ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Выкурив третью по счёту сигарету, Кастиэль закинул рюкзак на плечо и лениво поплёлся в школу. Желания идти туда не было, но и дома в четырёх стенах сидеть тоже как-то непривлекательно звучит. Так он хотя бы отвлечется от навязчивых мыслей. Парню было как-то не по себе от того, что Криста не разу не позвонила и вообще не придаёт никаких признаков жизни, словно она уехала насовсем из города.

***

К парте за которой сидел рокер, подошёл Натаниэль. Блондин не святился счастьем от предстоящего разговора с Кастиэлем. Староста кинул на парту перед гитаристом небольшую тетрадку. — Передай Кристе домашнее задание. — А сам то? — Тебе сложно? Тогда я всё сделаю, — Нат протянул руку к тетрадке, но Кастиэль резко вцепился в неё первым. — Вали давай!

***

— Слушай, Дрейк, она там, случайно, не сдохла? — Курт несильно пнул девушку несколько раз и та дёрнулась. — Заказчица явно не дружит с головой. — Что ты ожидал от блондинки?

***

Кастиэль шел к дому фиолетоволосой через парк, чтобы не дойти до него слишком быстро и успеть придумать, что ей сказать. Постучать в дверь, сказать: «Вот домашка» и кинуть в неё тетрадкой, или постучать и быстро уйти, оставив тетрадь на полу. Нет, он не трус какой-то. Надо нормально поговорить, в конце концов, они взрослые люди. Дойдя до дома Крис, гитарист громко постучал в дверь, потом ещё и ещё, каждый раз всё сильнее. Никто не открыл. Парень повторил попытку, но всё было тщетно. Кастиэль разозлился и начал кричать, одновременно долбя невинную дверь кулаками. В голову лезли мысли, что она сидит в ванной на полу с перерезанными венами, или с кучей проглоченных таблеток. Отойдя на несколько шагов назад, парень ногой выбил преграду и вошел в темную и пустую квартиру. Убедившись, что та и на самом деле пуста, Кастиэль поднял дверь на место с важным лицом, типа он тут не причём и так всё было до его прихода. «Куда чёрт возьми она делась?!» — спрашивал сам себя красноволосый, отходя от подъезда. «Наверняка у Лиза» — с этими словами он направился в больницу, но и там её не нашёл. Лизандр сказал ему, что видел Кристу в последний раз вчера вечером. Выйди из больницы, он остановился и окаменел, смотря на парк, где они недавно поссорились. Подойдя к тому самому месту, Каса вдруг осенило: — Вот дурак! Мог бы позвонить! Достав из кармана джинсов мобильный телефон, парень набрал номер кареглазой. Послышались гудки. Неподалёку он услышал до боли знакомую мелодию. Направившись в сторону звука, гитарист остановился и взглядом осмотрел землю. В нескольких шагах от него лежал мобильник Кристы, с небольшой трещиной на экране. Подняв его с земли, Кастиэль понял, что девушка собиралась ему позвонить. Тут мозг красноволосого на несколько секунд завис, глаза округлились. «Дома её нет, в школе не появляется, Роза ничего не знает, телефон валяется на земле… Это значит…» « — Ли, видела, какая Амбер сегодня радостная? — черноволосая кивнула. — Знаешь, в чём дело? — Она придумала, как устранить соперницу… — Правильно, так этой Кристе и надо»— вчера Кастиэль мельком уловил разговор двух шестёрок Амбер, но не придал этому особого значения. Ну что может сделать завистливая девушка? Оказывается, многое… Парня словно подменили. Он со всех ног двинулся к школе. Учебный день ещё не закончился, оставался один урок, Кас просто свалил пораньше. Запыхавшись, гитарист ввалился в учительскую. Натаниэль сидел за столом, уткнувшись носом в какие-то бумажки. Сильный хлопок дверью вернул блондина в реальность и заставил обратить внимание на вошедшего сероглазого. Кастиэль надвигался к старосте с самым грозным взглядом на который был способен, возвышаясь над столом зануды. — Где эта грязная, ничтожная дрянь?! — рявкнул гитарист. — Ты о ком? — непонимающе спросил блондин. — О твоей сестре, о ком же ещё?! — Да что ты себе позволяешь? — Натаниэль разозлился, вставая со стула, упираясь ладонями в стол. Кастиэль ударил старосту кулаком в челюсть, и тот от неожиданности упал на пол, придерживая больное место. — Криста пропала и у меня есть все основания обвинять в этом эту блондинистую шавку! — Что? — Нат удивленно округлил глаза, приоткрыв рот. — Где она? — Я н-не знаю. Уроки закончились десять минут назад, возможно она ещё в школе, но… Натаниэлю не дали договорить. Гитарист быстро рванул с места, направляясь в класс, где проходил последний урок. Там было пусто. Кастиэль заходил в каждый класс первого этажа, потом поднялся на второй. Войдя в лабораторный класс, взору парня предстала парочка, что удобно расположилась за преподавательским столом и целовалась. Секунду опешив, рокер разглядел парочку, узнав в ней Кентина и Амбер. Подойдя к ним, Кас рывком отстранил шатена от девушки. Блондинка покрылась румянцем и тяжело дыша, смотрела на Кастиэля. — К-Кас, это не то, что ты подумал… — Заткнись! Я не пришел сюда слушать всякую чушь. — В чём дело? — в разговор вмешался Кентин, недовольный из-за того, что ему прервали поцелуй. — Что ты натворила? — подойдя ближе к Амбер, злобно спросил гитарист. — Я не понимаю о чём ты. — Не строй из себя дурочку, мразь! Где Криста? — К-Кас, — по лицу блондинки начали скатываться слёзы, руки начали судорожно теребить край блузки. — Я спрашиваю в последний раз, если не ответишь, не одна экспертиза не сможет опознать тело, что валяется в канаве. И так, где Криста? — В заброшенном здании около леса, — плача, пролепетала Амбер. Кентин с ужасом наблюдал за их диалогом, с трудом сдерживаясь, чтобы не прибить блондинку на месте. Кас бы ему помог. Рокер не стал больше ничего говорить. По пути он набрал номер одного своего друга, байкера, чтобы одолжить у того мотоцикл, не идти же ему пешком, ведь до леса отнюдь не пятнадцать минут ходьбы. Байкер сказал, что подогнёт мотоцикл к дому красноволосого через десять минут. Когда Кастиэль подошёл к дому, байк уже был на месте. Войдя в дом, рокер заглянул в свою комнату. Открыв нижний шкафчик тумбочки ключом, парень достал оттуда пистолет. Спрятав его за спиной, красноволосый вышел из дома, и, сев на мотоцикл, направился в сторону леса.

