ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот и настало самое прекрасное и увлекательное время года — лето. Что может быть лучше этого? Экзамены сданы, впереди три месяца убойного веселья, где нет места лени и прочей ерунде. Криста и несколько её одноклассников собрались вместе отдохнуть на пляже за городом. Собрав нужные вещи, они дружно сели в автобус и отправились в путь. Ребята арендовали несколько домиков у побережья. В каждом домике были по 2-3 комнаты и прихожая. Криста, Роза и Ирис поселились в одном домике, Виолетт и Ким — в другом, Кастиэль вместе с Лизандром, а Армин — вместе с братом и Натаниэлем. Неожиданностью для всех было то, что Амбер со своими подружками тоже согласилась поехать. Здесь у неё своя цель, совсем отличающаяся от цели других. Армина же заставил брат, но, если честно, то геймер проиграл Алекси желание в карты. — Язвочка, старайся не исчезать с моего поля зрения, — шепнул Кастиэль на ушко фиолетоволосой, вызывая у неё табун мурашек. — Обязательно, — съязвила девушка, отстраняясь от рокера. Все отправились распаковывать чемоданы и обустраивать комнаты. На улице было очень жарко, и, уставшие после дороги, ребята завалились спать. После нескольких часов крепкого сна, все начали приходить в себя, ища чем заняться. — Девчонки, — начала Розалия, обращаясь к Ирис и Кристе. — Я тут подумала, что этот день мы должны как-то по особенному провести. — Что ты предлагаешь? — заинтересованно спросила фиолетоволосая, подходя ближе к Розе. — Предлагаю ночное приключение. Когда все уснут, мы навестим их и оставим небольшие сюрпризы. — Да ну! Детсад какой-то! Но я в деле, — воодушевилась Криста, уже предвкушая удовольствие от будущих проделок. — Ирис, ты с нами? — рыжеволосая нехотя согласилась. Она боялась быть пойманной кем-то, или того, что ей могут отомстить. — Круто! Тогда решено. В дверь девушек кто-то постучал. Это был Алекси: — Давайте быстрее! Мы решили играть в волейбол. Ждём только вас. В одной команде Натаниэль, Ким, Лизандр и Алекси, в другой — Амбер, Ли и Ирис. Розалия выступала в роли судьи. У неё даже свисток нашёлся. — Нам нужен ещё один игрок, — пожала плечами Ирис, собрав волосы в пучок, чтобы те не мешали. — Я сыграю, — нехотя отозвался Кас. Амбер влюблённо выдохнула так, чтобы красноволосый услышал. — Не обольщайся. Это не ради тебя. Я хочу урок твоему братцу преподать, — рокер покосился на Кристу. Та фыркнула, отвернувшись. Ей не особо нравилась эта затея, по этому она решила прогуляться. Это был первый раз, когда девушка приехала на море. Сильного восхищения у неё это не вызвало, так как она попросту не знала чем себя занять, пока остальные увлечены игрой. Криста гуляла по берегу моря. Вода была чистой и прохладной, сильных волн не наблюдалось. Несильный ветер приятно трепал распущенные волосы кареглазой, а солнце заставляло щуриться. Наслаждаясь прогулкой, Криста не заметила как хорошенько отдалилась от домиков. Возвращаться не было желания, здесь слишком тихо и спокойно. Девушка села на большой камень, окунув ноги в воду. Она вздрогнула, когда на её плечо легла тяжелая рука. Обернувшись, Криста с облегчением вздохнула. — Что я тебе говорил? — мужской голос звучит грубо и хрипловато. — Не исчезать с твоего поля зрения? — скорее спросила, чем утвердила кареглазая. — Верно, — более спокойно ответил красноволосый, но потом тут же вспылил. — Тогда какого хрена ты ушла?! — Кас, что ты так раскричался? Не уж то волновался? — с презрением спросила девушка, усмехаясь. — Просто не разгуливай одна, — он сел рядом с Кристой, обвив её талию рукой и притянул ближе к себе. — Хорошо. Больше не буду, — положив голову на плечо рокера, объявила девушка. Из одноклассников ещё никто не знал, что Кастиэль и Криста встречаются, да и сама девушка не совсем поняла, как это произошло, но злить парня тупыми вопросами не хотелось. Кастиэль крепче обнял кареглазую, нагло целуя её губы, вторгаясь в рот языком. Криста провела ладонями по плечам рокера, несильно сжимая их руками. Ловкие пальцы сероглазого принялись развязывать купальник девушки. Лёгкими движениями, Криста осталась без верха. Отстранившись от Кастиэля, она прикрыла грудь руками, засмущавшись. — Т-ты что творишь? Отвернись! — Нет, — нагло ответил рокер. Кастиэль убрал руки Кристы, прижимая её к своему голому торсу. — Когда ты вот так прижата, грудь кажется больше, — усмехнулся парень. Кареглазая стукнула его по голове, стараясь больше не делать резких движений. — А ты возбудилась, — слащаво произнёс Кастиэль, заставляя девушку сильнее смутиться. Криста начала отрицать. — Я чувствую твои затвердевшие соски. — Прекрати, — девушка прикрыла рот рокера ладонью, чтобы тот перестал болтать, но это не помогло. — Ты не должна стесняться своего парня. — Давай вернёмся, — промямлила девушка, отводя взгляд. — Роза начнёт беспокоится. Кастиэль издал смешок, отпустив девушку. Та сразу прикрылась руками, взглядом ища верх от купальника. — Не это ищешь? — Кастиэль держал в руке то, что искала фиолетоволосая. — Верни! — потребовала Криста. — Я помогу, — рокер завязал купальник девушки и, взяв её за руку, двинулся вперёд. «Ну ничего, ничего. Я тебе еще отомщу»— подумала тогда Криста, идя рядом с парнем.

