ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вечером, когда Крис шла домой через парк, она ненароком врезалась в прохожего. Пес рядом с ним угрожающе зарычал, заставив девушку отойти на несколько шагов и приковать к себе испуганный взгляд. Хозяин псины усмехнулся, намотав на ладонь прицепленный к ошейнику поводок.       — В школе строишь из себя крутую, а тут боишься простой собаки?       Громкий, грубый и слегка хриплый голос — Криста не могла не узнать его обладателя:       — Я тоже рада тебя видеть, Кастиэль.       — Кончай сарказничать! Тебе стоит быть на чеку. Ты хорошенько насолила мне, теперь я тоже буду мстить.       — Ты сам виноват, и вообще, я тебя не боюсь. — Девушка, в подтверждение своих слов, гордо подняла голову вверх, капризно ударив ногой по земле.       — А стоило бы. Такой хилячке как ты меня не одолеть. К твоему счастью, я не бью девушек, но для некоторых так и хочется сделать исключение.       — Так давай! Что тебя останавливает? Выпусти пар, мне не страшно, — врет. Голос немного дрожит, но она старается сохранять спокойствие.       — Ты за кого меня принимаешь, мазохистка конченная? Идем, Демон, — рокер прошел мимо Кристы со своим питомцем. Девушка с облегчением выдохнула. Может, она и сглупила, слегка преувеличила, но показала тем самым, что не боится его. Ведь для нее главное — доказать бесстрашие. А раз у них война, то это хорошее преимущество.       На следующий день после уроков Алекси догнал Кристу в коридоре и схватил за руку. Кареглазая вздрогнула и обернулась.       — Криста, скажи, мы ведь друзья?       — Конечно, — заверила девушка. Они довольно быстро подружились.       — Тогда ты должна помочь мне.       — Что случилось?       — Корни волос начали тратить свой цвет. Я потратил последние деньги на краску для волос и мне не хватает, чтобы пойти в салон.       — Тебе одолжить? — спросила девушка, потянувшись к сумке.       — Нет-нет, — остановил ее Алекси прикосновением к руке. — Я бы хотел, чтобы ты мне их покрасила. Я уверен, что у тебя есть опыт в этом. Это же так?       — Ага. Хорошо, я согласна.       — Отлично, тогда идем прямо сейчас. Дома как раз никого нету.       — Почему ты маму не попросил? — удивилась девушка.       — Мне неловко просить ее об этом, да и так мы с тобой проведем больше времени вместе.       Криста одобрительно кивнула. Ей хотелось сблизиться с ним, узнать о нем побольше, в особенности узнать ответ на один давно интересующий ее вопрос.       Дом Алекси был достаточно большим и просторным. Хорошо освещенная кухня, две больших спальни, огромная гостиная и ванная комната. Парень сразу отвел девушку в свою комнату. Армина еще не было, и в помещении было очень тихо и спокойно. Подготовив все необходимое, Алекси сел на стул посреди комнаты. Вооружившись кисточкой для окрашивания, Криста быстро и умело начала наносить краску на волосы парня. В процессе случайно запачкала ему правое ухо.       После того, как Алекс подержал краску несколько минут, а после смыл ее, он заварил черный чай и пригласил девушку на кухню. Алекси угостил ее конфетами с печеньем.       — Спасибо, ты мне нравишься в роли парикмахера. У тебя хорошо получается, если не брать в счет мое ухо.       — Ха-ха, извини… — Криста сделала глоток из чашки и решила, что сейчас самое подходящее время для того самого вопроса, — Алекси, скажи…       — Что такое? Спрашивай.       — Почему ты стал геем и как ты понял это?       Криста всегда была за гетеросексуальную ориентацию и брезгливо относится к лесбиянкам и геям, так как попросту не понимает их влечение к своему же полу.       — Неожиданно, — усмехнулся он. — Почему ты спрашиваешь?       — Хочу понять тебя.       — Вау, это похвально и очень приятно, Криста. Спасибо, — парень искренне улыбнулся, слегка покраснев. — Итак, буду честен: я попросту влюбился в своего друга. Сам не ожидал, что так получится. Мне было четырнадцать, когда я осознал это, я думал, что этот какая-то ошибка, что я неправильный и меня наругают за эти чувства. Но к моему огромному удивлению, родители приняли меня и с течением времени помогли мне самому принять себя. Когда я узнал, что мои чувства невзаимны по ряду причин, решил прислушаться к себе. Так, в ходе общения с девушками я провел исследование и понял, что в сексуальном плане они меня совсем не привлекают. Ни к сожалению и ни к счастью. Так уж вышло, и это часть меня. И посуди сама, Крис, что парни, что девушки, вне зависимости от пола — все они личности. И влюбляемся мы именно в них. Какая разница, какой у тебя пол, гендер или ориентация — мы же все люди, к конце концов.       — Вот оно как… Спасибо, что поделился со мной, Алекси.       Криста решила, что получила от друга хорошую пищу для размышлений и что стоит пересмотреть свое мнение относительно ориентации людей.       Они еще немного поговорили, послушали музыку вместе.       Посмотрев на дисплей телефона и увидев, сколько сейчас времени, Криста воскликнула, уже поздно и ей пора домой. Алекси, как истинный джентльмен, вызвался ее проводить.       Когда они вышли, встретили у входа Армина, полностью поглощенного игрой. Голубоволосый отправил его домой, на что парень не обратил внимание, продолжая активно клацать по кнопкам консоли. Ребята решили оставить его под крыльцом. Дойдя до пешеходного перехода, они услышали позади радостный возглас довольного победой парня.       По пути Алекси все не унимался, забрасывая девушку различными вопросами, и только возле дома Кристы прекратил тараторить.       — Все-таки классно мы с тобой провели время. Будь я натуралом, поцеловал бы тебя, как любят многие девушки, — Алекси рассмеялся и заключил кареглазую в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.