ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Всем привет. Меня зовут Криста Саммерс, и сейчас я разбужу своего парня, Кастиэля, — девушка подошла к кровати, где мило посапывал красноволосый, уткнувшись носом в подушку. Она откинула одеяло в сторону и её взору предстала широкая спина парня; рельефные мышцы рук плавно переходят к слегка выпирающим лопаткам. Крис села сверху на упругий зад рокера и нежно, почти невесомо, провела подушечками пальцев по линии позвоночника. Нагнувшись к его уху, девушка сладко прошептала: — Касси, милый, встава~ай, — парень что-то буркнул себе под нос, сильнее сжав подушку в руках. Тогда Криста одной рукой стала массировать ему плечи, опускаясь к лопаткам. Гитарист сладко выдохнул, расслабившись. Ещё немного насладившись моментом, Кас сделал резкое движение и перевернулся на спину. Он смотрел слегка опьянёнными глазами на девушку, что сидела на нём и широко улыбалась. — Ммм, язвочка, вот бы ты будила меня так всегда, — рокер блаженно прикрыл глаза, вдохнув свежий утренний воздух полной грудью. — Касси, скажи «привет». — Откуда у тебя это? — парень взглядом указал на видеокамеру, что девушка всё это время держала в правой руке. — Я нашла её в кармане старого походного рюкзака, — брюнетка наклонилась и поцеловала парня в губы, упираясь свободной рукой ему в грудь. — Думаю, сейчас нам это не понадобится, — Кастиэль отобрал у кареглазой камеру и положил её на прикроватную тумбу. Хорошо, что Крис успела сохранить запись, иначе Кас – не жилец. Кастиэль рывком уложил девушку на кровать, нависая сверху. Глаза его возлюбленной загорелись желанием, зрачки дёргались в предвкушении, а мокрый язычок облизывал пересохшие губы. Гитарист принялся целовать её ключицу , слегка покусывая кожу и оставляя на ней багровые следы, чтобы девушка знала, кому принадлежит и чтобы левые парни не приставали. Крис и не была против, ей наоборот нравились такие метки на собственном теле, что так красочно смотрелись на её бледной коже. Кастиэль плавно переходит поцелуями к груди девушки, попутно освободив ту от маечки. Крис выгнулась, а с её уст сорвался сладкий стон. Карие глаза довольно закатились в наслаждении. Рокер усмехнулся, довольный своей работой. — Нравится? — не сдержавшись, спросил гитарист. Вместо слов девушка наградила его глубоким выдохом, положив руку на красную макушку парня, прижимая того поближе и вовлекая в новый поцелуй. Крис начало трясти от нетерпения, внизу живота затянулся тугой узел, вызывая приятные мурашки по всему девичьему телу. — Скажи, чего ты хочешь? — Ммм… тебя… – прошептала кареглазая, крепко сжав плечи красноволосого. — Тогда попроси, — наглая усмешка Кастиэля вызывает у девушки бурю недовольств. Криста была готова наорать на этого наглого и хитрого извращенца, но её положение не позволяло ей это сделать. Он дарил такие ласки, от которых голова шла кругом, заставляя изгибаться и стонать. Безумно хотелось ощутить его плоть внутри себя, почувствовать каждую его пульсирующую венку. Между ног девушки стало влажно и она съежилась от дискомфорта. Кас не торопился. Он всё ещё ждал просьбы Крис, хоть и сам был на грани. — Чёрт, да трахни ты меня наконец! — парень довольно улыбнулся, и, быстро освободив себя от спортивных штанов вместе с боксерами, резко вошёл. Темноволосая выгнулась, плотно сжав лоно, надавив на горячую плоть парня. Рокер довольно прорычал, сделав толчок. — Ты что, не… — Я успею, — Кас не дал Кристе договорить, заткнув её поцелуем, жадно кусая её губы чуть ли не до крови. Толчки участились, даря Кристе неописуемые ощущения, которых она так сильно хотела. Обвив бёдра парня ногами, кареглазая стала двигаться ему на встречу, не забывая при этом стонать. Кас входил на всю длину, а выходя оставлял внутри только головку. Тогда девушка притягивала парня к себе, чтобы тот продолжил. Её бесили такие игры красноволосого, но его, видимо, это забавляло и одновременно возбуждало. Крис сильно сжимала плечи парня, опрокидывая