ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Криста увлечённо читала что-то на своём телефоне, ни как не реагируя на посторонний шум, периодически обречённо вздыхая. Ученики один за другим ходили туда-сюда, громко болтая о пустяках, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. — Покажешь мне школу? — на плечо девушки легла тяжёлая рука Кентина, заставив её вздрогнуть. Парнишка улыбнулся своей самой лучшей улыбкой. — Обойдешься! Я занята, — Крис вспыльнула, вернувшись обратно к своим делам. — Кстати, зачем ты перевёлся сюда? — фиолетоволосая оторвала глаза от дисплея телефона, взглянув на Кентина. — Просто решил обстановку сменить. А ты что…подумала, что это ради тебя? — довольно ухмыльнулся шатен. — Нет! — Криста яростно крикнула парню прямо в лицо. Тот отошёл назад на один шаг, мало ли что… — Я просто спросила, — более спокойно продолжила кареглазая. — Ты мог бы сменить свою обстановку в другом месте. — Да, но так бы ты не услышала главных новостей, — загадочно протянул зеленоглазый. Несколько секунд девушка размышляла, стараясь найти подвох во всех словах Кентина. — Какие ещё новости? — Я скажу, конечно, но вот, что мне за это будет? — довольная ухмылка всё не сползает с морды лица шатена. — Ещё чего! Говори, давай! — Нет, — спокойно ответил Кентин, развернувшись, чтобы уйти. — Стой, — его остановила Криста, поджав губы, мечтая о том, чтобы потом не пожалеть. — Что ты хочешь? — обречённо выдохнула она, сжав кулаки. — Не волнуйся ты так… Я всего лишь попрошу тебя показать мне школу. — По рукам. Выкладывай. — Ок, только давай не здесь. Найдем более тихое место, — Криста кивнула и повела шатена за собой в подвал. Там было темно и очень прохладно, что было как раз кстати. — Хорошо, здесь лучше, — секунду он молчал. Поймав на себе вопросительный и слегка недовольный взгляд бывшей, он не стал томить. — Ты в курсе, что твои родители снова сошлись? — Видимо, они не посчитали нужным мне об этом сообщить, — девушка приложила руку ко лбу, устало выдохнув. — Что ещё тебе известно? И вообще, от кого ты это узнал? — От Логана. Кстати, он просил тебе ничего не говорить. — Ясно. Не волнуйся, я не выдам тебя. Это всё, что ты хотел мне сказать? — Нет. Я скучал…- шатен притянул девушку к себе за талию. — А ты скучала? — Давай-ка без глупостей! Пойдем, я выполню свою часть сделки, — Криста убрала руки парня со своей талии и направилась к выходу из подвала. Кентин усмехнулся про себя и вышел следом за девушкой. Та показала ему самые главные классы и места в этой школе, ссылаясь на то, что остальное он и сам найдет. А вот парень не спешил оставлять девушку одну. Всё время что-то расспрашивал, частенько это были глупые вопросы, на которые просто было лень отвечать и Криста делала вид, что не расслышала. И вот раздался спасительный звонок на урок. Девушка сразу направилась в класс, стараясь отделаться от зеленоглазой липучки. Было трудно сконцентрироваться на уроке. В голову постоянно лезли мысли, связанные с новостью, которую Криста недавно узнала от Кентина. «Разве так трудно было поставить меня в известность? Даже Кентин знал, а я — нет. Или они уже не считают меня членом семьи? В прочем, я не удивляюсь…» — девушка усмехнулась, но, не так тихо, как ей показалось. Учитель вызвал кареглазую к доске, что окончательно испортило её настроение. Она чуть не схлопотала двойку, но сумела выкрутиться. — Что ты делаешь? — к Кристе подошёл Кастиэль. Она опять что-то читала на своём телефоне, облокотившись об стену рядом с дверью в подвал. Кареглазая пропустила слова рокера мимо ушей. — Эй, оторвись ты наконец от него! — парень рывком выхватил у неё телефон из рук. Девушка подняла на него усталый взгляд. — Отдай! Я работу ищу, — она попыталась вернуть свой мобильный, но всё безрезультатно. Кастиэль сильнее прижал Кристу к стенке, смотря прямо ей в глаза. — Ничего. Отвлекись немного, — рука рокера скользнула под юбку девушки, проведя пальцами по внутренней стороне бедра. Криста дёрнулась, прикусив губу. — Ч-что ты делаешь? Мы же в школе, — фиолетоволосая коснулась руки парня, чтобы убрать её, но тот лишь сильнее надавил на половые губы, сорвав с уст девушки мутный стон. — Просто помолчи, — Кастиэль отодвинул мешающую ему ткань в сторону и коснулся тёплой, влажной кожи. Криста сильнее прикусила губу, положив руки на плечи парня, сжав его куртку. — Месье Кастиэль, вы мне как раз и нужны, — сзади красноволосого появился учитель Фарэз. Девушка сильно покраснела. Рокер резко убрал руку, повернувшись к учителю. — Вас ищет директриса, пойдёмте. Эм, мадемуазель Криста, с вами всё в порядке? Вы так покраснели, — Фарэз непонимающе посмотрел на девушку, которая краснела всё больше и больше. Кастиэль ухмылялся, ожидая от неё ответа. — Всё в порядке, учитель Фарэз. У меня просто аллергия на парфюм Кастиэля, — кареглазая похлопала парня по плечу и поспешила удалиться, чтобы её не продолжали расспрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.