ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Что это у тебя на лице? Цирк ушёл — клоуны остались? Или ты в шлюхи решила податься? — с усмешкой спросил Кастиэль, когда к нему нерешительно подошла Криста.       — Не волнуйся, на твое место я не претендую, — ехидно съязвила девушка, от чего рокер сжал губы. — Сегодня День Счастья.       — И поэтому у тебя на губах эта ужасная помада?       Не то чтобы Кристе не был к лицу темно-вишневый оттенок, но более нежные и светлые оттенки губной помады подошли бы больше.       — Это то, что осталось, — повела девушка плечами. — Как я уже говорила, сегодня День Счастья. В школе мало учителей, они на какой-то конференции, и для учеников — это радость. Несколько девчонок решили превратить этот день в конкурс на поцелуи.       — Да ну? — заинтересованно улыбнулся Кас.       — Да. У всех участвующих девушек свой цвет помады. На протяжении всего дня они должны целовать парней. Кто больше парней поцелует — выигрывает.       — Могла бы и избавить меня от подробностей. Постой, Амбер тоже участвует?       — Да, ее цвет — розовый. Я бы не подошла к тебе, но я не намерена отдавать победу этой крашенной стерве. Так что… — девушка протянула руки к кожаной куртке парня и, встав на цыпочки, поцеловала Кастиэля в щеку. На бледной коже рокера остался красивый след девичьих губ, что прекрасно гармонировал с его цветом волос.       — И мне целый день с этим ходить?       — Да. И кстати, водой не смывается. Придется дождаться конца уроков, мы вам дадим специальное средство.       — Ах вы ж…       — Пока-пока, — Криста помахала красноволосому на прощание, поставив в уме галочку напротив имени рокера.       Решив не тратить время зря, Криста заглянула в учительскую. Ей повезло, и ее блондинистый друг был на месте, перебирая кучу бумаг.       — Нат, привет, — поздоровалась с ним девушка. Староста поднял голову. — Ооо, вижу, ты уже в курсе.       — Амбер уже просветила. Боюсь спросить, кто организатор.       — Это секрет, — Криста подошла к блондину и поцеловала его в левую щеку, так как на правой был поцелуй его сестры.       «Класс! Плюс один. Идем дальше», — а дальше по списку шли Лизандр, Армин и Алекси. После них Криста поцелует остальных незнакомых ей парней, чтобы заработать больше очков, чем Амбер.       Лизандра она встретила на лестничной клетке. Он что-то увлеченно писал в своем блокноте, не замечая никого вокруг. Его Криста поцелует не впервые, так что надолго это не должно затянуться. На его щеках не было ни единого поцелуя. Пока что ее чмок будет первым. Парень робко улыбнулся, но решил не вдаваться в подробности, видя как к нему бегут сразу две девушки с чёрными и красными губами.       Рядом мелькнул голубоволосый.       — Алекси, зайка, подойди, — позвала Криста.       — Чем могу быть полезен? — увидев губы девушки, он сразу все понял. — Только не говори, что ты тоже участвуешь?       — Давай же, иди ко мне, — девушка притянула парня за лицо и громко чмокнула в нос. Алекси тоже поцеловал ее в ответ. — Кстати, не подскажешь, где твой брат?       — Наверное, в классе играет.       Туда девушка и направилась, поблагодарив друга. Алекси ее не подвел. Армин действительно сидел за партой играя в PSP. Он даже не вздрогнул, когда дверь за Кристой захлопнулась. Девушка подошла к нему и поцеловала.       — Черт! — он поднял взгляд на нее. — Так это из-за тебя я проиграл! Хотя… я не против, — Армин широко улыбнулся, ставя свою приставку на стол. — Ты должна мне еще поцелуй за проигрыш.       — Больше нельзя! Это конкурс.       — Тем более целуй. Больше поцелуев наберешь. И да, я уже знаю о сути этого мероприятия.       — Только один поцелуй с девушки.       — Можешь поцеловать меня там, где никто не увидит. Не бойся, я никому не скажу. Например… — он слегка отодвинул кофту с плеча, кивком указывая на ключицу.       — Извращенец! — воскликнула девушка, отходя от геймера к двери.       — Кто бы говорил! Я знаю, о чем вы там с моим братом разговариваете.       — Я тебя не слышу, — Криста захлопнула за собой дверь, не желая слушать больше Армина.       «Что? Правда глаза колит?» — пришло сообщение от геймера. Криста закатила глаза, пытаясь вспомнить, когда это Армин мог услышать ее разговор с Алекси.

***

      После уроков, все ученики собрались в спортзале. Перед ними выступала Мелоди, взяв на себя роль ведущей.       — Итак, по итогам проведенного конкурса, в котором участвовали пятьдесят семь девушек, мы выяснили, что победительниц у нас двое, а именно: Криста Саммерс и Амбер Руссо. У обеих по 257 поцелуев. Давайте же поаплодируем им, — после того как шум аплодисментов затих, Мелоди продолжила, — Для того, чтобы окончательно принять решение, мы посмотрим, кто из вас двоих поцеловал нашего секретного представителя сильного пола, — из-за толпы вышел учитель истории, — месье Фареза. Увы, щека учителя осталась не тронута.       В зале раздались смешки. Кастиэль что-то сказал, и зал залился смехом.       — Это значит — ничья.       Все стали постепенно покидать спортзал. Амбер подбежала к своим подружкам и начала жаловаться.       — Фу! Кто вообще додумался сделать из Фареза «секретный объект». Я ни за что бы не поцеловала его. Мерзость!       — Ты права, Амбер. Не волнуйся, для нас ты всегда победительница, — поддержала подругу Ли. Кстати говоря, подружки блондинки не участвовали, по ее же запрету.       — Я только удивляюсь, как эта размазня сумела Кастиэля поцеловать. Моего Кастиэля! Я целый день за ним бегала. — Если бы мне удалось, я бы выиграла.       — Ну да, конечно, — с усмешкой произнесла Криста, прекрасно услышав разговор троицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.