ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После нескольких дней прибывания на пляже, ребята вернулись домой. У каждого остались хорошие впечатления, отличные воспоминания, а у некоторых прибавились подозрения и тайны. Кристе повезло, и она не простудилась. Возвращаться домой не особо хотелось. Она уже привыкла к компании друзей, шуток и веселья, а тёмные комнаты и серый потолок… Не очень нравилась ей такая перспектива. Попрощавшись со всеми, Криста взяла сумку и направилась к дому. Её догнал Кастиэль, отбирая сумку из руки девушки. — Я помогу. — Ты такой добрый сегодня. Надо обязательно где-то записать, чтобы не забыть. — Будешь много болтать, сама своё шмотьё понесёшь! — строго сказал рокер и девушка замолчала. Когда они почти дошли до квартиры Кристы, парень сменил направление. — Эй, куда ты пошёл? Я здесь живу, — девушка остановилась, ожидая ответа. — А ты не идёшь к себе, а ко мне. — Нет! Я не пойду. — Не бойся, приставать не буду, — усмехнулся красноволосый. — Ты это и в прошлый раз говорил, — Криста скрестила руки на груди, грозно смотря на Кастиэля. — На этот раз точно. Шагай быстрее, не беси меня. К тому же, твои ключи у меня. Фиолетоволосая пошастала по карманам, и, не найдя ключи, обидчиво надула губы, хмурясь. — Когда ты успел, кретин? — Не твоего ума дела. Пошли, — рокер подтолкнул девушку в направлении своего дома. — Ну, Кас, там Демон. — Вот и познакомишься с ним. Двигайся! Кристе ничего не оставалось делать, кроме как пойти за Кастиэлем. Они дошли довольно быстро. Открыв входную дверь и пропустив девушку вперёд, рокер зашёл следом, кинув сумки с вещами на пол. Демон сразу появился. Кареглазая уже хотела задать вопрос, кто кормил пса, но вспомнила про горничную, которую Кас когда-то упомянул. Ей было интересно, как она выглядит и самое главное — сколько ей лет? Демон вёл себя спокойно, не рычал, но взгляд был отнюдь не из самых добрых. Видимо, как только поменялось отношение Каса к Кристе, так случилось и с Демоном. — Протяни руку. Главное, не бойся. Он почувствует твой страх. Криста нерешительно протянула руку вперёд. Рокер стоял наготове оттащить пса до того, как он укусит или набросится на девушку. Демон подошёл и принюхался. — Отлично. Теперь погладь его,- Криста так и сделала. Она сильно обрадовалась, что пёс не укусил и не зарычал. Теперь она увереннее гладила Демона. — Всё. Теперь вы подружились и у тебя не будут отмазки не приходить ко мне, — усмехнулся Кастиэль, прижимая девушку к себе, положив свои руки на её ягодицах. — Ты обещал, — Криста попыталась оттолкнуть парня, но тот ловко подхватил её на руки и усадил на стол, пристроившись у неё между ног. — Я соврал, — нежно произнёс рокер, целуя пересохшие губы фиолетоволосой. Она с удовольствием ответила на поцелуй, пытаясь перехитрить парня и сдвинуть ноги. Сероглазый воспользовался моментом и снял с неё майку, тут же принимаясь целовать грудь. Криста дёрнулась, оттолкнув парня. — Нет, Кас, не надо, — рокер разочарованно выдохнул, посмотрев в глаза девушки. — Боишься? — с усмешкой спросил парень. Криста покраснела и отвела взгляд в сторону, не забыв кивнуть. — Не бойся, язвочка. Я буду нежен. Кастиэль снова взял девушку на руки и повёл в свою спальню. Уложив её на кровать, рокер навис сверху, смотря в переполненные страхом глаза Кристы, чьи зрачки расширились. Он погладил её по голове, тихо шепнув: — Ты такая сексуальная, когда напугана, — последовал страстный поцелуй в губы. — Ты уже большая девочка, доверься мне, — Криста неуверенно кивнула, пытаясь расслабиться. — Умничка. Кастиэль снял с кареглазой бюстгальтер, оголяя небольшую, мягкую грудь. Парень обхватил губами один сосок, втягивая и посасывая кожу, играясь пальцами с другим. Девушка томно дышала, прикрывая глаза, стараясь перебороть своё смущение и как-то ответить на ласки парня. Рокер спустился поцелуями к животу, одновременно стягивая шортики с Кристы. Она дёрнулась, когда парень прошёлся указательным пальцем ей между ног. — Мокренькая уже, — усмехнулся рокер, зубами зацепив резинку трусиков, начиная стягивать их вниз. — Нет, Кас. Красноволосый сдавлено выдохнул и снял нижнее бельё руками. Криста попыталась прикрыться, но парень перехватил её руки, сжав запястья над головой кареглазой. Она что-то начала говорить, но Кастиэль успел засунуть ей в рот три пальца. — Умолкни и соси! — девушке не понравилось такое отношение к себе, но начала облизывать длинные пальцы парня, не забыв укусить его, так сказать, наказать. Тогда рокер вынул их, и, погладив немного набухшие половые губы, засунул один палец во влагалище. Криста сжалась от дискомфорта, прикусив нижнюю губу. Кастиэль продолжал целовать шею девушки, оставляя на её белой коже собственнические багровые следы. В ней уже два пальца, что так умело ласкают её изнутри. Когда парень понял, что девушка готова, он вынул пальцы и разделся. Криста округлила и без того большие глаза и прикоснулась к голому торсу парня, провела по рельефным мышцам рук и обхватила его шею. Кастиэль измазал головку члена в смазке и медленно вошёл в неё. Фиолетоволосая закричала, а по щекам начали течь горячие слёзы, обжигая кожу. — Больно! — Криста сильно сжала свое узкое лоно и плотнее охватила член парня, не давая ему возможность двигаться в ней, от чего он сильнее возбудился, чувствуя горячие пульсации. — Ох! Как там горячо! — прохрипел рокер, сделав небольшой толчок. Фиолетоволосая взглянула вверх, и только сейчас увидела своё отражения в зеркальном потолке, а также и широкую спину парня, с слегка выпирающими лопатками. Она вцепилась в крепкие плечи рокера, сжав их ногтями до крови. Когда Кастиэль зашёл на всю длину, Криста изогнулась в спине, плотно прижимаясь грудью к парню. Красноволосый еле сдерживался, чтобы не вдалбливать девушку в кровать. Он начал ускоряться, делая ничтожно маленькие перерывы, чтобы Криста не захлебнулась собственной слюной. — Перестань плакать, — парень вытер ее слезы и убрал волосы, что прилипли к ее потному лбу. — Ах! — следующий толчок вызвал у девушки громкий и хрипловатый стон, и Кастиэль кончил ей на живот. Он уткнулся носом в мягкую грудь и закрыл глаза, рвано дыша. Криста хныкала себе под нос, пытаясь успокоится. Внизу живота она чувствовала острую боль, которая мешала нормализировать дыхание. Кареглазая смотрела на их отражения в потолке, покрывшись новым слоем пунцовой краски. Положив руки на голову парня, она начала гладить его, перебирая пальцами шелковистые пряди. Так она и уснула, обнимая чёрствого паренька, что постепенно открывался ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.