***

Ночью, когда все уже спали, девушки вооружились нужной косметикой и прочими вещичками и тихо вышли на улицу. — С кого начнём? — с азартом спросила Роза. — Я предлагаю разделится, чтобы быстрее справиться, — предложила фиолетоволосая, но, заметив взгляд Ирис, который так и кричал, что она против, передумала. — Тогда с Лизандра и Кастиэля. Девушки одобрительно кивнули. Аккуратно приоткрыв дверь, они вошли в двухкомнатный домик, где поселились Лизандр и его друг. Розалия пошла обработать младшего брата своего парня; сделала ему причёску и макияж. Криста с Ирис пошли к Кастиэлю. К их счастью, парень спал на спине, и таким образом, у девушек появилось отличное место для рисования. Фиолетоволосая нагнулась, чтобы накрасить ногти Кастиэля розовым лаком, её волосы упали на лицо рокера, щекоча его. Парень сморщил нос. Криста сразу отстранилась, тихо ругнувшись за то, что забыла собрать волосы в пучок. Убедившись, что Кас спит, девушки продолжили своё дело, нарисовав ему очки, мушку и таджикскую бровь. Кареглазая сделала ему два хвостика. Тихо засмеявшись, девушки пошли дальше.

***

Утро. Рокер лениво встаёт, идёт будить своего друга, который сам недавно проснулся и сидит на краю кровати, что-то увлечённо пишущий в блокнот. Увидев его, Кас начал ржать, держась за живот. — Ну и видок у тебя! Лизандр непонимающе поднял взгляд на красноволосого, усмехаясь. — На себя бы посмотрел. Парни выбегают на улицу и встречают таких же разукрашенных парней. Армин недовольно ворчал, показывая всем свою приставку, на которой кто-то оставил сердечко. Натаниэль думал, кто всё это устроил и только Алекси было пофигу. Поднялся шум. Парни недовольно кричали на девушек, заваливая их вопросами, ведь их лица были чистыми. Каждая утверждала, что она не при чём. — Ирис, что ты так трясёшься? — спросил Армин. — Не уж то в чём-то провинилась, — усмехнулся брюнет, заподозрив причастность девушки. «Чёрт! Она сейчас нас спалит»— крутилось в голове у Крис. Рыжеволосая несколько секунд молчала, не зная, что ответить. — Я-я… Я лунатик. — Что?! — крикнули Криста и Розалия одновременно, мысленно облегчённо вздохнув. — Ты ничего не говорила об этом, — начала Розалия, чтобы их ор не приняли за соучастие. — Я не уверена, сделала я это или нет. — Против лунатиков не пойдёшь, — успокоил всех Алекси.

***

— Отмылось? — к Кастиэлю подошла Криста, протянув ему тюбик ацетона и ватный тампон. — И когда я получу чистосердечное признание? — девушка приоткрыла рот, не зная, что сказать. — О чём ты? — Не строй из себя невинную овечку. Я знаю, что это ты вчера была у меня, вместе с Ирис и Розой. — Н-но как? — непонимающе спросила Криста. — Да у тебя всё на лбу написано! Когда вы вошли, я только заснул. Твоя оплошность с распущенными волосами разбудила меня. И к тому же, Ирис не страдает лунатизмом, — девушка тупо смотрела на рокера, не решаясь что-либо сказать. — Не бойся, я не выдам тебя, если только… Кто разукрасил лицо Ната? — Я-я, — робко ответила девушка. — Тогда не сдам. Ему идёт девчачий макияж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.