ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Криста вернулась в школу. Еще когда она вошла во двор, заметила на себе странные взгляды перешептывающихся между собой учеников. Девушка не придала этому значения: мало ли, что им приснилось. В коридоре ситуация повторилась. Потихоньку девушка начала выходить из себя, атмосфера накалялась, от чужих глаз невозможно было скрыться. Крис встретилась взглядом с Мелоди, которая открыто показывала свое недовольство.       — Хорошо, что не так?! — не выдержала кареглазая, подходя к старосте. Шатенка молча протянула ей школьную газету, где крупным шрифтом был написан заголовок: «Новенькая клеит главного старосту!.. Для бо́льших новостей читайте мой блог!» Снизу под текстом была фотография, на которой крупным планом были запечатлены Криста и Натаниэль в той самой смущающей позе, когда разум девушки был одурманен алкоголем. «Да уж, такой подставы я не ожидала», — подумала Крис.       Она поспешила оставить Мелоди и направиться на поиски виновницы.       Та нашлась в классе:       — Пегги, что за фигня?! — рыкнула на коротковолосую Криста. — Почему это попало в твою газету и почему вообще ты ЭТО сфоткала?! — кареглазая швырнула газету на стол перед журналисткой.       — Я не могла пройти мимо такой сенсации. Это моя работа!       — Это неправда. Нат меня не интересует.       — Фоточка доказывает обратное~е, — синеглазая хитро усмехнулась, подмигнув Кристе, что окончательно вывело последнюю из себя. Она ударила кулаком по столу и вышла из класса, не забыв хлопнуть дверью.       Завидев Крис, Натаниэль решил скрыться. Та окликнула его, но блондин сделал вид, что не расслышал. Девушка ускорила шаг, пытаясь догнать старосту.       — Нат, постой! Мне нужно с тобой поговорить. — Она остановилась, чтобы перевести дыхание. У нее было ощущение, что она только что участвовала в марафоне. Слабая физическая подготовка дала о себе знать, отзываясь болью в ногах. — Я не собираюсь бегать за тобой по всей школе, так что остановись и выслушай меня!       Парень замедлился и девушка смогла нагнать его в конце коридора.       — Натаниэль, я хотела извиниться. Вчера я не соображала. Близнецы, видимо, что-то подлили в газировку. Я клянусь, что не хотела этого, мне очень стыдно и… Эй! А ты что тут делаешь?! — из-за угла подглядывала Пегги, вооружённая фотоаппаратом. — Тебя не учили, что подслушивать — нехорошо?       — А вдруг вы поцелуетесь! — журналистка держала аппарат наготове. — Читатели хотят знать, чем закончится эта история.       — Боже, тебе что, нечем заняться? Ничего не будет, ясно? Тебе следует меньше совать свой длинный нос в чужие жизни. Пиши опровержение своей дебильной статьи.       — Что я, по-твоему, напишу? Тут ясно видно, что к чему, — Пегги уперто настаивала на своем и явно не собиралась уступать. Криста тоже не сдавала свои позиции.       — Что это фотошоп! — воскликнула она.       — Нет, — коротко ответила журналистка и скрылась вместе со своим лучшим другом — фотоаппаратом.       — Не волнуйся, — вдруг подал голос Натаниэль. — Пообсуждают и забудут. В конце концов, я возьму всю вину на себя. Скажу, что это я приставал к тебе, а ты сопротивлялась.       — Боже, Нат, кто тебе поверит-то? Айх! Ладно, забудь. В любом случае, я виновата перед тобой, прости.       — Не только ты… Я ведь мог остановить тебя, но… — Натаниэль запнулся, не зная, что сказать: Криста странно на него посмотрела, что-то обдумывая про себя. Тут мимо них попытались пройти близнецы, надеясь остаться незамеченными.       — А ну стоять! — крикнула она братьям, те тут же вжали головы в плечи, — Я вам покажу, как меня поить!       — Прости-прости, это Роза нас заставила!       — И ей достанется!       Близнецы дали деру, каждый стараясь обогнать другого. Криста и с места не сдвинулась, она решила отомстить им по-другому, когда они меньше всего будут этого ожидать.       — Ладно, Нат, еще раз извини меня. Думаю, ты прав, все скоро об этом забудут, — девушка хитро усмехнулась. У блондина аж мурашки по коже прошлись.       — Что ты задумала? — с опаской спросил староста.       — Ничего криминального. Удачи, — она помахала ему рукой и быстро скрылась от взора его янтарных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.