ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Кастиэль проснулся рано утром из-за тяжести на своем теле. Девушка лежала почти что на нём, закинув одну ногу на парня, крепко прижавшись к нему. Красноволосому было неудобно лежать, но и шевелиться не особо хотелось. Его забавляла эта утренняя картина. Желудок рокера заурчал и Криста проснулась, сладко потянувшись. Поняв, в какой позе она находится с парнем, смутилась. — Доброе утро, — сладко пропел красноволосый, обняв девушку. Криста промямлила что-то невнятное и сильнее прижалась к парню. Придя в себя, она ответила на приветствие рокера. — Иди и приготовь что-нибудь на завтрак. — Ладно, — нехотя произнесла девушка, лениво вставая с кровати. — Я в ванную хочу. Где она? — спросила фиолетоволосая, целуя парня в щечку. — По коридору и налево. Не ошибёшься. Приятно видеть, что больше не стесняешься. — Конечно, — не очень то и уверено произнесла кареглазая. Девушка встала с кровати, накинула на себя футболку рокера и подобрала с пола трусики. Она слегка скукожилась от неприятной боли внизу живота, но не подала слишком многого значения. Она знала, что такое бывает. Кастиэль остался лежать в кровати, наблюдая, как девушка исчезает в дверном проёме, двигая бёдрами. Майка парня много не прикрывала, наоборот, обнажала упругую задницу в кружевных трусиках. После прохладного душа, Криста направилась на кухню. Пошастав по шкафчикам и в холодильнике, девушка пожарила яичницу с беконом и приготовила парню крепкий кофе. На зов фиолетоволосой, Кастиэль явился в одном полотенце, обмотанном вокруг бёдер. С его волос стекали на обнажённое тело капельки воды. Невольно облизнувшись, Криста села напротив рокера и принялась есть. Не выдержав тишины, кареглазая обратилась к парню: — Чем займёмся сегодня? — Поваляемся в кровати, ну… или чем-то ещё займёмся, — ухмыльнулся гитарист, подмигнув. — Придурок, я серьёзно. Давай погуляем? — Обязательно. Демона выгуливать будем. Только…- загадочно протянул рокер. — Что?! — Мне нужен второй поводок. — Зачем? — непонимающе спросила фиолетоволосая. — На тебя нацепить, чтобы куда не надо не ходила. — Очень смешно! Ешь давай! — обидно надула губки девушка. — Знаешь, тебе надо научиться лучше готовить. — Не нравится, сам себе приготовь, урод, — Криста встала изо стола, направляясь в комнату парня, чтобы переодеться в свою одежду. — Обиделась, язвочка? — насмешливо спросил гитарист, следуя за ней. — Отвали! — в крашеную голову парня прилетела мягкая подушка, от которой он ловко увернулся. Подойдя ближе к кареглазой, он повалил её на кровать, нависая сверху. — Отвали, тебе говорят! — Я подчинитель, а не подчинённый, — хрипло проговорил Кастиэль, вцепившись в мягкие губы возлюбленной своими. Руки парня принялись поднимать вверх майку, оголяя живот. Он бы продолжил свою игру, если бы не Демон, который место себе не находил, просился на улицу. Рокер нехотя отпустил девушку, вставая с неё. — Потом продолжим. Одевайся, гулять пойдём! Через несколько минут они уже гуляли по парку. Кастиэль вёл пса на поводке, рядом с ним шла Криста, поедая шоколадное мороженное. Девушка села на лавочку под деревом, откинувшись на сидение. Гитарист отпустил питомца побегать, а сам улёгся на ногах Кристы, закрыв глаза и расслабившись. — Кстати, Кас, когда ты вернёшь мой ключ? Мне домой пора. — Чем тебе мой дом не нравится? — вопросом на вопрос ответил красноволосый. — Тем, что он твой. Я цветы должна полить и прибраться тоже не помешало бы. — Ладно, вечером верну. Теперь помолчи, я отдыхаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.