голову назад, когда гитарист делал медленные вначале, но резкие потом толчки. От очередного толчка тело пробила сладкая судорога, в глазах помутнело. Пара резких движений и Крис кончает с громким стоном, ощущая желанный оргазм, от которого в глазах блеснуло. Дыхание стало рваным, кислорода катастрофически не хватало. Почувствовав, что скоро кончит, Кас вынул член из влагалища девушки и излился ей на живот с тихим рыком. Почувствовав горячую жидкость у себя на теле, Крис вздрогнула. Секунду она опешила, после чего измазала указательный и средний палец обеих рук в сперме и провела мокрую дорожку от живота до сосков, всё время смотря в металлического цвета глаза гитариста, что внимательно изучал каждое движение своей пассии. Слегка приподняв уголки губ в нежной улыбке, Саммерс положила пальцы в рот и слизала оставшуюся жидкость. Кастиэль усмехнулся, чувствуя как его плоть заново встаёт, а девушка так и замерла в ожидание новых действий со стороны красноволосого. — Чёрт! Да с тобой я с ума сойду! Рокер перевернул Кристу на живот, заставив встать раком, и вошёл в ещё мокрое влагалище сзади. Намотав длинные волосы девушки на кулак, Кас притянул её к себе, заставив ту сильнее изогнуться. Крис чувствовала острую боль в спине, но решила потерпеть ради новой порции ощущений. В такой позе ей казалось, что Кас входит глубже, сильнее возбуждаясь. Темноволосая сильно сжала простынь в руках до побеления костяшек, прикусив нижнюю губу. Изгибаясь в спине она сильнее прижималась попой к Кастиэлю. Он легко шлёпнул девушку по ягодице, срывая с её уст протяжный сладкий стон, что так пришелся ему по душе. Гитарист издавал тихое и весьма довольное рычание, вдалбливаясь в узкое лоно кареглазой. Тело Крис пробила сладкая дрожь, когда она чувствовала, как пальцы парня сжимают её талию. Одной рукой она коснулась руки Каса, чтобы тот ослабил хватку, а другой — упиралась в кровать. Гитарист скинул руку девушки, сильнее сжав её хрупкое тельце. Криста вскрикнула, кончая и бессильно падая на кровать. Пытаясь привести дыхание в норму, девушка чувствует, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, разодрав мышцы и кожу. После неё кончает Кас, излившись ей на спину.

***

— Куда мы поедем? — с интересом спросила кареглазая, видя как рокер садится на мотоцикл, подзывая её к себе. — Увидишь. Просто держись крепче, — Крис покорно села. Рюкзак на спине красноволосого мешал ей нормально прижаться к парню и держаться за него. После утреннего секса Кристе было хорошо; сейчас чувствует себя расслабленной и спокойной. Кас тоже стал нежным, настроение значительно повысилось, ведь обычно по утрам он был весьма мрачноват. Девушка молча ждала, когда они доедут до места назначения. Она еле сдерживала себя, чтобы не задать вопрос Касу, хоть тот и не ответит. Гитарист свернул с главной дороги. Вдали был виден большой высокий лес. Через пару минут они уже были на месте и Кастиэль парковал мотоцикл. Парень молча отвёл её на чистую поляну без деревьев. — И что мы здесь делаем? — спросила девушка, осматривая природу вокруг себя, недовольно отгоняя насекомых от своего лица. — Я буду тебя тренировать, — красноволосый достал из рюкзака красные боксёрские перчатки. — Сначала с ними, — он кинул их Кристе, — потом без них. — Зачем? Я не хочу. — Тебя никто не спрашивает. Ты научишься защищать себя. Я ведь не смогу быть рядом с тобой каждую минуту. И после того, что случилось, я обязан это сделать. — Нет, постой. Я правда не хочу. К тому же, мне нельзя, — девушка вернула перчатки Касу, слегка толкнув его в грудь. — Можно, — гитарист довольно ухмыльнулся, — Я говорил с твоим врачом. После того, как ты возобновила курс лечения тебе стало лучше и лёгкие нагрузки пойдут тебе на пользу. — Я сказала «нет»! — кареглазая недовольно топнула ногой, протестующе скрестив руки на груди. — Не зли меня, — сквозь зубы процедил гитарист, — Ты не уйдёшь отсюда пока хоть чему-то не научишься. — Айх, дай