Часть 23
18 июня 2016 г. в 21:11
— Эй, язвочка, что такое? Ты с самого утра меня избегаешь, — Кастиэль прижал нервную девушку к стенке, упрямо глядя в её глаза.
— Извини. Не до тебя сейчас…
— Что значит не до меня? — рокер сильнее сжал хрупкие плечи Кристы. — Тебе всегда должно быть до меня!
— Кас, мне больно. Отпусти, — фиолетоволосая попыталась высвободиться из стальной хватки гитариста, но все попытки оказались тщетными.
— Что у тебя стряслось?
— Да так, маман звонила, мы опять поругались. Она сказала, что я слишком много денег трачу и что ей надоело меня, бездельницу, содержать. Она будет платить только за квартиру, то-есть коммунальные услуги, остальное — моя проблема. Теперь ищу работу, — Криста глубоко вздохнула. -Короче говоря, всё через жопу. Не так я представляла себе первое сентября.
— Иди сюда, — рокер притянул девушку к себе и обнял. — В чём проблема? Живи у меня, а деньги за коммунальные себе бери.
— Нет, Кас. Я так не хочу.
— Да бля, почему? Всё же отлично продуманно, — слегка вспылил красноволосый. Ему не нравится, когда кто-то его не слушается.
— Всё, Кас, тема закрыта. Я всё решила. Я, конечно, благодарна тебе за предложение пожить у тебя, но я откажусь.
Кастиэль что-то буркнул себе под нос, но девушка была слишком занята своими мыслями, чтобы услышать. Рокер взял Кристу за руку и повёл в сторону класса.
— Уже не скрываем наши отношения? — отвлеклась от мыслей фиолетоволосая, улыбнувшись.
— Нет надобности.
— Ка~ас, — мечтательно протянула девушка. — А у меня идея.
— Выкладывай!
— Давай устроим фотосессию. Только ты и я, — девушка приподнялась на цыпочках к уху Кастиэля, чтобы следующее слово никто не услышал, — Обнажённую.
— Чё? — рокер выпучил глаза.
— Ну~у, представь: мы расстёгиваем тебе ремень и слегка спускаем штаны, чтобы боксеры были видны, снимаем майку…
— Мы? — ухмыльнулся Кас
— Я! Ты надеваешь куртку или рубашку, не застёгивая… А на торсе я пишу кое-что.
— Язвочка, ты не перестаёшь меня удивлять, — гитарист шлёпнул Кристу по попе, растворившись в усмешке. — И почему именно я? Что на счёт тебя?
— Блин, не порть момент. Так ты согласен?
— Я такое делать не буду! — строго отказал ей Кастиэль.
— Но почему? — капризно надулась девушка, следуя за уходящим парнем. Она потеряла его из виду. Рыкнув, она ударила кулаком по стене, от чего тот мгновенно покраснел. — Чёрт! — тихо выругалась она.
— Криста? — знакомый голос окликнул её и девушка повернулась. — Надо же, я не сразу тебя узнал.
— К-Кентин? Что ты здесь делаешь? — открыто удивилась фиолетоволосая. Шатен не успел ответить.
— Кто он? — в разговор вмешался Кастиэль, состроив недовольную гримасу. Он появился словно из неоткуда, от чего кареглазая вздрогнула.
— Ну…он…- начала мямлить Криста, смотря себе под ноги.
— Я ее бывший парень, — шатен широко улыбнулся, положив руки в карманы армейских брюк. — А ты у нас кто? — Кентин в свою очередь просканировал взглядом Кастиэля сверху до низу.
— А я её нынешний парень, — в той же манере, что и шатен ответил Кас. Криста слега покраснела, всё ещё пребывая в шоке. Неловкость просто зашкаливала, особенно зная не простой характер рокера.
— Ясно. Ты зря на неё время тратишь. Эта сучка никого не любит, кроме себя.
— Следи за языком! — вспылил Кастиэль, приготовившись приукрасить наглую морду зеленоглазого.
— Успокойся. Я просто предупредил тебя, — шатен развернулся и ушёл.
— Ничего не скажешь? — обратился к Кристе гитарист.
— Промолчу, — сухо ответила она, желая провалиться сквозь землю. — Напыщенный придурок! Возомнил себя крутым! — ворчала себе под нос Криста. — Вообще, какого хуя он припёрся?
Примечания:
Часть состоит из одних диалогов( Мне аж немного стыдно... Но я не виновата, всё само собой получилось :3