ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Криста очнулась в незнакомом ей месте, в какой-то жуткой, заброшенной комнате. Краска с потолка и со стен давно потеряла свой цвет, и покрылась гнилью. Рот девушки был завязан тряпкой, а руки связаны за спиной прочной верёвкой. Она была в сидячем положении, упираясь в грязную стену, что придавало много неудобств. Спина жутко болела, а ноги начали неметь. Крис была одна, вокруг всё тихо, слишком тихо, всё это не внушает никакого доверия. Похитители где-то неподалёку, она абсолютно в этом уверенна. Надо бежать. Хотя бы попытаться… Подёргав немного ногами, кареглазая согнула их в коленях и, упираясь на руки, с трудом встала. Постояв несколько секунд, чтобы привыкнуть, девушка двинулась к двери. — Куда собралась, маленькая дрянь? — противный голос прозвучал над самим ухом. Как такое вообще возможно, ведь оглянувшись несколько минут назад, никого не было? В комнате была запасная дверь, что ведёт в такую же комнату, только чуть посветлее. Оттуда обидчики и вышли. Их было двое. Оба высокие, один худой, второй — слегка накачен, но не сильно. — Ты никуда не пойдешь! — опять этот противный, хриплый голос. Крис почувствовала сильный удар по ногам и упала на холодный, грязный пол, закричав изо всех сил. Несмотря на то, что её рот был завязан, крик больно впечатался в уши тех двоих. Не один из них не торопился её поднять. — Замолчи! — крикнул тот хилый, ударив ногой Крис в живот. Девушка сжалась, сильно замычав. После этого она тут же потеряла сознание. — Одни лишь проблемы из-за тебя, сука!

***

Кастиэль вальяжной походкой направлялся в школу. Идти туда не было ни сил, ни желания. Как на зло, сломался мотоцикл. Со злостью пнув лежащий на асфальте камень, рокер вошёл в кофейню купить бодрящий напиток. Молодая девушка приняла у него заказ, и с улыбкой на лице вручила ему большой стакан крепкого кофе. Все её попытки пофлиртовать с парнем не увенчались успехом, тот казался отстранённым. Кастиэль заплатил и вышел. Рокер боялся заходить в школу. По этому, первые два урока он просидел на заднем дворе, слушая музыку в наушниках или же играя в телефоне. На третьем уроке красноволосый решил появиться, стараясь не поднимать взгляда с пола. И какого было его удивление, когда понял, что та, из-за которой он не хотел сюда приходить отсутствует. Гитарист выдохнул с облегчением, откидываясь на спинку стула, прикрыв глаза. « Наверное дома дрыхнет, или к Лизандру поплелась жаловаться…» — думал про себя гитарист. « Любит она меня. Ага, как же…» Вернувшись домой, Кас рухнул на кровать, зарываясь лицом в подушку. Ничего не хотелось делать, ещё и Демон, как на зло, гулять просился.

***

— Эй, ты, проснись уже, — парень давал девушке пощечины, пытаясь тем самым привести её в чувствах. Крис промычала и покачала головой. Распахнув глаза, она с ужасом смотрела на своих похитителей. Те же расплывались в довольной усмешке. — Слушай, Дрейк. Может, трахнем её? — обратился худой к своему напарнику. — Совсем скучно стало. Хахаль её не появляется. Не нужна ты ему, дорогуша, — уже обращаясь к девушке, заявил хилый. По щекам кареглазой начали течь горячие слёзы, обжигая красную, горящую от пощёчин, кожу. Ноги адски болели, ими невозможно было пошевелить. — Рано ещё. Ты помнишь уговор? Надо дождаться его. — Чёрт, во что мы вообще ввязались? — худого звали Курт, он был нервным, трусливее напарника Дрейка, явно его шестёрка. — Замолчи! Тебе ведь нужна доза? — Курт кивнул. — Закончим с этим и будет тебе доза. Она обещала хорошее вознаграждение в конце, если всё пройдет по плану. Судя по авансу, что она нам дала, остаток будет огромным, — Дрейк хищно облизнулся. Крис мычала в тряпку, как глупая надеясь, что её кто-то услышит, не включая похитителей. У Курта началась ломка, и мычание девушки раздражало его. Сильно раздражало. — Заткнись! — тот стукнул кулаком по полу. Послышался тихий хруст. Кареглазая вздрогнула, зажмурившись. — Чёрт, заткни эту дрянь! — удар кулаком прошёлся по челюсти Крис. В глазах потемнело, челюсть хрустнула, голова была припечатана к полу. — Успокойся! — рявкнул Дрейк, отводя друга в сторону. — Она нужна нам ещё живой. Дрейк положил девушку в сидячее положение. Она с трудом держалась, чтобы не упасть. Из соседней комнаты парень принёс бутылку с водой и присел напротив Крис на корточки. — Воды хочешь? — фиолетоволосая кивнула. — Попробуй только пискнуть, и ты пожалеешь об этом. Набухшими от слёз глазами девушка посмотрела на него, как бы дав понять, что будет молчать как миленькая. Дрейк развязал ей рот и поднёс горлышко бутылки ко рту Крис, позволив ей сделать несколько глотков. Как только он убрал бутылку, кареглазая открыла рот, чтобы закричать, но Дрейк оказался весьма смышлёным и засунул ей в рот ствол пистолета. — Я предупреждал, — грозно сверля глазами заявил он, засунув ствол глубже, имитируя движения при минете. — Вот так, молодец. Вдоволь насладившись «представлением», парень убрал пистолет и снова завязал Крис рот тряпкой. — Пора спать, — он с силой ударил её головой об стену. Кареглазая потеряла сознание и упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.