ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тусклый свет фонарей лениво падает на землю, создавая непонятные и пугающие тени. Оставался еще один квартал, и девушка была бы дома, только не тут-то было — Криста столкнулась с уличной бандой парней из трех парней, от которых несло дешевым алкоголем и сигаретами. Четвертый стоял в стороне и блевал в кусты, держась за живот.       Как бы не старалась пройти незамеченной, Криста убедилась в своем невезении: один из мужчин, что-то рассказывая своему собутыльнику и активно жестикулируя, задел девушку рукой. Было видно, что он сейчас сорвется на нее, но, увидев миниатюрную девушку, что уже пыталась придумать план отступления, похоже, передумал.       — Братаны, зырьте, какая цыпа к нам подошла!       Проигнорировав носителя перегара, Криста попыталась пройти дальше, но парни окружили ее, не давая возможность улизнуть. Один из них, который был более-менее трезв, подошел сзади и прижал Кристу к себе, приподнимая ее ногу собственной и кладя руку на бедро. Рука парня крепко сжала ягодицу девушки, что упорно пыталась выбраться из мерзких лап юного алкоголика.       — Поставь ее на колени, пусть минет нам сделает, — отозвался тот, что ранее блевал в кусты.       — Дело говоришь.       Девушка стала сильнее брыкаться, наступая парню на ноги.       — Отвали, урод.       — Угомонись, сучка, — он рывком поставил Кристу на колени, придерживая за плечи, чтобы та не встала.       Девушка сопротивлялась изо всех сил, дергалась и покрывала этих недо-принцев, что не знают меры при употреблении алкоголя, всеми известными матами, боясь даже думать, что они с ней сделают. Вдруг перед лицом блеснул металл — видя, что девушку просто так не успокоить, самый мелкий из банды достал небольшой ножик и приставил лезвие к шее кареглазой, чуть надавив острым концом. Криста застыла, лишь зрачки бешено дёргались в страхе.       — Так-то лучше. Хорошая девочка, — сквозь вату услышала она.       Криста с ужасом и отчаянием вспомнила слова Кастиэля, которые воплощались в реальность: сейчас ее изнасилуют, и никто не поможет.       За край взгляда зацепился знакомый силуэт, принадлежавший тому, кто вышел на переулок по другую сторону. Доберман, что шел рядом рядом с ним, помог ей опознать хозяина. Криста направила пустой взгляд в их сторону, даже не надеясь на помощь.       Девушка медленно закрыла глаза, сглатывая образовавшийся в горле ком, по щекам скатились две одинокие слезинки. В ту же секунду ее толкнули на землю. Криста упала, приземляясь на холодный асфальт.       Вздернув голову, Криста наблюдала схватку пьяниц и ее спасителя: Кастиэль, собственной персоной, вступил в рукопашный бой с парнем, вооруженным ножом. Рокер дал команду Демону проучить остальных двух, которые сильно испугались пса и рванули с места, забыв о своем главаре. Вскоре псина вернулась и укусила противника Кастиэля, после чего побежала за ним.       Кастиэль упал на землю, сморщив лицо. Криста сразу подползла к нему. Увидев на его губе кровь, девушка достала из кармана платок и приложила его к разбитой, чуть опухшей губе. Через ткань она чувствовала мелкие пульсации на своих пальцах, от которых бросало в дрожь.       — Спасибо, что спас меня, — сказала Криста, опустив голову на плечо парня — тот отшатнулся и зашипел от боли, накрыв плечо ладонью, — Что такое?       Криста откинула ткань куртки рокера и увидела неглубокую рану.       — Тот ублюдок успел пырнуть меня ножом.       — Тебе надо в больницу, рану обработать.       — Нет, — строго перервал девушку красноволосый. — Не надо, чтобы это красовалось в моей мед.карте. Заживет как-нибудь, — хмыкнул он, приготовившись встать.       — Тогда… может пойдем ко мне, и я сама все сделаю? Я недалеко живу. — Из-за того, что парень молчал, девушка не знала, что делать дальше. Она как бы уговаривала его согласиться. — Ты помог мне, позволь помочь тебе.       — Ну пошли, — сухо произнес Кастиэль, вставая с земли.       — Постой, а как же твоя псина?       — Демон знает дорогу домой. Там сейчас домработница. Она впустит его.       Криста невольно задумалась: если Кастиэль упомянул домработницу, значит, его дом достаточно большой. Теперь девушке немного неловко впускать его в дом, вспоминая свою убогую квартиру. Нет, Криста не жаловалась, но зная характер Каса, она могла сказать, что он сто процентов, что он начнет усмехаться и сравнивать ее халупу со своей хатой, от этого становилось не по себе.       Они быстро дошли до дома девушки. Криста усадила гостиную и усадила на небольшой диван. К ее счастью, рокер был слишком уставшим, чтобы подкалывать её сегодня. Помыв руки, девушка достала аптечку и пододвинув к дивану стул, села напротив Кастиэля.       — Мне неловко оттого, что тогда я испугалась его, — сказала девушка, открывая упаковку ваты, — Демон очень храбрый пес.       — Я познакомлю тебя с ним как-нибудь, — Кастиэль усмехнулся, после чего сморщился от жгучей боли.       Вспомнив, как Демон сомкнул челюсти на предплечье одного из парней, девушка, неуютно повела плечами. О нервно сглотнула, осознав, что все же боится собаки. Ей никогда особо не нравились животные, она предпочитала растения, которые радовали глаза разными оттенками всех цветов.       — Сними футболку, — спокойным голосом потребовала Криста, хоть и ее руки слегка дрожали, боясь прикоснуться к ране.       — Хочешь на мой голый торс посмотреть, да, язвочка?       — Хорошо, я перебинтую тебя через ткань, умник.       Кастиэль цокнул и попытался стянуть предмет одежды. Видя, что у него это плохо получается, Криста без особого смущения помогла ему. Она смочила вату в теплой воде и стерла кровь вокруг раны.       — Теперь будет немного больно.       Криста приложила к ране уже смоченный в спирте кусочек ваты. Кас негромко выругался, дернувшись от остроты ощущений.       — Тихо, — нежно проговорила девушка и начала дуть на рану. — Кас?       — Что?       — Почему ты мне помог? — спросила девушка, продолжая обрабатывать рану.       — Что значит «почему»? Думала, что я настолько плохой, что оставлю девушку на растерзание у каких-то извращенцев?       — Да. Ты ведь сам говорил, что никогда мне не поможешь, — Криста хмыкнула, отводя взгляд.       — Какая же ты глупая. Я не настолько ничтожен, чтоб ты знала.       Криста улыбнулась своим мыслям и перебинтовала плечо красноволосого. Она встала и унесла всю мед.атрибутику. Когда вернулась, Кас уже сопел. Взгляд девушки невольно скользнул по обнажённому торсу. Он был приятен: не качок, но и не дрыщ. Рельефные мышцы рук и груди плавно переходят в кубики пресса на животе. Криста не стала будить парня; накрыла теплым одеялом, а сама пошла к себе в комнату, где после нескольких минут размышлений о сегодняшнем дне и Кастиэле уснула.

***

      Проснувшись утром, Криста нашла рокера на том же месте, что и вчера. Он почувствовал приближение девушки и открыл глаза.       — Доброе утро, — поздоровалась она. Увидев легкое замешательство Кастиэля спросонья, она продолжила:       — Я не стала будить тебя вчера и…       — Ясно. Сваргань что-нибудь похавать. Жрать охота.       — А где волшебное слово?       — Удрало вчера с теми ублюдками. Догнать не хочешь?       — Ты не исправим!       — Уж какой есть. Но ты меня таким и любишь, — Кастиэль усмехнулся, приняв сидячее положение.       Криста уединилась на небольшой кухне, где было идеально чисто и светло. Она возилась около плиты, жаря яичницу. Красноволосый подошёл сзади, положив свои сильные руки на аккуратную девичью талию, вызвав у Крис табун мурашек.       — А что это служаночка готовит своему господину?       — Сейчас как горячей сковородочкой по башке дам, сразу станет ясно, — в тон ему ответила девушка. Кастиэль издал смешок и, отстранившись, сел за стол.       — Ты будешь чай или кофе?       — Кофе, да покрепче.       — Тебе повезло. Чая у меня нет.       Положив приготовленный завтрак на стол перед парнем, она пожелала ему приятного аппетита и села напротив него. Сама она еще не была голодна.       После трапезы девушка сменила рокеру повязку, и тот засобирался уходить.       — Попробуй только в школе кому-то проболтаться об этом.       — И в мыслях не было, — отозвалась девушка. — Но мне казалось, что парням нравится хвастаться, если они девушку спасли.       — Если бы это была красотка с шикарной грудью — без вопросов — а про тебя я лучше промолчу. Репутацию портить не хочется.       — Славно, теперь проваливай отсюда. Ты помог мне, я — тебе. На этом наши мирные взаимоотношения закончились.       — Погоди, ты что, обиделась?       — Вали, я сказала! — Криста вытолкнула парня за дверь, тот не упустил момент и решил съязвить.       — А тебе раньше говорили, что ты красивая? — его голос звучал серьезно, без подколов.       — Да.       — Тебе соврали, — опять усмешка.       — Убирайся! — девушка захлопнула перед рокером дверь.       Сразу после этого ей на телефон приходит сообщение с фотографией, где она сладко спит в обнимку с обнажённым Кастиэлем.       Криста разозлилась и вышла в подъезд прямо в домашних тапочках.       — Когда ты успел, козлина? И откуда у тебя мой номер? — рыкнула она парню.       — Под утро. Ты так крепко спала, что даже не почувствовала, когда я лег рядом.       — Удали ее!       — Нет, — холодно ответил Кас. — Она нужна мне. Станешь шелковой девочкой и перечить не будешь, — злорадно ухмыльнулся он.       — Это шантаж?! Удали ее, чертов ублюдок, или я…       — Или что? Поверь, твои угрозы не волнуют меня. Ты ничего не сможешь мне сделать. Силенок не хватит.       — Ненавижу!       — Будешь много болтать, всем фотку разошлю, в первую очередь — твоему зануде-старосте. Пока, увидимся в школе.       Девушка взбесилась и кинула в Каса тапком, но удачно промахнулась. Да, меткостью она не блещет.       — Вот же ублюдок! — возмущалась девушка, вернувшись в квартиру, — Прибью нахер! Шантажировать он меня вздумал. Я все равно достану его телефон и сама удалю фотку к чертям. Мало ли что другие подумают об этом. Лучше бы оставила его кровоточить… Что он вообще хочет этим показать? И при чем здесь Нат? В последнее время слишком много фоток, мести и шантажа… Надоело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.