***

— Слышишь, кажется твой дружок заявился, — Дрейк снял пистолет с предохранителя и кивнул Курту. — По местам. Кастиэль решил не церемониться и с ноги выбить дверь. Помещение было мрачным, темным, но это не помешало ему разглядеть сидевшую на полу связанную девушку. Увидев его, Криста дёрнулась и начала мычать, покачивая головой. — Взять его! — крикнул Дрейк, и Курт набросился на красноволосого с дубинкой. Кас пропустил всего один удар по плечу, потом быстро уложил хилого. — Чёрт! — выругался Дрейк. Всё шло не по плану. Они недооценили силу Кастиэля. Они должны были связать парня и на его глазах изнасиловать Кристу, потом убить её. — Стой на месте или я пристрелю ей башку! — рявкнул Дрейк, в упор смотря на красноволосого, прижав дуло пистолета к голове девушки. Криста начала сильнее плакать и дрожать, коса смотря на похитителя. — У тебя кишка тонка, — Кас гордо усмехнулся, нагло подходя к парню. С ноги он выбил у того из руки пистолет, потом ударил его коленом в живот. Дрейк даже не попытался сопротивляться, он такой же трус, как и напарник. Увидев, что Курт приходит в чувства, Дрейк увернулся от удара красноволосого и вместе с другом выбежал из здания. Кастиэль не стал догонять их, он резко опустился рядом с фиолетоволосой, развязывая ей рот и руки. Он с ужасом смотрел на ее синюю скулу, разбитую губу и на многочисленные синяки по всему телу. Кас хотел взять девушку на руки, но её крик заставил того отдёрнуть руки назад. Парень испуганно и непонимающе смотрел на кареглазую. Собравшись с силами, та выдавила из себя: — О-они сломали мне ноги, чтобы я не сбежала. — Суки! И я так просто дал им уйти?! — мысли Каса вслух. — Не уходи… — рокер и не собирался. Он снял с себя куртку и накинул на плечи Кристы, аккуратно прижав её к себе. Достав телефон, Кастиэль вызвал скорую. Оба молчали, боясь нарушить тишину и по своему романтичную атмосферу, ляпнув что-то лишнее. Девушка пыталась успокоится, а гитарист в своё время гладил ту по голове, стирал слёзы с лица, проклиная тех ублюдков и Амбер вместе с ними, да что уж там, всю её семейку. Вскоре пришла скорая помощь, медбраты унесли Крис на каталке. — Вы хотите поехать вместе с ней? — обратился фельдшер к Кастиэлю. — Нет, я на мотоцикле. Догоню вас. Машина скорой помощи двинулась с места, а красноволосый завёл мотор мотоцикла и поехал в другую сторону.

***

…Рано утром лесник нашёл в лесу тела двух молодых парней. Оба умерли от выстрела в сердце. У одного из них был пистолет в руке. Полиция предполагает, что один из них выстрелил в другого, а потом убил и себя. Дело закрыто. Перейдём к новостям спорта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.