ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Криста, не забывай, что сегодня вечером танцы! — произнесла Роза, перебирая пальцами длинные пряди шелковых волос.       — Ну ты же не убьёшь меня, если я не приду, так ведь? — болезненно улыбнулась Криста, не имея желания идти на такого рода мероприятие.       — Думаешь? — хитрая ухмылка, — Не стоит рисковать. Знаешь, сколько я директрису упрашивала? — Розалия начинала заводиться.       — И знать не хочу. Я приду. Обещаю.       Спорить с Розой — бессмысленное занятие, зря нервы потратишь, беловолосая все равно добьется своего. А танцы она решила устроить под предлогом того, что школе исполняется пятнадцать лет со дня ее основания. Чем не повод? Директриса согласилась, взяв с Розалии слово, что выпивки не будет, а в подарок она назначила учителя Фареза присматривать за всеми.       Особо наряжаться Криста не собиралась, поэтому надела темные джинсы и бордовую рубашку. Красивый кулон в форме золотистого пера дополнил образ девушки.       Кареглазая пришла на несколько минут раньше назначенного времени и помогла Розе и Ирис с угощениями. Спортзал был украшен гелиевыми шариками, разноцветные ленточки которых свисали на пол с искусственными цветочками. Выглядело дешево, но довольно красиво. Понемногу начал накапливаться народ. Розалия предварительно закрыла школу изнутри на ключ, чтобы хитрым ученикам вроде Кристы не вздумалось сбежать в самый разгар вечеринки.       — Криста, иди к нам! — Алекси махал рукой, подзывая девушку. Та подошла к нему и Армину, что щедро разливали выпивку.       — О~о, а вы, оказывается, опасные парни! — усмехнулась она, смотря как ученики весело пьют.       — Многие на этом настояли и многие в этом поучаствовали. Будешь? — Армин протянул девушке стакан с пивом.       — Нет, спасибо. Я не пью.       Роза подмигнула геймеру и тот широко улыбнулся, слегка одурманенный выпивкой.       — Что ты лыбу тянешь? — Криста напоследок с опаской оглядела их всех и пошла гулять по школе. Она давно мечтала исследовать какое-нибудь место ночью. В это время суток все кажется другим.       Крис была несказанно рада покинуть шумный зал, стены которого тихо вибрировали от оглушающей музыки. Беззаботно разгуливая по пустым коридорам школы, она хотела зайти в первый попавшийся класс, в надежде сесть и отдохнуть. Приоткрыв дверь и включив свет, девушка округлила и без того большие глаза. На ее щеках выступил румянец, когда она увидела своего одноклассника, удобно устроившегося меж широко раздвинутых ног какой-то девицы. Кастиэль посмотрел на Кристу через плечо своей пассии, растворившись в усмешке. Ооо, такой растерянный взгляд он еще никогда не видел. Та девушка повернулась лишь в профиль, улыбнувшись а-ля «Меня трахает самый крутой парень, а ты завидуй молча». Криста крикнула короткое «Извините» и захлопнула дверь. Да, увидев их, она немного смутилась, но потом ей захотелось заржать, лишь вспомнив выражения их лиц. Криста удобно расположилась на лестнице, что ведёт на второй этаж и засмеялась.       — Ты чего здесь? — к ней подошёл Лизандр, который, кажется, не врубился, почему девушка ржёт.       — А ты? — вопросом на вопрос ответила Криста, придя в себя.       — Блокнот потерял. Теперь ищу его.       — Это бесполезно. Велика вероятность, что ты уронил его в спортзале. Оставь поиски до завтра или хотя бы, пока вечеринка не закончится.       Лиз одобрительно кивнул, опустившись рядом с девушкой.       — Здесь так тихо. Намного приятней, чем там.       — Я бы вообще не пришла, если бы Роза не настояла. Можно сказать, что я здесь ради нее.       — Только ради нее? — в голосе поэта послышалась нотка грусти. — Я рад, что вы с ней подружились.       — Да, она хорошая подруга, много раз помогала мне. И с тобой тоже прикольно, — девушка закрыла глаза, положив голову на плечо парня и улыбнувшись. — Когда ты рядом, мне спокойно, а еще у тебя неплохой вкус в выборе парфюма, — от услышанных слов Лизандр слегка покраснел. Его прядь волос приятно щекотала щеку кареглазой.       — Ты очень приветлива, но не со всеми, — вынес вердикт парень.       — Конечно, только с теми, кто этого заслуживает. Идем. Нам стоит вернуться, иначе Роза объявит нас в розыск.       Ребята вернулись в спортзал. Вечеринка была в самом разгаре: несколько парней и девушек были пьяны в хлам, кто-то умудрился напоить учителя Фареза, что теперь мирно посапывал на стуле. Лиз где-то затерялся, и Криста подошла к Розе, Армину и еще к нескольким парням без него. Они рассказывали смешные истории, жадно глотая пиво. Однако пахло от них не только пивом.       — На! Хоть газировку выпей, — Армин почти что силой впихнул в рот Кристы целый стакан газировки, от которой она странно поморщилась.       Потом еще и еще. Девушке становилось все веселее и веселее, ее тянуло на танцы. Выйдя на танцпол, она начала двигаться в такт музыки. Кас закончил свои делишки и тоже пришел в спортзал. Кристе стало скучно танцевать одной, и она подошла к Натаниэлю, который стоял неподалеку и что-то рассказывал Мелоди, стараясь перекричать музыку. Кареглазая взяла старосту за руку и повела за собой, в центр зала. Нат поддался. Криста начала тереться об тело блондина своим, блуждая руками по его груди, переходя на плечи и шею. Она улыбалась ему, а Нат стоял красный, как помидорка. В один момент Криста взяла руки парня и положила их поверх своих ягодиц. Недолго думая Натаниэль сжал их.       — Эй-эй-эй! Достаточно! Успокойся уже! — подошедший Кас выхватил девушку из рук старосты и вывел в коридор.       Рокер отвёл Кристу в уборную, где окатил ее лицо холодной водой.       — …Ты что творишь?! — крикнула она ему, очнувшись.       — А ты? К тому идиоту пристаешь.       — Ну тебе-то какое дело? Я же не говорю тебе с кем трахаться, а с кем — нет.       — Ну ты и… — Криста вышла из уборной, громко хлопнув дверью, не дослушав до конца предложение Каса.       Если бы девушка не вспомнила про черный выход, через который вышли ребята, когда оказались запертыми в школе во время наказания, она бы до конца вечеринки скиталась по коридорам.       На улице было холодновато, и тонкая рубашка совсем не согревала. Ссутулившись, девушка поспешила домой, где ее ждали тепло и уют. Голова чуточку болела. «Видимо, эти близнецы что-то подлили мне в газировку. Прибью нахер!» — думала про себя Криста, стараясь прогнать тем самым холод, который пробирался чуть не до самых костей.       Дома девушка приняла таблетку от головной боли и сразу легла спать. К утру ей полегчало. Позавтракав и переодевшись, Криста вернулась в школу. Там ее ждал очень «приятный» сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.