ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь. Ещё один, и ещё. Кто-то сильно раздражал и без того раздражённую девушку своим навязчивостью. — Да иду я, иду! — послышался крик Кристы из глубины квартиры. В нескольких шагах она очутилась у входной двери и открыла её. — Привет, малыш, я тут вчера свою гитару оставил, — в голову девушки тут же прилетела мягкая игрушка. Если присмотреться, можно увидеть, как дёргается глаз. — Ладно, как-нибудь потом заскочу. Рокер хотел уже улизнуть, но кареглазая ловко схватила его за руку и потянула на себя, закрыв за ним дверь. — Кас, ты не представляешь, как я рада тебя видеть! — девушка зависла у него на шее несколько секунд, обнимая его. Из соседней комнаты вышел четырёхлетний ребёнок, дёргая Кристу за край футболки. Рокер вопросительно уставился на девушку. — Это Джонни, моя сегодняшняя головная боль… Соседка попросила присмотреть за ним. — А отказаться никак, да? -издевательски спросил красноволосый, смотря на усталое лицо возлюбленной. — Последняя неделя каникул, как ни как. — Нет. Она часто угощает меня пирогами. Останься, пожалуйста, — как-то жалобно протянула фиолетоволосая. — Я с ума сойду с ним, — она кивком указала на милого мальчишку с короткими блондинистыми волосами и небесно-голубыми глазами, который усердно пытался затолкать в рот пластиковую машинку. — Нет, Джонни, брось! — А что мне за это будет? — хитро пропел рокер. — Всё, что захочешь. Только не оставляй меня наедине с этим монстром, — последние слова Криста произнесла шепотом, чтобы мальчишка не услышал. — Ты сама напросилась, — он ущипнул кареглазую за попу, подмигивая. — Да-да, — судорожно начала девушка, подталкивая парня в сторону комнаты. — Посиди немного с ним, займи чем-нибудь. Я в душ, — Криста напоследок чмокнула красноволосого в щечку и скрылась из его поля зрения.

***

Выйдя из ванной комнаты чистой и переодетой, Криста услышала приятные звуки из спальни. Аккуратно, стараясь не шуметь, девушка подошла к комнате, прислонившись к дверному косяку. На кровати сидел Кастиэль и плавно перебирал струны на своей электро-гитаре, а перед ним, на полу, устроился Джонни. Светловолосый мальчик внимательно наблюдал за гитаристом, восхищенно хлопая глазами. — Ты классный, — прервал он рокера, чем вызвал у того смешок. Криста растворилась в улыбке. Парень случайно поднял на неё взгляд и довольно усмехнулся. — Вернулась? Ну наконец-то, — он отложил гитару в сторону. — Давай ещё! — начал Джонни, прыгая красноволосому на руки. Рокер сдавленно выдохнул, раздражаясь. — Ух, остынь-ка, парень, — сероглазый положил ребёнка на кровать рядом с собой, а сам встал. Тем временем, Криста ушла на кухню и вернулась с тарелкой с непонятным содержанием: то ли кашей, то ли чем-то еще. Кастиэль посмотрел и недовольно поморщил нос. — Фу! И этой дрянью ты хочешь накормить ребёнка? — Я не хочу есть дрянь! — подал голос золотоволосый. Девушка дала подзатыльник рокеру. — Следи за языком! Джонни, давай поедим, такая вкусная каша… — Оно и видно, — усмехнувшись, фыркнул Кастиэль. — Даже Демон это бы не съел. — Не слушай его, малыш, это очень вкусно, — Криста сделала вид, что содержимое тарелки вкусно пахнет, хоть и выглядело, как свежая рвота. — Воняет, — тихо произнёс рокер. — Я хочу, чтобы он меня кормил, — маленький пальчик голубоглазого указал на красноволосого. Глаза парня округлились в недоумении, а губы поджались, чтобы сдержать очередную ругань. — Чудно! — Криста сунула в руки рокеру тарелку и ушла смотреть телик. Кастиэль стоял неподвижно, как статуя. Глаза Джонни загорелись искрой надежды, и Кастиэль, недовольно фыркнув, кивком позвал мальчишку за собой.

***

— Мы поели, — радостно раскинув руки, проговорил светловолосый, бегом направляясь к Кристе, что удобно лежала на диване и спокойно, никого не трогая, смотрела телевизор. — Давай играть! — Иди с Касом поиграй, — отмахнулась девушка. Уж слишком она была увлечена новым сериалом. — Я щас дам тебе «с Касом»! — недовольно прорычал парень. — Я и так вместо тебя его покормил. Подними свой зад и поиграй с ним, — рокер рывком выхватил у кареглазой пульт и выключил телик. Нехотя, она поднялась, не зная, что дальше надо делать. — Давай в салочки. Ты водишь, — Джонни коснулся руки Кристы и убежал. Та, в свою очередь, коснулась рокера, быстрым шагом идя в другую комнату. Так как бегать ей было противопоказано, идея с салочками не привела девушку в восторг, но деваться то было некуда… Минуты текли одна за другой, игры так же менялись, одна была «лучше» и « интереснее» другой. Участвовали все, без отговорок. Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. Криста устало направилась в коридор и открыла её. На пороге стояла молодая женщина с внешностью очень похожая на Джонни. Так же, она ждала пополнение, будучи уже на седьмом месяце беременности. — Спасибо, Криста. Ты меня очень выручила. Вот, это тебе, — женщина протянула ей свежеиспечённый пирог. — Не за что. Спасибо за пирог, — фиолетоволосая слабо улыбнулась. — Надеюсь, Джонни не доставил тебе много проблем, — к матери подбежал её ребёнок, взяв ту за руку. — Ну что вы…- стараясь скрыть раздражение, соврала девушка. — Попрощайся с Кристой, — молодая женщина уже спускалась на первый этаж, как кареглазая крикнула ей вслед: — Если понадобиться ещё раз с ним посидеть — ищите себе другую няньку, — и громко хлопнув дверью, ввалилась в комнату, где отдыхал Кастиэль. Положив вкусно пахнущий пирог на стол, Криста легла рядом с парнем, положив голову ему на грудь. Рокер, не долго думая, обнял её за талию, руками спускаясь всё ниже и ниже. Возражать и строить из себя недотрогу не было ни сил, ни желания. Кристе это нравилось, причём очень сильно. Она знала, что дальше этого сегодня не зайдет, так как и она, и он, бессильно лежали. Они слишком устали. — Фу~ух… Ну и денёк сегодня…- устало протянула Крис. — Теперь я хорошенько убедилась, что своих спиногрызов не хочу! — уткнувшись носом в грудь Кастиэля, девушка закрыла глаза. — Ещё раз такое скажешь — язык обкорнаю. Ребёночек в будущем — это прекрасно, только не сейчас, — возразил ей рокер. Только девушка этого не услышала, так как провалилась в глубокий и крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.