ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

«Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным».

      Возмущенная Пегги носилась по школьным коридорам, подбегая к ржущим ученикам и вырывая из их рук листки бумаги. «Не смотрите! Это все неправда!» — кричала она, хищно разрывая бумагу на глазах у подростков. «Я убью ее!» — крикнула журналистка, направляясь прямиком в класс, где должна была находиться виновница всей суматохи.

Flashback.

      — Лисик, подожди! — обратилась Криста к выходящему из школы парня. Тот довольно быстро обернулся, не понимая, послышалось ли ему, что девушка назвала его «Лисиком», как это делает Роза, или нет. Он вопросительно посмотрел на девушку, которая быстро сократила расстояние между ними. — Лиз, поможешь мне?       — И в чем же? — парень с опаской смотрел на Крис, в глазах который плескались чертята, не предвещая ничего хорошего.       Девушка решила перейти сразу к делу, не ссылаясь на левые темы.       — В общем, сможешь сделать так, чтобы после физкультуры Алекси остался в душевой последним, и тайком украсть его вещи?       Лизандр открыто удивился просьбе Кристы. Несколько секунд он переваривал сказанное. Парень незаметно улыбнулся, слегка приподнимая уголки губ, когда до него дошло. Он задумчиво потёр пальцами подбородок.       — Зачем тебе это?       — Надо, — быстро отчеканила девушка.       — Скажем так, ты меня не убедила.       — Ну, Ли~из, пожалуйста, — Криста состроила щенячьи глазки, в надежде убедить парня.       — Почему ты не попросишь Кастиэля? Я уверен, что в этом он справится гораздо лучше меня.       — Возможно, но ты в курсе, что мы с ним не в ладах. Ну пожа~алуйста, обещаю, что в долгу не останусь.       — Ладно, — Лиз сдался, так как понял, что ему не противостоять такому напору девушки.       — Супер! — Криста радостно воскликнула, обнимая парня за плечи. На его щеках возник лёгкий румянец, но Лизандр ответил на объятия девушки, положив свои руки на ее тонкую талию. — Только не забудь, хорошо? — пепельноволосый кивнул. Криста усмехнулась, зная, что у парня с этим проблемы. — Но я все равно напомню.       Перед тем, как уйти, она чмокнула его в щёчку, радостно припрыгивая оттого, что ее план движется к исполнению. Осталось только заманить Пегги.       Пережив нудный урок алгебры, Криста последовала за журналисткой, которая решила немного перекусить и остановилась у автомата с вкусностями.       — Привет, Пеггсон! — дружелюбно поздоровалась девушка. Пегги в шоке обернулась, очевидно, не ожидая такого прозвища.       — Чего тебе?       — Знаешь, ты была права, ну~у, насчет меня и Натаниэля. Поэтому я хочу извиниться.       — Ах, да? Я была уверенна в этом! — темноволосая улыбнулась, довольная собой.       — Да. В качестве извинения у меня есть новость для твоей газеты. Просто сенсация! — Криста положила руку на плечо Пегги и, обвив её шею, приблизилась к уху.       — Мы с Натаниэлем вчера поговорили и решили не скрывать наши отношения от других. Но он стеснительный, поэтому я хочу, чтобы ты нам немного помогла.       — Я чувствую подвох, — девушка прищурила глаза, отбросив руку Кристы со своего плеча.       — Как хочешь. Не веришь? Не надо. Но после физкультуры я останусь с Натом наедине в раздевалке, — Крис подмигнула журналистке, отходя от нее. Прежде чем скрыться за поворотом, она повернулась, сверкнув улыбкой:       — Не забудь взять с собой фотоаппарат!       Пегги взвесила все «за» и «против» и решила, что ничего не потеряет, даже если Криста соврала.

