ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Провести несколько дней на пляже было очень хорошей идеей. Все веселились, проводили время в своё удовольствие. Но синева моря и горячий песок слегка надоели подросткам, поэтому, чтобы разнообразить отдых, они решили вечером прогуляться в городе, посетить парк аттракционов или же потусить в ночном клубе. У всех всё хорошо, только у одной личности на душе не спокойно. Лизандр стоял на крыльце домика, облокотившись об перила, и задумчиво смотрел вдаль. В руках он держал блокнот и ручку, иногда что-то записывая, потом обратно смотря на горизонт. Парень старался не отвлекаться на потусторонний шум, который мог сбить с мысли, и это у него хорошо получалось. Через некоторое время, он держал в руке небольшой листок, на котором, аккуратным и красивым почерком были написаны творения Эйнсворта. Собравшись духом, он двинулся в сторону соседнего домика.

***

Кастиэль поймал выходящую из дома девушку, прижав ту к стенке. Криста улыбнулась, положив свои руки на плечи парня. — А если кто-нибудь увидит? — ласково и тихо спросила она. — Плевать, — рокер взял девушку за подбородок двумя пальцами, начиная жадно целовать её губы. Свободной рукой он упирался об стену.

***

Лизандр находился в нескольких сантиметрах от домика, где поселилась Криста. Окаменев от увиденного, он спокойно порвал листок с признанием и ушел, не хотя беспокоить голубков. На обрывках, которые более-менее уцелели, можно было прочитать:«люблю…», «цветок», и «сохрани». Подул лёгкий ветерок и куски бумаги полетели.

***

— Ну что, признался? — воодушевлённо спросила Розалия поэта, что удобно расположился на камне у берега. — Она предпочитает Кастиэля, — сухо ответил разноглазый. — Я этого не знал… — И ты так просто сдашься? — слегка перейдя на крик, спросила Роза. — Я не хочу вмешиваться в чьи-либо отношения. Наверное, у них всё серьёзно, — грустно выдохнул парень. — В таком случае, довольствуйся френдзоной. Знаешь, почему она выбрала Кастиэля, хоть вначале у них и развязалась маленькая война? — Лизандр молчал, не зная, что ответить, или просто не желая. — Кас действует уверенно, он борется и получает то, что хочет. Розалия ушла, оставив юного поэта одного наедине со своими мыслями. Он казался спокойным, а внутри он пылал. Пылал от ревности, злости и безответных чувств, что грызли его изнутри. Впервые он решил признаться кому-то в своих чувствах, впервые по-настоящему влюбился, и всё рухнуло. Лизандр опоздал, и он сожалел об этом. Будь он решительнее, Криста давно сидела бы в его объятиях, гладила по голове, дарила нежные поцелуи, на которые Лизандр с удовольствием бы отвечал. Чьи-то тёплые руки обвивают шею пепельноволосого. Рядом садится Криста, положив ему голову на плечо. Лизандр вздрогнул, его щеки покрылись очень тонким слоем румянца, а глаза погрустнели. — Лиз, мы в город собираемся. Пойдешь с нами? — улыбчиво спросила девушка, крепче прижимаясь к поэту. — Нет, идите без меня. — Ну Ли~из. Я не уйду без тебя, — капризно протянула кареглазая. Без тебя не так светло…— вспомнился отрывок из признания. — Я останусь здесь с тобой и буду ныть весь вечер, — всё не унималась девушка. — Хорошо. Уговорила. Как же я глуп! Глупец! Мог бы остаться с ней наедине… — Эй, вы! — крикнул им красноволосый. — Пойдёмте! Только вас и ждём, — Кастиэлю совсем не понравилось то, что он увидел, но промолчал. Всё же, рокер решил сообщить своему другу об отношениях с Кристой. Объятье девушки с Лизандром заставит Каса ускорить свой разговор с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.