ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
С каждым часом погода ухудшалась. Сначала дул лёгкий ветерок, потом небо стало покрываться серыми тучами. Тогда ветер усилился и начало моросить. Пока ребята собирали полотенца и остальные вещи с пляжа, лило как из ведра. Каждый побежал к ближайшему от себя домику. И вот, Армин, Алекси, Кас, Лизандр, Криста, Амбер и Розалия собрались в комнате рокера и его друга. Недовольная блондинка ворчала себе под нос, потому что осталась без группы поддержки, без которых она не кажется такой грозной, в прочем, как и всегда. — Парни, у вас есть бутылка? — спросил совсем отчаянный геймер, который где-то уронил свою PSP, и теперь нервничал. Алекси с трудом сумел успокоить брата и то не до конца. — Зачем тебе, задрот? — Кастиэль зажёг сигарету и закурил, ловля на себе недовольный взгляд фиолетоволосой. — Поиграть. Я со скуки умру. — Это хорошая идея, — встряла Роза. — Лисик, неси бутылку. Лизандр нашёл старую, видимо оставленную кем-то бутылку из-под вина. Все сели в кружок на полу и поставили бутылку в центр. — Тот, на кого покажет горлышко отвечает правдой на вопрос или выполняет действие, — разъяснила всем правила беловолосая. — Я думал, мы на поцелуи будем играть, — приуныл геймер. — Если вопрос или действие тупыми окажутся, я могу отказаться? — спросила Криста. — Тогда, вместо этого надо будет… Ммм, пусть будет, просидеть под дождём минуту, — все согласно кивнули. Розалия покрутила бутылку. Горлышко показало на Алекси. — Правда или действие? — Правда, — спокойно ответил голубоволосый. — Ок. Как ты понял, что ты гей? — вопрос никого не удивил. — Всё произошло спонтанно. Я гулял с одной девчонкой, и когда пришло время поцелуя, внутри меня что-то взорвалось. Я понял, что влюбился в неё только потому что она похожа на своего брата, — поступила минута молчания. — Теперь бутылку кручу я. Амбер, правда или действие? — Правда. — Готова простить измену тому, кого очень сильно любишь? — Конечно, — кивнула блондинка, бросив беглый взгляд на красноволосого. Амбер покрутила бутылку и горлышко указала на Кристу. Довольно усмехнувшись, светловолосая задала всем уже знакомый вопрос: «Правда или действие?» Криста выбрала правду, мысленно подготовившись пойти под дождь, так как от Амбер не дождёшься нормальных вопросов. Всё, что кареглазая сейчас скажет, может быть использовано против неё, но Криста решила сыграть по правилам одноклассницы. — Какая твоя самая извращённая фантазия? Все с интересом уставились на Кристу, ожидая от неё ответа. Несколько секунд девушка думала, так ничего и не придумав. Потом её вдруг осенило. — Кхем, ну~у, есть кое-что. Но это было давно. — Говори уже! — буквально потребовала блондинка. — В общем, раньше я мечтала о групповом сексе с двумя близнецами, — быстро пролепетала фиолетоволосая, сразу же прикрыв рот ладонью, смущаясь. Армин победно усмехнулся. — Знаешь, милая, дверь в мою комнату всегда для тебя открыта, а Алекси мы уговорим. — Заткнись, извращенец! Я сказала, что это было давно. — Ладно-ладно. Успокойся. Твоя очередь крутить бутылку. — Не знал, что ты такая извращенка. Язвочка, ты меня удивляешь, — шепнул на ушко Кастиэль.

***

Игра продолжалась около 35 минут, пока бутылка не попала в руки задрота. Покрутив её, горлышко снова указала на Кристу. — Да оно издевается! — вспылила кареглазая. — Давай действие. Не долго думая, Армин произнёс: «Поцелуй меня. В губы!» Глаза Кристы округлились, сама она хотела начать возмущаться, но тут же передумала. Подойдя к Армину, она слегка наклонилась. Все затаили дыхание. Кастиэль сжал кулаки, почти беззвучно скрипя зубами. Криста обхватила лицо брюнета холодными ладонями, приближаясь всё ближе и ближе. Армин закрыл глаза. Когда фиолетоволосая почти дотронулась до губ парня, прошептала: — Пойду-ка я под дождь немного постою. Армин разочарованно смотрел на удаляющеюся девушку. Кас и Лизандр облегчённо выдохнули. Выйдя на улицу и просидев там минуту, Криста вернулась дрожащая и мокрая. — Ненавижу тебя, — сквозь зубы произнесла кареглазая, залезая на кровать и укутавшись в одеяло. — Куда лезешь? Ты мокрая. — Заткнись, — перебила она Кастиэля, дрожа. Игра прекратилась. — Я же пошутила на счёт дождя, — хохотнула Розалия. — Пожалуйста, заткнитесь все!

***

Когда погода улучшилась, первым делом Криста поспешила принять горячий душ. Она проклинала себя за то, что согласилась сыграть в эту игру. Сейчас она дала себе обещание: ни за что больше этого не делать. В комнату фиолетоволосой негромко постучали. Получив ответ, Кастиэль вошёл, держа в руке чашку с горячим чаем. — Держи, простудишься ещё, — протянул её девушке. — Спасибо, — Криста приняла чашку, сделав маленький глоток. — Испугался? — Что? — Ну… что я его поцелую. Испугался? — Ещё чего. Не придумывай. На месте задушил бы. Отдыхай, — Кас покинул комнату, вернувшись к Лизандру. — Лиз, я хочу кое-что сказать, — начал он. — Если ты о вас с Кристой, то не утруждай себя. Я знаю. — Она рассказала? — с ноткой ревности спросил рокер. — Нет, — сухо ответил разноглазый, садясь на кровать, прихватив с собой блокнот и ручку. — Не она. Кстати, я рад за тебя, — соврал певец, отводя взгляд от своего друга, тем самым показывая, что не намерен больше продолжать беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.