может, вся в пирсинге и татушках?» — думала Крис, открывая входную дверь. — Где Криста? — спросил подошедший гитарист, держа в руке стакан сока. — В туалет пошла. Ты её тут подожди, — врала и не краснела Роза.

***

Криста вышла на улицу. Холодный ветер резал неприкрытые тканью части тела, вызывая мурашки. Обняв себя руками, девушка взглядом начала искать нужного ей человека, но вокруг никого не было. И тут словно по волшебству к ней подошла голубоглазая шатенка в рваных джинсах и ветровке. Одета она была не по погоде. Эта девушка показалась Кристе знакомой, но сложно было вспомнить, где она могла её раньше видеть. — Извини, ты знаешь Кастиэля? — обратилась шатенка сладким голосом. Было понятно, что ей холодно. — Так это ты? — Шатенка непонимающе изогнула одну бровь. — Перестань писать ему. — А ты кто, позволь узнать? — Я девушка Кастиэля, — серьёзно ответила Крис, гордо подняв подбородок вверх. — Ха-ха-ха, не смеши меня, — шатенка засмеялась, положив одну руку себе на талию. — Кас никогда не опустился бы до ТАКОГО. — Что?! А ну повтори! — Карие глаза горели адским гневны пламенем, она уже была готова наброситься на эту фифу, но что-то её сдерживало. — Сколько ты заплатила ему, чтобы он начал встречаться с тобой? — девица всё не унималась. — Ну всё! — Криста набросилась на девушку, повалив ту наземь и упав вместе с ней. При падении, фиолетоволосая разбила коленку об каменную дорожку, из раны потекла горячая кровь. Рука фиолетоволосой влепила шатенке смачную пощечину. Соперница начала отбиваться, одной рукой дёргая Крис за волосы, а второй царапая щеку. Кто-то из окна заметил дерущихся девушек и позвал остальных. Большая толпа людей скопилась вокруг них, но никто не торопился их разнимать. Розалия почуяла неладное, и силой потащила Каса за собой, что-то ему объясняя. — С дороги, блять! — рокер толкал людей в разные стороны, расчищая себе путь. Увидев Кристу, избивающую Дебру, гитарист быстро подошёл к ним, обвил талию своей девушки руками и рывком стащил её с голубоглазой. Саммерс осталась с клоком каштановых волос в руке, разбитой губой и расцарапанной щекой. — Праздник просто заебись, — Криста вырвалась из хватки парня, направляясь в особняк. Кас побежал следом, догнав её в коридоре около их комнаты. Схватив её за локоть, он повернул девушку лицом к себе, всматриваясь в её затуманенные злостью глаза. — Что ты там устроила? — прижав Крис к стене, спросил гитарист, положив свободную руку на стену около её головы, чтобы кареглазая не сбежала. — Я не виновата, что твоя бывшая заявилась сюда без приглашения и ищет с тобой встречи. Эта та самая, с обложки, да? — Ты рылась в моём телефоне? — строго спросил Кастиэль, сильнее сжав запястья девушки в своей ладони. — Нет, он сам высветил сообщение. Почему ты хотел скрыть это от меня? — Ох… — устало выдохнул сероглазый. — Я скрыл, чтобы не случилось то, что было во дворе. Хотя я и думать не мог, что ты на такое способна. — Она сказала, что я не достойна тебя, — голос Кристы дрогнул, она была готова вот-вот расплакаться. Девушка уткнулась в грудь парня лицом, чтобы тот не заметил её слёзы. — Если кто-то и достоин меня, то только ты, — Кастиэль поднял голову девушки за подбородок, нежно целуя её губы. Крис зашипела от боли, дёрнувшись. — Пойдём раны тебе обработаем, разбойница моя. — Парень поцеловал возлюбленную в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.