ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодняшний день был ничем не примечательным — такой же обыкновенный, как и все остальные. Сидеть на уроках было мучительно, вот Кастиэль и прохлаждался, разгуливая по пустынным улицам города. В это время люди на работе, редко кого встретишь по дороге. Молодой человек купил себе газировку и теперь наслаждался холодным напитком. Опустошив банку, парень направился в сторону школы, так как последним уроком была физкультура — единственный урок, на который он мог ходить не через «не хочу».       — Кастиэль, ты снова прогулял.       — Спокойно, Лиз, не волнуйся. Лучше переоденься, и пошли в спортзал.       Парни переоделись в спортивную форму. Ученики уже собрались в спортивном зале. Парни разделились на две команды и начали играть в баскетбол, девушки — в волейбол. Роза, Крис и еще несколько учеников удобно расположились на скамейке, так как были освобождены от урока. Кастиэль то и дело бросал косые взгляды в сторону фиолетоволосой, что увлеченно болтала с Розалией.       Внезапно в лицо Кристы врезался баскетбольный мяч. Девушка не успела увернуться и стукнулась головой об стену. Из носа потекла кровь.       — Упс! Виноват. Я нечаянно, — усмехнулся Кастиэль, продолжая игру.       Девушка запрокинула голову, пытаясь задержать поток крови руками. Учитель заметил ее и велел идти в медпункт.       — Я отведу ее.       Розалия взяла подругу под локоть и увела из зала. Они быстро дошли до медпункта. Медсестра оказала ей помощь и ушла, оставив девушку немного отлежаться. Розалия ждала приятельницу в коридоре, увлечено строча смс-ки своему возлюбленному.       Вдруг дверь в медкабинет открылась и в комнату вошел Кастиэль.       — Я это… извиниться пришел.       — Чего это вдруг? — удивленно приподняла левую бровь Криста.       — Меня заставили, учитель сопроводил до самой двери.       — Тогда все ясно. Не трать зря кислород и проваливай.       — Ага, как будто я стану просить прощения у такой слабачки как ты. Такая жалкая, на тебя больно смотреть, — парень довольно усмехался. — От простого мяча не в состоянии увернуться.       — Радуйся пока можешь, я это просто так не оставлю.       — Ну да, конечно. Мне так стра~ашно! — давя лыбу, Кастиэль покинул кабинет.       «Ребенок… Как и я».       Отлежавшись несколько минут, Криста вернулась в спортзал и села на самый край скамейки, подальше от парней. Она была на иголках, все время остерегалась летающих мячей.       Оставалось придумать, как она будет мстить этому наглецу. На этот раз он далеко зашел. Удар был сильным, мог вызвать легкое сотрясение, так как девушка стукнулась еще и об стену.       — Думаешь, что Кастиэль сделал это из-за того, что вчера остался после уроков? — спросила Розалия.       — Я не знаю, но я не собираюсь закрывать на этот «инцидент» глаза.       — И что же ты задумала? Собираешься публично оскорбить? Унизить? Рассказывай же, мне интересно.       — Роза, ты гений! Я тебя расцелую!       Криста чмокнула девушку в щеку, крепко обняв. Беловолосая засмеялась. Криста о чем-то задумалась, хитро усмехаясь. Глаза загорелись, в них плескали чертята, что не предвещало ничего хорошего.       «Что ж, поиграем, мальчик».

***

      Криста бежала по коридору и случайно врезалась в чье-то плечо. Это оказался Лизандр. Он обернулся и озадаченно посмотрел на девушку, которая вцепилась пальцами в его фрак.       — Лиз, помоги. Спрячь меня! Он так взбешен. Я не думала, что он примет это так близко к сердцу!       — Кто?       Крис огляделась по сторонам и ничего не успела ответить, как они услышали громкий гневный голос Кастиэля и нарастающий звук шагов. «Где эта сучка?!» — задал риторический вопрос парень, не стесняясь в выражениях. Он был уверен, что учителя или директриса не услышали его. Криста умоляюще посмотрела в глаза Лизандра. Парень запихнул ее в кладовку и оперся спиной о дверь.       — О, Лизандр. Ты не видел эту поганую стерву, что не следит за своим языком?       — Нет, извини, — седовласый скривился от слов, что произнес его друг. Все-таки он не одобряет хамское отношение к девушкам. — А в чем, собственно, дело?       — Она всем растрепала, что я голубой. Говорит: «Только геи красят волосы». Придушу нахрен, черт бы ее побрал! Вся школа над этим угорает.       — Успокойся, Кастиэль. Неужели тебя можно так легко зацепить?       — Мне плевать на их мнение, но успокоюсь я только тогда, когда сожму ее шейку своими руками.       Тем временем девушка в кладовке еле сдерживала смех, прикрыв рот рукой.       Лизандр открыл дверь, как только рокер ушел дальше, продолжая свои поиски.       — Спасибо, Лиз, я у тебя в долгу.       — Постарайся просто не попадать в неприятности.       — Агась, — улыбнулась Криста и чмокнула парня в щеку.       Кастиэль вышел во двор. Он был взбешен, пинал толстый и крепкий ствол дерева, с каждым ударом выплевывая новые ругательства.       — Боже мой, Касик, это правда? — к красноволосому подбежала Амбер.       — Что, и ты туда же?       — Я так и знала, что эта язва все выдумала.       — Язва? Даа, это прозвище ей подходит, ха!       — Уже придумал, как отомстишь ей?       — Нет еще, да и какое тебе дело?       — Знаешь, — проигнорировала вопрос парня блондинка, — у меня появилась идея, как опровергнуть ее слова.       — Что?       — Поцелуй меня при всех.       — Я не собираюсь ничего и никому доказывать, — рокер разозлился еще больше из-за наглости блондинки. — Пусть думают, что хотят, а эту девчонку я поставлю на место.       Кастиэль отстранился. Девушка сжала кулаки — это была неплохая возможность поцеловать парня.       После уроков гитарист поджидал Кристу во дворе. Здесь еще были ученики, что как раз сыграет Кастиэлю на руку. Девушка торопливо вышла из школы, пытаясь смешаться с толпой.       — Так-так-так, кто это там крадёется? Не уж-то наша остроумная язва? — Криста выпрямилась, поправив сумочку на плече. — Великая шутница теперь побаивается своего врага?       — Я не боюсь, просто не знаю, чего ожидать от гея. Ты, кстати, когда решишься на каминг-аут?       — Сучка! Как же ты достала! На твоем месте я не был бы таким смелым. Посмотри на себя, ты все такая же жалкая, какой и была в первый день нашего знакомства. Гладильная доска не должна быть такой самоуверенной.       Криста молча смотрела на парня. Вдруг она вытянула мизинец перед лицом рокера.       — Что это? — не понял он, — Это ты так фак показываешь?       — Это размер твоего члена!       И девушка, воспользовавшись замешательством парня, быстро удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.