ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Время позднее. Врачи закончили свой обход несколько часов назад, и теперь коридоры пустуют. Всё тихо, даже слишком. Через открытое окно в палату вторгается прохладный свежий воздух, тихо раскачивая белые занавески. Криста лежит и уныло смотрит в потолок, скучающе вздыхая. Мелоди приходит каждый день и объясняет школьную программу, даёт фиолетоволосой решить разные упражнения. За это время девушки успели хорошо подружиться, но общаются они в основном на школьную тему. От этого уже тошнит, но деваться не куда. Так хотя бы Крис не придётся самой всё зубрить и не отстанет от остальных. Из Мелоди может получиться хорошая учительница в будущем. Очередной раз вздохнув, кареглазая замечает небольшую тень у своего окна. Кто-то пытается пробраться в палату. Крис занервничала, привстав на локтях, она приготовилась позвать на помощь, как увидела знакомую красноволосую макушку. Палата девушки находилась на первом этаже, так что Кастиэль с лёгкостью в неё попал через окно. — Что ты здесь делаешь так поздно? — удивилась Крис, изобразив усталость и сонливость. — К тебе пришёл. Как раз никто мешать не будет, — рокер ухмыльнулся и залез на кровать, аккуратно приобняв кареглазую. — Я соскучился, — парень поцеловал любимую в висок, прикрыв глаза. — Мы ведь утром виделись, — улыбнулась фиолетоволосая, крепче прижавшись к Касу. — Я тоже скучала. — Когда тебя уже домой отпустят? — Дня через три-четыре. Точно не могу сказать. — Поскорее бы, — Кастиэль привстал, упираясь на левый локоть, нависая над Кристой. Он припал к её губам, мягко сминая их в нежном поцелуе. Медленно спустившись на шею, рокер слегка прикусил чувствительную кожу девушки, сорвав с её уст томный стон. Развязав больничную рубашку, гитарист принялся оставлять лёгкие поцелуи на ключицах и груди Крис, заставляя ту скулить от наслаждения и желания получить больше. Когда язык Кастиэля коснулся области пупка кареглазой, та дёрнулась, руками отстранив голову рокера от себя. — Ты что? Вдруг кто-то войдёт… — Неа, не думаю, — Кастиэль заново опустился над девушкой, намереваясь продолжить начатое. За дверью послышались тихие шаги, что становились всё громче и громче. Сердце фиолетоволосой забилось в два раза быстрее, щёки покрылись пунцовой краской. — Свали! — Криста толкнула парня и тот упал на пол, не успев схватиться за край кровати. Секунду он опешил, но когда увидел, что ручка дверь опускается вниз, вскочил на ноги и быстро рванул к окну. — Ты мне за это заплатишь, — напоследок произнёс гитарист. — Мадемуазель Саммерс, вам просили передать, — в комнату вошла молодая медсестра с большим букетом красных роз. — Кто просил? — глаза девушки округлились, смотря на букет. — Его сюда курьер принёс, сказал, что личность отправителя засекречена. — Что за бред? Ладно, поставьте в воду. Спасибо, — быстро пролепетала Криста, с улыбкой на лице смотря на открытое окно. Ей понравилось толкать Кастиэля. Надо это обязательно повторить.

***

Сегодня Крис выписывают из больницы. Несколько недель ей придётся просидеть в инвалидной коляске, ежедневно вставая с неё и делая шаги. За ней пришли Кастиэль, Розалия и Алекси, потом появилась Мелоди. За лечение уже было заплачено, по этому оставалось только взять Крис и её вещи и уйти. Фиолетоволосой не нравилось, что ей придётся пользоваться коляской, но другого выхода не было. После больницы они просидели несколько часов в кафе, празднуя выписку Крис. Ребята весело провели время, болтая обо всём на свете, смеясь на ровном месте. Закинув небольшую сумку на плечо, Кастиэль толкнул коляску, двинув ту с места. — Куда ты меня везёшь? — повернув голову к гитаристу, спросила кареглазая. — Ко мне домой. Заботиться о тебе буду. Сама ты не справишься, — Криста промолчала, потому что это правда. Мысленно она улыбнулась. Уже в доме Кастиэля девушка пыталась научиться управлять коляской, что не получилось у неё с первого раза, и со второго тоже. — Так, иди-ка сюда, — гитарист взял девушку на руки. — Куда? — В спаленку, — парень уложил Крис на кровать, а сам навис сверху. Его острый взгляд смотрел прямо и четко, чего-то ожидая. Но ответная реакция не последовала. Рука гитариста скользнула вниз по талии и остановилась на упругом бедре, несильно сжав его. Указательным пальцем он прошёлся по промежности Крис. Девушка дёрнулась, прикусив губу. — Нет, Кас. Мне это… в душ надо, вот, — кареглазая упёрлась своими маленькими ладонями в грудь парня, стараясь держать его от себя подальше. — В душ так в душ, — красноволосый заново подхватил девушку на руки и направился с ней в ванную комнату. В прочем, идти ему пришлось не долго, ванная комната находилась в нескольких шагах от кровати. Кастиэль усадил Крис на стиральную машину и начал снимать с неё вещи. Он делал всё максимально аккуратно, чтобы случайно не навредить ей резким движением: возился с ней как с фарфоровой куклой. Фиолетоволосая покорно позволяла парню сделать это. Чтобы не намочить гипс, рокер надел на ноги девушки специальные пакеты. Быстро сняв с себя одежду, Кастиэль залез в душевую кабинку вместе с Крис, закрыв двери. Девушка упиралась спиной в стену, смущенно опустив глаза вниз. — Ты что, со мной будешь стоять? — А вдруг ты упадёшь? — заботливо спросил гитарист. Увидев смешную реакцию возлюбленной, он улыбнулся. — Ну что я там не видел? — усмехнулся он, прижимаясь к голой девушки вплотную. Красноволосый включил воду, и молодые тела намокли. Становилось всё более горячо и тесно. Кастиэль вооружился мочалкой, и, вылив на ту немного геля, начал протирать тело фиолетоволосой. Та смущённо стояла, стараясь меньше смотреть на парня. И всё-таки Кастиэль хороший. Он так упорно пытается позаботиться о Крис, что с трудом верится, что это тот самый наглый, полон сарказма хам. «Перестань вести себя как бревно! Действуй!» — указывала сама себе кареглазая. Её руки легли на сильные плечи рокера, тело поддалось вперёд, губы потянулись за поцелуем. Кастиэль усмехнулся и ответил на поцелуй, помогая Крис держаться на ногах. Одной рукой он гладил её по спине и по ягодицам. Подхватив девушку за бёдра и приподняв её в верх, парень аккуратно вошёл в её влагалище, сделав толчок на всю длину. Кареглазая упёрлась спиной в стену, выгнувшись, продолжая держаться за плечи Кастиэля. Во время толчков ногти Крис царапали разгорячённую кожу красноволосого, оставляя после себя красные полоски. Она стонала прямо на ухо парню, чем сильнее возбуждало его. Кас был на грани, он с трудом сдерживался, чтобы не вдалбливать девушку в стену. В порыве страсти рокер чуть не скинул со своих бёдер ноги Крис, вовремя опомнившись. Его губы жадно кусали кожу шеи девушки, оставляя там свои метки. — Ах! — выдохнула Крис, выгнувшись и кончив. Кастиэль сделал ещё пару толчков, после чего вышел из влагалища девушки и излился на стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.