ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В школе Криста пыталась всячески избегать Кастиэля: чем меньше она с ним пересекалась, тем лучше она себя чувствовала. С самого утра девушка продумывала план по захвату телефона рокера, но ничего толкового в ее голову не приходило.       Из-за безысходности Криста даже хотела заплатить кому-нибудь, чтобы тот якобы украл сотовый Каса, но одумалась, решив, что найдет идею и получше.       Близился урок физкультуры. Тот самый урок, от которого у девушки освобождение, и поэтому — любимый. Криста подождала пару минут, пока парни не переоденутся в спортивную форму и выйдут в зал, после этого зашла в раздевалку.       Девушка нашла шкафчик Кастиэля и сразу же открыла его. Да, Криста знала, что это некрасиво и совсем не правильно, но она была настроена решительно удалить фото во что бы то ни стало фотографию.       Достав джинсы парня, девушка начала шастать по карманам. Вдруг в раздевалку с тихим скрипом открывается дверь. Девушка услышала смешок сзади себя, и незаметно вздрогнула. Повернувшись, она встретилась со взглядом глаз цвета металла, обладатель которых не был рад тому, что видит.       — Не это ищешь? — Кастиэль показал девушке телефон. Та кинула в его сторону джинсы, которые парень ловко поймал.       Он уверенно подошел к Кристе, ехидно усмехаясь.       — Держи! — Рокер вручил девушке свой телефон. Криста сразу подумала, что все не может быть так просто.       Без особого энтузиазма она нажала кнопку блокировки и провела пальцем по экрану…       — Пароль, — не повышая голоса, констатировала девушка, — Ты издеваешься?       — Немного… Неужто подумала, что я просто так тебе его отдам? — рокер взял обратно свой телефон.       — Это не смешно, — Криста скрестила руки на груди, испепеляя парня взглядом.       — Почему же? Меня вот забавляет все это, в особенности то, что ты проникла сюда… — Кас прижал девушку к себе, больно давя на ее грудь своим телом. Криста оттолкнула парня, тот легко поддался и усмехнулся.       — Говори, что ты хочешь взамен на удаление фотки?       — Ты это серьезно? Язвочка решила меня подкупить? — Криста кивнула. — Переспи со мной.       — Что?! — опешила девушка, округлив глаза.       — Да ладно, шучу. Ты что, шуток не понимаешь? — парень щелкнул ее по носу, -…А если вдуматься, то это не плохая идея.       — Иди ты к чёрту!       — А вот грубить не надо. Что будет, если твой драгоценный Натаниэль увидит фотку? В последнее время вы неплохо сдружились.       — Плевать я хотела! Я тебя по-человечески попросила, но, видимо, ты не знаешь, что это такое. Хах, а я была права, ты — моральное разложение!       — Как скажешь, — рокеру было слегка обидно от этих слов, но он не подал виду.       Криста нервно вышла из раздевалки, задев больное плечо Кастиэля, которое шло на поправку, раз её хозяин соизволил посетить физкультуру. Или он просто на скамейке решил отдохнуть, без прогула.

***

      На перемене Натаниэль задержал девушку в классе и показал ей фотографию.       — Что это? — блондин приблизил телефон к лицу девушки, что та почти касалась экрана носом. Она отошла на шаг.       — Хм, впервые вижу, — хмыкнула девушка, отводя взгляд.       — Я серьезно, — Нат начал раздражаться.       — Я тоже. Что ты с ней ко мне прикопался? Отстань! — теперь девушка стала выходить из себя. Она развернулась, начиная отдаляться от старосты.       — Криста! Я с тобой разговариваю, не смей уходить! — староста схватил ее за запястье.       — Еще какие-нибудь указания будут? — съязвила девушка, обернувшись. — Все просто в ахуе давать мне их!       — Успокойся, — более сдержанно произнес Натаниэль.       — Почему тебя так волнует эта фотка? Если хочешь знать, она подстроена. Кас спас меня от парней, что хотели изнасиловать меня, — блондин обеспокоенно удивился. — В драке ему досталось. Я пригласила его к себе, обработала раны и он уснул. Я не знала, что ему в голову взбредет такое сделать. Не понимаю, чего он ожидал…       — Наверное, мою ревность, — совсем тихо произнес Натаниэль, но Криста все прекрасно расслышала.       — Чего? С чего бы тебе ревновать меня? — непонимающе спросила она, — Мы же друзья!       — Браво, Натаниэль! — появившейся в классе Кастиэль захлопал в ладоши, широко улыбаясь. Секундой позже улыбка исчезла с лица красноволосого, он стал серьезным. — Что ж, я показал тебе свои намерения, теперь лапы прочь от нее! Она только моя и ничья больше, — Кастиэль выхватил руку девушки из руки блондина и быстро повел за собой. Сказать, что Криста и Нат были шокировны — значит не сказать ничего.       Кареглазая сопротивлялась парню, пыталась удержаться на месте, упираясь ногами в пол.       — С каких пор я стала твоей вещью?! — возмущенно кричала она. — Я человек! Ты не можешь так ко мне относиться.       — Послушай внимательно, — Кас остановился и грубо притянул девушку к себе, сжав одно ее плечо рукой. От такой близости Кристу бросило в жар, зрачки увеличились, а щеки покрылись очень тонким слоем румянца. — Увижу тебя еще раз наедине с этим придурком или еще с каким-то хмырем — изнасилую!       — Ты не можешь приписать меня себе. Ты не имеешь права! — прикрикнула девушка, чуть брызнув на лицо Каса слюной, неосознанно, конечно же.       — А вот и могу, — рокер приблизился к лицу девушки и властно впился в ее губы своими. Криста пнула парня в ногу и влепила смачную пощечину, оставив на его щеке красный отпечаток ладони.       — Не трогай меня! Видеть тебя не хочу! — крикнула девушка и быстро смылась с поля зрения рокера.       У Каса болели щека и нога, а глаза метали молнии. Он был зол на Кристу, очень зол. «Она ничего не понимает!» — кричал внутренний голос рокера.       — Кастиэль, что с тобой?       — А, Лиз, это ты. Я в норме. Идем репетировать?       — Идем, кажется, все уже разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.