ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В небольшой двухкомнатной квартире, где проживала Криста, царит гробовая тишина, которую еле прерывает ровное дыхание девушки. Полностью захватанная сюжетом очередной книги, фиолетоволосая не сразу услышала стук в дверь, но отвлеклась, когда услышала скрежет в замочной скважине. Положив книгу на диван так, чтобы она не закрылась, девушка встала и, вооружившись сковородой с кухни, тихо пробралась в коридор. Дверь со скрипом открылась и выглядывающая из-за угла девушка полностью показалась. — Ну здравствуй, дочь, — Криста стояла неподвижно, окинув взглядом сорокалетнюю женщину с головы до ног. — Что, даже не поздороваешься? — Неужели вспомнила, что у тебя есть дочь? — Ой, только не начинай. Лучше дай мне что-нибудь поесть. Умираю с голоду, — женщина прошла на кухню, следуя за дочерью. Криста положила в микроволновку недоеденную вчерашнюю пиццу. — Мда, готовить ты так и не научилась. Брала бы пример с Логана: он с 14 лет почти всё умеет, — слегка противным, горделивым голосом сказала женщина. — Ооо, да мне до твоего любимого сынка, как до луны, — у девушки на душе скопились слишком много слов, которые грозятся вот-вот вырваться, и все они адресованы матери, с которой у Кристы не очень то и хорошие отношения. — О чём это ты? Ты же знаешь, что я люблю вас одинаково. — Ну да, конечно. Скажи это 7-летней девочке, которую вы оставляли летом с бабушкой в деревне, пока сами за границей резвились. Что, думаешь, я не знала это. Я-я… Я просто не понимаю почему? Отдали бы меня в детдом, если не хотели меня в семье. Может быть меня бы удочерила хорошая семья, которая любила меня, как родную. Женщина смотрела невозмутимом взглядом на свою дочь, которая почти что взрывалась от эмоций. — Не думай, что мне были важны какие-то там поездки, мне нужны были ваше внимание и забота. А что я получала взамен? Ничего! Вы отвергали меня с самого раннего детства. Как вы там говорили: «Какие танцы на твоих то кривых ногах? Ещё и деньги за это платить»? Ни капли поддержки. Вы делали вид, что не слышите меня! — женщина молчала. — Что, нечего сказать? А вот мне — есть! Я ненавижу всех вас! Сильно ненавижу, особенно тебя! Криста вышла из дома сильно хлопнув дверью. Больше всего её раздражало молчание матери, она и не пыталась возразить, а всё потому что она была с этим согласна. Через пять минут девушка почувствовала вибрацию в кармане шорт. Посмотрев на дисплей телефона, она попросту отключила его. Звонил старший брат девушки. — Чудно, успела нажаловаться ему! — буркнула себе под нос Криста, пнув камень. Небо начало покрываться серыми тучами, ветер усилился: всё это предвещало сильный дождь с грозой. Домой возвращаться не было никакого желания, пока мать там, да и идти не было куда. Криста успела добраться до небольшой беседки пока не начался дождь. Похолодело. Девушка сжалась, обняв себя за плечи и стала поглаживать их. Вдалеке она заметила красную макушку, обладатель которой бежал к ней. Мокрый Кастиэль вошёл в беседку к Кристе и окинул её недовольным взглядом. — Ты почему здесь, а не дома? — Здесь лучше, чем там. Маман вернулась. — Повздорили? — рокер усмехнулся. — Язвочка, это нормально. Все через это проходят. — Хватит называть меня так. Лучше скажи, что ты здесь делаешь? — Я в магазин шёл. По пути назад начался дождь, заметил тебя. Соскучился очень, — парень улыбнулся и притянул фиолетоволосую к себе. — Фу, Кас, ты мокрый, — Криста начала брыкаться. От прикосновений мокрого парня стало ещё холоднее, лёгкая одежда прилипла к телу. — Раз домой не хочешь идти, пошли ко мне. — Ещё чего! Мне и здесь неплохо. — Я вижу, — Кастиэль усмехнулся, заметив как у девушки стали стучать зубы, а губы посинели от холода. — Давай, пошли. Обещаю, приставать не буду. Криста стала отнекиваться и тогда парень насильно потащил её за собой в дождь. Лило как из ведра, было сложно нормально что-то разглядеть, по этому девушка шла за Кастиэлем. В один момент он остановился, притягивая замёрзшую девушку к себе и настойчиво целуя в губы. Криста поддалась, с большим трудом отвечая на поцелуй, так как губы онемели. — Разве не романтично? — с лёгкой насмешкой спросил парень, продолжая идти. Фиолетоволосая что-то буркнула себе под нос. Она опомнилась, когда уже стояла в коридоре большого двухэтажного дома. К их ногам подбежала собака и стала рычать. — Демон, фу! — псина покорно отошла назад, заскулив. — Не стой столбом, проходи. Иди в душ, — рокер протянул Кристе сухие вещи и подтолкнул в ванную комнату. — Справишься, или помочь? — Сама уж как-нибудь, — фиолетоволосая закрылась в ванной и начала снимать с себя мокрую одежду. Бросив беглый взгляд на своё отражение в зеркале, она слегка ужаснулась: тушь размазалась по щекам, волосы прилипли ко лбу, губы посинели. Просидев под душем около 30 минут и приведя себя в более божеский вид, девушка вышла к Кастиэлю, который переоделся и развалился на диване, перебирая аккорды на своей электро-гитаре. — Ооо, моя футболка неплохо смотрится на тебе, — Кастиэль остановил свою игру на гитаре и взглянул на девушку. Фиолетоволосая зевнула, прикрывая рот рукой. Воспользовавшись невнимательностью девушки, рокер встал и подхватил её на руки, и повёл в свою спальню. Комната Кастиэля была выполнена в черных тонах, на стенах весели плакаты рок-групп, а в центре стояла большая двухспальная кровать, застеленная тёмно-бордовым постельным бельём. Рокер повалил девушку на мягкую кровать, нависая сверху. Криста начала брыкаться, упираясь ладонями в плечи парня. — Ты обещал не приставать, засранец. — И ты поверила, язвочка? — Кас принялся целовать шею девушки. Стало так приятно, что кожа покрылась мурашками. Криста дёрнулась, вздохнув. — Чувствительное место? — усмехнулся рокер. Девушка закатила глаза. — Встань с меня, — кареглазая толкнула парня, тот поддался и перевернулся на спину, прихватив с собой и девушку, которая теперь оказалась сверху и засмущалась. — Поцелуй меня, и я не трону тебя, — хитро заявил Кастиэль, поглаживая кожу на обнажённых ногах девушки. — Ещё чего, обойдешься. — Как хочешь, — парень усмехнулся и провёл рукой по внутренней стороне бедра. — Я передумала, — испугано произнесла Криста и наклонилась к губам Кастиэля, обхватив нижнюю. Она нежно сминала опухшие губы парня, прикрыв глаза. Когда она отстранилась, мельком взглянула на довольного Каса, что лежал под ней. — Молодец. Хорошая девочка. Теперь спи, — парень уложил Кристу на кровать, накрыл одеялом и поцеловал в лоб, а сам лёг рядом, приобняв девушку за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.