ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Дни менялись один за другим. Менялась и погода на улице, принося с собой холодный ветер, серое небо, дождь, прогоняя яркое солнышко. Уже больше недели Криста ходит в школу. Ей сняли гипс и теперь она может самостоятельно передвигаться на своих двоих без чей-либо помощи. Но помощь приходит даже тогда, когда её не ждут, и приходит она в лице Кастиэля. Парень пытается постоянно ходить за Крис, крепко хватает её за руку и даже не думает отпускать. — Слушай, Кас, у тебя что, дел своих нет? — резко притормозив, выпалила девушка, смотря снизу вверх в серые глаза своего возлюбленного. — Хватит ходить за мной. Я уже прекрасно справляюсь. — Как же, справляется она, — буркнул гитарист, усмехнувшись. — Я с девочками поговорить хочу, а ты будешь нам мешать, — Крис ткнула Кастиэля пальцем в грудь. — С девочками и Алекси? — А что такого? Он мне как подруга. — Ладно, иди. У тебя час, — рокер заботливо чмокнул девушку в нос и отпустил её. Криста тихо ворчала, отдаляясь. Кастиэль рукой растрепал себе волосы, усмехнулся, и пошёл в противоположное от девушки направление. Спустившись в подвал, рокер плотно закрыл за собой дверь и сел на стул, параллельно достав сигарету из кармана. Выпуская из рта клубы серого дыма, Кас довольно прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Но наслаждаться спокойствием ему пришлось не долго. Мобильный телефон в кармане завибрировал, оповещая о том, что пришло сообщение. Цокнув, гитарист нехотя достал свой мобильник и взглянул на дисплей. Сообщение было от незнакомого ему номера. Кликнув на иконку конвертика, парень пробежался глазами по содержимому текста. От прочитанного он поморщился: «Привет, котёнок. Нужно поговорить.» Только один человек называл его котёнком — Дебра. И это не предвещает ничего хорошего. Не долго думая, Кастиэль удалил сообщение, положив телефон обратно в карман. «Сегодня вечером в парке в шесть. Целую.»— гласило второе сообщение, которое пришло с того же номера. Красноволосый сжал телефон в руке. Он был зол на Дебру. Для него она стала прошлым, о котором не очень-то и приятно вспоминать. И сейчас, когда у него всё наладилось, это прошлое хочет вторгнуться в его настоящее, возможно, с намерениями всё разрушить. Чтобы всё не усугубилось, Кас решил позвонить своей бывшей. Шатенка сразу же взяла трубку. — Привет, — её голос звучал так сладко, что по коже гитариста прошлась волна мурашек. — Что тебе надо, Дебра? — Какой ты резкий, — притворно-обиженно пролепетала шатенка. — Может, я скучала… — Я повторю свой вопрос. Что тебе надо? — Помнишь, как хорошо нам было вместе, как мы… — Иди к чёрту, Дебра, — Кастиэль не дослушал девушку до конца, положив трубку. Вот чего — чего, а этого он не ожидал. Ему не верилось, что та, которая сама бросила его, теперь пытается возобновить отношения. Сейчас у него всё слишком хорошо, чтобы какая-то Дебра сломала всё. А если станет плохо, сломается ли он? Примкнёт к Дебре, что утешающе обнимет, приласкает и, как бы невзначай, поцелует? Этого Кастиэль не знает.

***

— Малышка, иди-ка сюда, — сердитым голосом подозвал Кастиэль Кристу к себе. Девушка нехотя встала с подоконника, прерывая её девчачий лепет с Розалией. — Что? — гитарист взял её под локоть, отходя в дальний угол коридора, где поменьше народа. — Почему ты прервала курсы лечения? — парень серьёзно смотрел на Крис, стараясь не моргать, чтобы не выйти из образа плохого «копа». — Я звонил твоему врачу, чтобы спросить, как продвигается твоё лечение. Представь, какого было моё удивление, когда он сказал, что ты уже неделю не появляешься. Позволь поинтересоваться, куда ты ходила всё это время? — Никуда… — девушка опустила голову. Металлический взгляд всё продолжал сверлить миниатюрную фигуру, от чего становилось не по себе. — Вот только врать мне не надо, — чуть повысив голос, сказал гитарист. — Отвечай! — парень вцепился в локоть Кристы, сильно сжав его. Девушка пискнула, прикусив губу. — Отпусти, мне больно, — красноволосый ослабил хватку, но так же продолжал держать её. — Хорошо, я скажу. Я ходила на собеседования. — Всю неделю?! — Кастиэль со всей дури ударил кулаком по стене рядом с головой Крис. Девушка испуганно дёрнулась. — Это правда. Меня никуда не хотели брать из-за отсутствия опыта, а работать официанткой я пока не решаюсь. Я не вру тебе…- Криста обняла парня за шею, одну руку кладя ему на затылок. Притянув его голову ближе к себе, она впилась в его губы нежным поцелуем, плотнее прижимаясь к его телу. Кастиэль улыбнулся сквозь поцелуй и взял инициативу в свои руки. Засунув свой язык в рот Крис, гитарист стал во всю там хозяйничать. Их прервал сдавленный кашель. — Жаль вас так прерывать, но послушайте, — пара обернулась на обладателя столь нежного и в тоже время слегка хрипловатого голоса. Лизандр чуток покраснел, отводя взгляд в сторону. — Рожай быстрее, — Кас нахмурил брови, сильно сжав талию Крис рукой. Девушка прикусила внутреннюю сторону губы, чтобы не выдать своё положение, рукой касаясь руки Кастиэля, чтобы тот ослабил хватку. — Вы знаете, что скоро зимние каникулы, пора праздников… — Ближе к делу, — гитарист разжал пальцы с талии Крис, но отпускать её не собирался. Местами он бросал косые взгляды на свою девушку, следя за её реакцией. Криста покрылась еле заметным слоем румянца, стараясь сосредоточиться на определенную точку ближе к Лизандру, чтобы ему казалось, что он смотрит на неё, ведь не вежливо не смотреть на своего собеседника. — Я хочу пригласить вас на вечеринку в Рождественскую ночь в поместье Эйнсвортов, если, конечно, у вас нет других планов на тот день. — Мы подумаем, — мягко произнёс гитарист, от чего показалось, что он совсем не сердится. — Буду рад, если вы придёте. Пойду приглашу остальных. — Вали! — Кас, помягче с ним, — Криста положила свою ладонь на грудь рокера, поглаживая подушечками пальцев сквозь ткань кофты. — Я думаю, что мы должны пойти. — С какой стати? — Тебе не кажется, что ваша ссора слегка затянулась, — сделав акцент на «слегка», девушка миловидно улыбнулась, чуть наклонив голову в бок, вглядываясь в серые глаза парня. — Не кажется. Но я сказал, что подумаю. Посмотрим, как ты будешь себя вести до каникул, — гитарист хитро усмехнулся, подмигивая. — Эй, не разговаривай со мной, как с пятилетней! — Крис надула губки, скрестив руки на груди. — А разве ты старше? — Кастиэль продолжал ухмыляться. — К пятилетней не лезут под юбку, — возразила кареглазая. — Разве что педофилы. Так мы пойдём? — с надеждой спросила Криста, «случайно» задев коленкой член парня. — Я сказал, посмотрим на твой поведение. Сегодня же возобновишь курс лечения и перестанешь по собеседованиям шляться. — Но… — Или можешь забыть о вечеринке у Эйнсвортов. — Какой там номер у врача?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.