***

      После физкультуры Криста немного подождала, чтобы парни успели помыться, переодеться и уйти. Она поняла, что за ней следят, поэтому, направляясь в сторону раздевалки, где она по идее должна встретиться с Натаниэлем, резко поменяла маршрут, удачно ускользнув. Пегги не заметила ее и, думая, что фиолетоволосая уже внутри, стала ждать. Журналистка бродила рядом, считая, сколько еще парней должно выйти. Подумав, что там больше никого нет, она спряталась за угол, держа фотоаппарат наготове. Она услышала какой-то шум за дверью, сжавшись в нетерпении, предвкушая, какая смачная выйдет статья, где Нат и Криста держатся за руки, выходя из раздевалки, а то и лучше, целуясь в дверном проеме. Ручка двери поворачивается, Пегги уже дрожит, стараясь успокоиться и поймать хороший кадр.       — Эй, — дверь открылась, — кто это такой смелый! Верните одежду! — на пороге стоял Алекси, прикрываясь полотенцем. В этот момент за Пегги появилась Криста и быстро щелкнула, как журналистка подглядывает за голым парнем. Та удивленно уставилась на Кристу, что довольно улыбалась.       Алекси был в шоке.       — Какого черта?! — воскликнул он.       — Ха-ха-ха! — Криста не могла перестать смеяться. — Я верну… тебе одежду… но позже, — все-таки ответила она в перерывах между приступами смеха. — Пегги! Твое лицо! Его надо было видеть!       — Хватит ржать! — хором крикнули девушка и парень, надвигаясь на Кристу.       Пытаясь убежать от ребят, Криста оббежала весь школьный двор. Пегги сдалась на входе в здание школы, в то время как Алекси оказался повыносливее и, придерживая полотенце, бежал девушкой до самой лестницы.       В коридоре почти никого не было, не считая Кастиэля, Ирис, Виолетт и Армина. При виде парня, малышка Виолетт густо покраснела, пытаясь отвести глаза, что так упорно смотрели на голый торс голубоволосого.       — А ну стоять! — воскликнул парень, ухватив Кристу за капюшон толстовки. Девушка, хихикая, сжалась в комочек и указала пальцем куда-то за спину парня. Алекси обернулся и заметил свои вещи на шкафчике. Подхватив их, он побежал обратно в раздевалку, что-то бормоча себе под нос.       Все начали ржать.       — Ну и цирк же ты устроила, — довольно произнес Кастиэль.       — Да, — Ирис тоже не могла сдерживать смех, — тебе повезло, что сегодня в школе нет директрисы и большая часть учителей разошлась по домам.       Но больше всех ржал Армин.       — Не смейся ты так, я и про тебя не забыла, — Криста показала тёмноволосому приставку, которую успешно стащила во время физ-ры.       — Отдай! — испугался парень, — Я все понял, не надо было алкоголь тебе подливать. Больше не буду.       — Скажем так, ты меня не убедил, — процитировала девушка Лизандра.       — Но Роза тоже была причастна. Это значит, что ты и ее должна…       — Не волнуйся. Всему свое время. Я очень злопамятна, — Криста подмигнула и отдаляться вместе с приставкой. Армин последовал за ней, пытаясь ее отобрать, но девушка вцепилась в нее мертвой хваткой, не желая сдаваться. Хоть Армин был выше и намного сильнее девушки, побоялся отнять приставку грубой силой.       — Погуляй немного, и я верну ее тебе.       — Чего? Ты уже совсем обнаглела. Быстро верни! — Криста отрицательно покачала головой.       Когда на горизонте засветился Натаниэль, Армин хитро прищурил глаза.       — Отдай, или я спрошу его, — он взглядом указал на старосту. Криста непонимающе обернулась, пытаясь понять, что геймер имеет в виду. — Эй, Нат, подойди!       Блондин стал приближаться к ним.       — Скажи, какова на ощупь попка Кристы? — Армин открыто усмехался, наблюдая за реакцией ребят, в частности девушки: округленный в удивлении глаза и густой румянец. Нат был еще краснее. Геймер хотел было сказать что-то ещё, но Криста быстро вернула ему приставку, чтобы тот замолчал.       — Я тебя еще заставлю погулять! — кричала она по пути к выходу.       — Дашь потрогать твою попу — погуляю, — Армин довольно улыбался, окинув слегка высокомерным взглядом остальных стоявших в коридоре одноклассников, которые оказались свидетелями этой беседы. Криста прекрасно услышала последнее предложение геймера, что заставило ее возмущаться про себя еще больше. Хоть она девушка и боевая, но иногда стесняется больше самой Виолетт.

***

      Придя домой, Криста выбрала наиболее удачную фотографию и распечатала ее, сделав много копий. Выбранный кадр получился классным, вопреки всем сомнениям: Алекси стоял в дверном проеме с открытым ртом, придерживая рукой полотенце; Пегги сидела в засаде с фотоаппаратом у лица. У нижнего края фотографии значилась подпись:«Милашка Пегги подсматривает за голыми парнями в раздевалке».       Следующим утром Криста и Ким раздали всем по листочку.

End flashback.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.