сюда! — раздражённо произнесла Крис, отбирая у рокера перчатки. Тот помог ей их надеть. — Хорошо. Теперь ударь меня. Я хочу оценить твою силу удара. Криста начала по-девчачьи бить парня в грудь. Тот лишь громко рассмеялся, чем разозлил темноволосую. Девушка запрыгнула на Кастиэля, схватившись за его шею и обвив торс ногами. Рокер поддержал позицию Крис, сложив руки в замок под её ягодицами. Тем временем кареглазая беспощадно била парня по спине. — Хватит ржать! Бесишь! — Успокойся, — Кас отцепил девушку от себя и посадил её на землю. Тёмно-коричневые прядки выбились из пучка и спадали на красивое бледноватое лицо Кристы. Пытаясь заправить волосы за ухо, кареглазая поняла, что это бесполезно, так как перчатки мешают. — Завяжи мне волосы, — потребовала она, зло смотря на гитариста, что не мог остановить смех. — Иди сюда, язвочка, — сквозь смех проговорил парень. — Хватит меня так называть! — обиженно надула губки кареглазая, повернувшись к нему спиной. Гитарист спустил длинные волосы девушки и завязал их в высокий хвост. — Ай! А поаккуратнее можно? — Нет, — Кастиэль ласково, почти невесомо поцеловал любимую в висок, после чего отошёл от неё на несколько шагов. — Теперь представь, что я маньяк и пристаю к тебе. Ты должна отбиваться. — Да ты просто облапать меня хочешь. — Я могу сделать это без какой-либо причины, — гитарист ухмыльнулся, начиная надвигаться на Крис. Он крепко обнял её за талию, водя рукой по оголённому бедру. Брюнетка начала бить парня в грудь, отталкивая его от себя. — Мне они мешают. Сними их! — Нет. Так ты не поранишься, — заботливо произнёс Кас. С такой точки зрения Крис не смотрела. — Бей! — Ты сам напросился… – Саммерс хитро усмехнулась, ударив парня между ног. Тот скукожился, отпустив девушку и упав на землю, схватившись за больное место, громко матерясь. Криста победно улыбнулась, смотря как мучается её возлюбленный. Кас резко встал. — Продолжай! Крис уже чувствовала себя чемпионкой, мастером боевых искусств. Решив показать парню «класс», она попыталась ударить того ногой в грудь. Но нога девушки была успешно схвачена Кастиэлем. Он повернул Крис к себе спиной, одной рукой придерживая её за талию, а другой — обвив её шею. — Ай! Больно, кретин! — темноволосая скинула руку парня со своей талии. Рокер испуганно отпустил её. Отойдя от него, Крис приподняла подол майки, показав ему большой синяк на коже. — Смотри, что ты утром устроил, — недовольно процедила она. — Ты сама виновата. Нефиг было провоцировать меня. Видите ли пальцы облизать ей захотелось… Девушка спрятала своё покрасневшее лицо за перчатками. — Хватит, я всё поняла! — она закрыла парню рот, чтобы тот больше ничего не сказал. Следующие два часа Кастиэль объяснял девушке основы самообороны, показывая ей разные примеры, тренируя. — Думаю, на сегодня хватит. — Ну наконец-то! Задолбало! И это по-твоему лёгкая нагрузка?! Кастиэль ухмыльнулся, притягивая усталую девушку к себе. — Ну не злись, — парень мягко улыбнулся, смотря на Кристу сверху вниз. — Я же всё делаю любя. Не хочу, чтобы ты попадала в неприятности. Это случалось уже два раза! Обиженная девушка посмотрела в глаза красноволосого. Он говорил честно, его голос по-своему успокаивал, хоть и был грубоват. — Злиться — это мой конёк, твой же — улыбаться, — Кастиэль поцеловал кареглазую, держа её двумя пальцами за подбородок. Отстранившись, она мягко улыбнулась, положив голову на плечо гитариста. — Вот так вот лучше. Раз уж мы здесь, давай прогуляемся, — взяв Кристу за руку, Кас поволок её за собой в чащу леса. — Я задушу тебя подушкой пока ты будешь спать, — глаза темноволосой загорелись хитростью и желанием съязвить ещё. — А ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются? Кастиэль устало потёр пальцами переносицу, громко выдыхая. — Ох, язвочка, ты как головная боль, от которой нереально избавиться. И, походу, я мазохист, потому что жить без этой боли навряд ли смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.