ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Эй, язвочка, что такое? Ты с самого утра меня избегаешь, — Кастиэль прижал нервную девушку к стенке, упрямо глядя в её глаза. — Извини. Не до тебя сейчас… — Что значит не до меня? — рокер сильнее сжал хрупкие плечи Кристы. — Тебе всегда должно быть до меня! — Кас, мне больно. Отпусти, — фиолетоволосая попыталась высвободиться из стальной хватки гитариста, но все попытки оказались тщетными. — Что у тебя стряслось? — Да так, маман звонила, мы опять поругались. Она сказала, что я слишком много денег трачу и что ей надоело меня, бездельницу, содержать. Она будет платить только за квартиру, то-есть коммунальные услуги, остальное — моя проблема. Теперь ищу работу, — Криста глубоко вздохнула. -Короче говоря, всё через жопу. Не так я представляла себе первое сентября. — Иди сюда, — рокер притянул девушку к себе и обнял. — В чём проблема? Живи у меня, а деньги за коммунальные себе бери. — Нет, Кас. Я так не хочу. — Да бля, почему? Всё же отлично продуманно, — слегка вспылил красноволосый. Ему не нравится, когда кто-то его не слушается. — Всё, Кас, тема закрыта. Я всё решила. Я, конечно, благодарна тебе за предложение пожить у тебя, но я откажусь. Кастиэль что-то буркнул себе под нос, но девушка была слишком занята своими мыслями, чтобы услышать. Рокер взял Кристу за руку и повёл в сторону класса. — Уже не скрываем наши отношения? — отвлеклась от мыслей фиолетоволосая, улыбнувшись. — Нет надобности. — Ка~ас, — мечтательно протянула девушка. — А у меня идея. — Выкладывай! — Давай устроим фотосессию. Только ты и я, — девушка приподнялась на цыпочках к уху Кастиэля, чтобы следующее слово никто не услышал, — Обнажённую. — Чё? — рокер выпучил глаза. — Ну~у, представь: мы расстёгиваем тебе ремень и слегка спускаем штаны, чтобы боксеры были видны, снимаем майку… — Мы? — ухмыльнулся Кас — Я! Ты надеваешь куртку или рубашку, не застёгивая… А на торсе я пишу кое-что. — Язвочка, ты не перестаёшь меня удивлять, — гитарист шлёпнул Кристу по попе, растворившись в усмешке. — И почему именно я? Что на счёт тебя? — Блин, не порть момент. Так ты согласен? — Я такое делать не буду! — строго отказал ей Кастиэль. — Но почему? — капризно надулась девушка, следуя за уходящим парнем. Она потеряла его из виду. Рыкнув, она ударила кулаком по стене, от чего тот мгновенно покраснел. — Чёрт! — тихо выругалась она. — Криста? — знакомый голос окликнул её и девушка повернулась. — Надо же, я не сразу тебя узнал. — К-Кентин? Что ты здесь делаешь? — открыто удивилась фиолетоволосая. Шатен не успел ответить. — Кто он? — в разговор вмешался Кастиэль, состроив недовольную гримасу. Он появился словно из неоткуда, от чего кареглазая вздрогнула. — Ну…он…- начала мямлить Криста, смотря себе под ноги. — Я ее бывший парень, — шатен широко улыбнулся, положив руки в карманы армейских брюк. — А ты у нас кто? — Кентин в свою очередь просканировал взглядом Кастиэля сверху до низу. — А я её нынешний парень, — в той же манере, что и шатен ответил Кас. Криста слега покраснела, всё ещё пребывая в шоке. Неловкость просто зашкаливала, особенно зная не простой характер рокера. — Ясно. Ты зря на неё время тратишь. Эта сучка никого не любит, кроме себя. — Следи за языком! — вспылил Кастиэль, приготовившись приукрасить наглую морду зеленоглазого. — Успокойся. Я просто предупредил тебя, — шатен развернулся и ушёл. — Ничего не скажешь? — обратился к Кристе гитарист. — Промолчу, — сухо ответила она, желая провалиться сквозь землю. — Напыщенный придурок! Возомнил себя крутым! — ворчала себе под нос Криста. — Вообще, какого хуя он припёрся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.